Перейти к содержимому

Metal War Online

Моё предложение сделать игру лучше.

• Закрыто Тема закрыта
10 ответов в теме

#1 Saksik

Saksik

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 09:58

Здравствуйте Ув.Администраторы и создатели этой игры.Я хотел бы вам предложить такую тему.
1)Создать тренировочные бои.В которых игроки смогут под учиться играть в эту великолепную игру..
2)Я бы хотел предложить сделать более чёткий рандом бои.. То есть:К примеру приведём Машину 1 уровня Ask...Она так мала и беззащитна и не может убивать более крупные и сильные машины..1 2 3 4 5 уровней.А попадается с ними очень часто..Это не хорошо для игроков которые начинают только играть..По моему мнению нужно сделать так чтоб каждый уровень машин попадался со своим уровнем..
3)Я бы хотел предложить убрать карту "Украина-Чернобыль"-Из за того что она сильно лагает на устройствах таких как "Ноутбук" и на ней так же много багов которые не нравятся игрокам..
4)Я бы хотел предложить сделать так..К примеру..Сделать такие командные бои чтоб к примеру: Светляки играли со светляками.Инженеры играли с инженерами и т.д.
4)Ещё я хотел бы предложить убрать лишние предметы с ангара..Т.к слишком перегружен экран..
5)Я предлагаю сделать больше заданий в игре.Это улучшит настроение и притягивание игроков к игре..
6)Так же я хотел бы чтобы сделали так..К примеру: Построение своей собственной машины..Это будет за донат..Но первые 3 постройки бесплатно..Люди будут в 2 больше донатить на вашу игру и это + Вам!К примеру..Вот есть у вас в игре уже "само стройка"(где строить свои машины.) и люди открывают за донат новое оборудование к своей машине..И по весу машины до ограничения делают её себе..По их мнению это будет лучше игра..Игроки этого хотят..

Подпись:Saksik ( Александр Григорьев)

#2 volldark

volldark

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 10:08

• Есть
  • Балансер дорабатывается
  • Карта новая, так же дорабатывается. В большинстве случаев с "ноутбуками" проблема в "ноутбуках"
  • Зачем?
  • например?
  • Каких именно? Хотите увеличить количество - предлагайте конкретные решения и варианты
  • Постройка своей машины - опять же какие-то конкретные предложения
Пользуйтесь поиском. Как минимум 4 из 7 (у вас два четвёртых пункта) пунктов уже не раз обсуждались. Предлагайте более подробное описание как что хотите сделать. Иначе толку от темы только как от флудосборника, не более.

#3 LISANDR

LISANDR

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 10:21

игра практически итак на сплошном донате...

#4 Saksik

Saksik

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 10:34

Прочитать сообщениеvolldark, 14 Февраль 2014 - 10:08 , написал:

• Есть
  • Балансер дорабатывается
  • Карта новая, так же дорабатывается. В большинстве случаев с "ноутбуками" проблема в "ноутбуках"
  • Зачем?
  • например?
  • Каких именно? Хотите увеличить количество - предлагайте конкретные решения и варианты
  • Постройка своей машины - опять же какие-то конкретные предложения
Пользуйтесь поиском. Как минимум 4 из 7 (у вас два четвёртых пункта) пунктов уже не раз обсуждались. Предлагайте более подробное описание как что хотите сделать. Иначе толку от темы только как от флудосборника, не более.
А скажите мне пожалуйста тогда..Я нормально иногда поиграть не могу..Я на 1 попадаюсь от 2 до 6.И это уже не игра получается.. А теперь отвечу на вопросы.
1)Понял..Видно я не разобрался..
2)Это тоже понял..Лучше если бы побыстрее дорабатывался..
3)Да я понимаю вас проблемы в ноутбуках..Но когда я сегодня играл на карте "Украина-Чернобыль"То я нормально не поиграл..Хоть и был со своими уровнями..Я много раз умерал из за багов..Много раз проваливался под землю (либо умерал либо оставался там до конца игры.)И интерес играть пропадает..
4)Это улучшает интерес игры..Сейчас много геймеров проверяют новенькие игрушки в виде вашей..И они это обсуждают потом пиарят и т.п.
5)Сделать так же и задание.Чтобы сразу не был забит экран при в ходе в игру..Сделать В бить в строку где общий чат туда "Квесты"(Тоесть задание) тоесть будет "Уведомление""Новости""Чат""Квесты".Чтоб экран был свободен.
6)Ну например:Задание 1.-Убить 4 тяжёлых боевых машин противника.И т.п.
Сделать более увлекательные задание-это уже на ваш вкус..
7)Это не конкретные предложения..Это не для меня а для всех игроков..Чтоб сделали так:Взяли лёгкий корпус от Ghosta и поставили на него движок от 6 уровня светляка..Естественно это за донат..Поставить ходовую от тяжёлого танка на Ghost поставить ракеты как у арты.И так далее..Это можно говорить вечно..И я не подбираю всё под себя..Это только на вкус игроков..+ За донат..

Прочитать сообщениеPoPaRvAlKa, 14 Февраль 2014 - 10:21 , написал:

игра практически итак на сплошном донате...
Да это я согласен..Администрации это должно понравиться..Я опираюсь на первые 3 бесплатных создания машины..

#5 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 10:39

Прочитать сообщениеSaksik, 14 Февраль 2014 - 10:34 , написал:

А скажите мне пожалуйста тогда..Я нормально иногда поиграть не могу..Я на 1 попадаюсь от 2 до 6.И это уже не игра получается.. А теперь отвечу на вопросы.
1)Понял..Видно я не разобрался..
2)Это тоже понял..Лучше если бы побыстрее дорабатывался..
3)Да я понимаю вас проблемы в ноутбуках..Но когда я сегодня играл на карте "Украина-Чернобыль"То я нормально не поиграл..Хоть и был со своими уровнями..Я много раз умерал из за багов..Много раз проваливался под землю (либо умерал либо оставался там до конца игры.)И интерес играть пропадает..
4)Это улучшает интерес игры..Сейчас много геймеров проверяют новенькие игрушки в виде вашей..И они это обсуждают потом пиарят и т.п.
5)Сделать так же и задание.Чтобы сразу не был забит экран при в ходе в игру..Сделать В бить в строку где общий чат туда "Квесты"(Тоесть задание) тоесть будет "Уведомление""Новости""Чат""Квесты".Чтоб экран был свободен.
6)Ну например:Задание 1.-Убить 4 тяжёлых боевых машин противника.И т.п.
Сделать более увлекательные задание-это уже на ваш вкус..
7)Это не конкретные предложения..Это не для меня а для всех игроков..Чтоб сделали так:Взяли лёгкий корпус от Ghosta и поставили на него движок от 6 уровня светляка..Естественно это за донат..Поставить ходовую от тяжёлого танка на Ghost поставить ракеты как у арты.И так далее..Это можно говорить вечно..И я не подбираю всё под себя..Это только на вкус игроков..+ За донат..

Да это я согласен..Администрации это должно понравиться..Я опираюсь на первые 3 бесплатных создания машины..
4 - нет. Были уже бои тупо арта против арты, инженеры, против инженеров - такие бои унылы чуть более, чем полностью. Ибо нет разнообразия - эта игра командная, и каждый класс нужен в бою.
5 - Зачем? Что вам нужно там так рассматривать?
6 - будет расширяться список заданий, когда у разрабов дойдут руки.
7 - предлагалось 100500 раз. пользуйтесь поиском.

#6 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 13:21

А вот тренировочный режим можно было бы ввести, т.е. как в браузерке на тестовом: создаются две группы по шесть-восемь человек в одном окне (не помню как режим называется) и все нажимают в бой. Получается игра против друг друга. Кстати так и тестировать легче было бы. А воизбежании кача бои в зачет не идут, а вот по расходам да, если покупать аптечки и щиты, только опыта и денег не приносят - просто тренировочные бои, ну и так же не приносят статистики убитых и т.п. Для кланов будет очень полезно, (можно межклановый бои так организовывать - но опять же все такие бои мимо рейтингов и зарабатывания серебра и опыта) Хочешь заработать все в режиме штурм со случайным рандомом.

Изменено: schturf, 14 Февраль 2014 - 13:23

#7 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 17:44

А если ограничить кол-во расходников на бой?

#8 Sergei241034

Sergei241034

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 22:13

Не знаю кому как первое что мне не очень понравилось в игре это управление. Второе лучше сделать интерфейс как в танках ну к примеру те кто играет или играл в WOT будет легче приспособиться к данной игре думаю все будут за этот тип интерфейса. Графа бодрая мне понравилось и эффекты будем ждать полноценной версии. ;)

#9 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 22:55

Прочитать сообщениеSergei241034, 23 Февраль 2014 - 22:13 , написал:

Второе лучше сделать интерфейс как в танках ну к примеру те кто играет или играл в WOT будет легче приспособиться к данной игре
Мы не WoT и разработчики делают всё,чтобы игра отличалась от танков и была даже лучше них. Интерфейс будет улучшаться,но похожим на танки он вряд ли будет.

#10 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2014 - 22:56

Прочитать сообщениеSergei241034, 23 Февраль 2014 - 22:13 , написал:

Не знаю кому как первое что мне не очень понравилось в игре это управление. Второе лучше сделать интерфейс как в танках ну к примеру те кто играет или играл в WOT будет легче приспособиться к данной игре думаю все будут за этот тип интерфейса. Графа бодрая мне понравилось и эффекты будем ждать полноценной версии. ;)
Что у нас не так в управлении? :huh: Просто, да так просто, что проще некуда... Не вартандер, не хокен - направление да "файр". Я танки плохо помню. Разве там не сложнее?

#11 Nostradamus

Nostradamus

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2016 - 11:54

закрыто