sergeytop, 17 Август 2012 - 21:53 , написал:
Оно на скриншоте. Код ошибки 10. Описание: current car in battle yet.
Вот зашли вы в игру, стояли стояли в гараже и тут хлоп,как снег на голову, появилось ни с того ни с сего ошибка. -Так было дело?
Как мы должны угадывать после чего у вас появилась ошибка или после какой последовательности действий мы сможем повторить ситуацию и получить эту ошибку? Для того, чтобы было все понятно надо описывать проблему и как вы получили эту ошибку, например:
Я зашел в игру, выбрал себе машину и стал заходить в бой. Кликнул на кнопку "в бой" и у меня появилось такое окошко с ошибкой.
Или
Я зашел в игру. Общался в чате и параллельно выбирал себе машину, зашел в магазин,купил оружие такое то.Когда выбрал себе машину и все прочее пошел в бой. Кликнул на кнопку "в бой" и у меня появилось такое окошко с ошибкой.
Вот это примерное описание последовательности после которой может появится ошибка, из этого примерного описания можно уже делать выводы, например: ошибка связана с чатом,с выбором модулей,выбором машины и пр.
И не придется гадать на кофейной гуще "подскажи мне гуща, почему вылетела ошибка?" потому что будет примерное описание места, где нужно искать программистам ошибку.
Понимаете? Извините за большое кол-во текста и может быть некоторую несдержанность и прочее не допустимое для модератора, но я старалась максимально ясно и понятно пояснить зачем нужно описание ошибки и последовательность действий для её повторения.