Перейти к содержимому

Metal War Online

[ОШИБКА] Пропала награда "Разведчик"

• Закрыто Тема закрыта
5 ответов в теме

#1 amnezia

amnezia

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 679 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2014 - 03:33

Собственно, ситуация понятна из заголовка. Пока играл на машинах других классов, пропажа не была заметна, но, пересев на разведку, сразу ощутил, что одноименной медальки не хватает.

Выходит, что разведчик не получает доход от выполнения своих прямых обязанностей и становится просто сверхлегким "танком". Все очки свои разведчик получает, нанося урон по противнику.

Об этом упоминалось разрозненно в некоторых темах, но я не нашел, что бы кто-то сообщил, как об ошибке.

Если это баг - примите к сведению, если отменили специально - продолжу а разделе "предложения".

Изменено: amnezia, 13 Март 2014 - 12:55

#2 Dezrow

Dezrow

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2014 - 10:29

я вот даже эту медальку не получал вовсе....начал играть в начале января и узнал об этой медальке(что она вообще существует) просто копавшись на форуме от нечего делать. Что она раньше давала вообще в плане прибыли?

#3 amnezia

amnezia

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 679 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2014 - 12:54

Прочитать сообщениеDezrow, 13 Март 2014 - 10:29 , написал:

я вот даже эту медальку не получал вовсе....начал играть в начале января и узнал об этой медальке(что она вообще существует) просто копавшись на форуме от нечего делать. Что она раньше давала вообще в плане прибыли?

Да, где-то с зимы она и отвалилась...

Не могу сказать, что было по очкам, поскольку эта медаль дается не в бою, а при подведении итогов матча (тогда еще не было детальной статистики доходов). Тем не менее, это был доп. доход, которого разведу сейчас очень не хватает.

Бывало, что за бой получаешь сразу "разведчик I", "разведчик II", "разведчик III" - существенная прибавка, думаю.

#4 Dezrow

Dezrow

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2014 - 12:58

Ну тогда я пропустил эти времена разгула разведов....эх, жаль, жаль...

#5 amnezia

amnezia

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 679 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2014 - 13:05

Прочитать сообщениеDezrow, 13 Март 2014 - 12:58 , написал:

Ну тогда я пропустил эти времена разгула разведов....эх, жаль, жаль...

Надеюсь, что на тему обратят внимание и вернут награду, может быть в ином виде, но вернут. Иначе это просто не серьезно.

#6 tehnaric

tehnaric

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2014 - 22:55

Тут Вам не помогут.Пишете в Тех.Поддержку