реальная история про карсные и синие чипы
Начато
Rakot1
, Мар 25 2014 23:45
15 ответов в теме
Опубликовано 25 Март 2014 - 23:45
к командиру в кабинет заглянул зав склада.
- Ваше генеральшество, тут у меня на складе обнаружилось огромное количество красной и синей херни, она нафиг никому не нужна, давно устарела и протухла!!!
- покажи ка че за херня?
зав складом с готовностью вывалил на стол кучу заплесневелого мусора красносинего цвета.
- и что мне с этим делать? - зав склада с недоумением посмотрел на главнокомандующего
- мы на этом разбогатеем!!! - Главнокомандующий жадно стал потирать свои пухлые рученки
- и как же это? этот мусор нафиг не нужен никому!
- а мы скажем что это опупеть какая охеренная ценность, и будем продавать наемникам, эти лохи в миг скупят у нас этот мусор!
- ну вы голова, Ваше генеральшество!!! - завскладом с уважением смотрел на главнокомандующего - пойду тогда с них хоть плесень почищу...
- иди иди у меня еще много работы
через неделю командование объявило о продаже сначало синих а потом и красных чипов, расписав какая это великая ценность и каждый наемник счел своим долгом на последние гроши закупится чипами. Ведь командывание не врет?)
- Ваше генеральшество, тут у меня на складе обнаружилось огромное количество красной и синей херни, она нафиг никому не нужна, давно устарела и протухла!!!
- покажи ка че за херня?
зав складом с готовностью вывалил на стол кучу заплесневелого мусора красносинего цвета.
- и что мне с этим делать? - зав склада с недоумением посмотрел на главнокомандующего
- мы на этом разбогатеем!!! - Главнокомандующий жадно стал потирать свои пухлые рученки
- и как же это? этот мусор нафиг не нужен никому!
- а мы скажем что это опупеть какая охеренная ценность, и будем продавать наемникам, эти лохи в миг скупят у нас этот мусор!
- ну вы голова, Ваше генеральшество!!! - завскладом с уважением смотрел на главнокомандующего - пойду тогда с них хоть плесень почищу...
- иди иди у меня еще много работы
через неделю командование объявило о продаже сначало синих а потом и красных чипов, расписав какая это великая ценность и каждый наемник счел своим долгом на последние гроши закупится чипами. Ведь командывание не врет?)
Опубликовано 25 Март 2014 - 23:52
ахахах это реально в тему

Опубликовано 25 Март 2014 - 23:58
забавно написано)))
но я все же верю, что командование не врет и скоро выкупит чипы по хорошей цене)) или найдет им ценное применение
но я все же верю, что командование не врет и скоро выкупит чипы по хорошей цене)) или найдет им ценное применение
Опубликовано 26 Март 2014 - 00:12
Не страдаю данными "Акциями" , но интересно, все-таки, будет-ли хоть что-то реализованно за эти магические чипы с:
Опубликовано 26 Март 2014 - 01:48
да уж,есть и у меня этот мусор на складе

Опубликовано 26 Март 2014 - 03:33
Пхехех...
Опубликовано 26 Март 2014 - 09:49
ах так вот значит как и откуда взялись эти чипы
История в тему

Опубликовано 27 Март 2014 - 19:26
Администрация много обещать может.Но что из этого получиться посмотрим.
Опубликовано 30 Март 2014 - 11:21
да ничё хорошего с ваших чипов не будет . покупали вы за золото , а вам в лучшем случае дадут по серебрянику за штуку . наварите кучу бабок .
Опубликовано 30 Март 2014 - 14:08
elf1971, 30 Март 2014 - 11:21 , написал:
да ничё хорошего с ваших чипов не будет . покупали вы за золото , а вам в лучшем случае дадут по серебрянику за штуку . наварите кучу бабок .

Есть элемент сюрприза, необычности, загадочности. Причём чипы можно и не продавать, а ещё придержать. Интрига и веселье.

Капитан скоро произведёт ревизию запасов, будет весело.

Опубликовано 08 Апрель 2014 - 19:38
Только вот уже середина Апреля а про чипы забыли нафиг
нахрена спрашиваеться я спустил на них кучу голды?заберите эти сраные чипы с акка и верните голду!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано 08 Апрель 2014 - 19:43
нет, первый этап, первое предложение обмена уже готово, зальем в ближ дни.. у нас на очереди просто 3!!!! карты, поэтому чуть затянулось..
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 19:44
STRIPS, 30 Март 2014 - 14:08 , написал:
Извинаяюсь за слово, но ПОХ. 
Есть элемент сюрприза, необычности, загадочности. Причём чипы можно и не продавать, а ещё придержать. Интрига и веселье.

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 18:18
а чипы вообще выкупали уже?