Перейти к содержимому

Metal War Online

Новый фонд турнира "опыт клана"!

• Закрыто Тема закрыта
28 ответов в теме

#1 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 14:55

Posted Image

Базовый фонд турнира "опыт клана" увеличен на 25 000 GOLD! Заработайте своему клану еще больше золота в казну!

#2 IYIessi

IYIessi

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 15:15

А цены всё те же космические,47 уровень клана(поднятия уровня,постройки) миллион стоить будет судя по тому как за каждый уровень поднимается цена за поднятия уровня клана...Поставьте более менее здравые цены,...

#3 Gor_81

Gor_81

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 15:27

да смысла гнаться за рейтингом нет, сионы и так будут впереди, как не крути.
они даже постройки не качают.

#4 amanchik_777

amanchik_777

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 16:51

Время бы между турнирами увеличить, а то совсем отдохнуть не даете... Нормальные люди уже задротами становятся=) 12 часов перерыва между турнирами это маловато.....

#5 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 17:16

Поддерживая мысль об увеличении времени между турнирами.

Так же, хотелось бы видеть увеличение призового фонда.

#6 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 17:31

View PostIYIessi, on 31 Март 2014 - 15:15 , said:

А цены всё те же космические,47 уровень клана(поднятия уровня,постройки) миллион стоить будет
А куда гнать-то?

OK, цены рухнули, через месяц максимум поднимутся вопли о "Ой, скучно, делать нечего, сделайте нам кланы до 1000 уровня."
Должна быть цель. Она должна быть труднодостижимая, но не невозможная. Игроки вспотеют 33 раза пока клан до 50 уровня прокачают, пока технику до 6го (...20го) уровня вкачают, пока ещё чего-то добьются... И это хорошо, потому что трудности - достижение цели - пипкамерство.

Изменено: STRIPS, 31 Март 2014 - 17:31

#7 amanchik_777

amanchik_777

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 17:55

View PostLoki, on 31 Март 2014 - 17:16 , said:

Поддерживая мысль об увеличении времени между турнирами. Так же, хотелось бы видеть увеличение призового фонда.
В принципе есть два варианта либо со временем плавно увеличивать призовой фонд либо с учетом настоящего призового фонда понизить цены на развитие клана......
В любом случае один из вариантов применить на практике придется, т.к. вероятность удаления игры многими игроками будет велика, что разработчикам нанесет немалый убыток...

#8 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 18:08

Я за свободный рандом без засилия кланов и групп.

Поможем кланам заработать "много" опыта и сэкономить голду! Если видите кланогруппу - уходите из боя всей командой! Тогда их опыт будет НУЛЬ, а вы сохраните нервные клетки.

Сергей Бабаев - хотите проводить честные турниры кланов - сделайте нормальный балансер и исключите группы и кланы из случайных боёв (путь группы и кланогуппы друг с другом воюют), а то сейчас все бои где участвуют группы и кланогруппы подпадают под пункт 2.3 Договорные бои, которые запрещены правилами игры и караются баном на срок до 28 дней.
Неужели администрация собираются нарушать свои собственные правила? Или может исправите их на время проведения Турнира?

Изменено: Maxua, 31 Март 2014 - 18:42

#9 Cyusik

Cyusik

Бобровый пленник

• Руководитель ОК
  • 1 978 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 19:55

View PostSTRIPS, on 31 Март 2014 - 17:31 , said:

А куда гнать-то?

OK, цены рухнули, через месяц максимум поднимутся вопли о "Ой, скучно, делать нечего, сделайте нам кланы до 1000 уровня."
Должна быть цель. Она должна быть труднодостижимая, но не невозможная. Игроки вспотеют 33 раза пока клан до 50 уровня прокачают, пока технику до 6го (...20го) уровня вкачают, пока ещё чего-то добьются... И это хорошо, потому что трудности - достижение цели - пипкамерство.
Я может чего-то не понимаю, но ты сам то клан прокачивал? Пока не поднимешь уровень клана (который стоит за голду, например 15 уровень по-моему стоил 9к голд), опыт, заработанный игроками начисляться не будет - а значит в турнире продвигаться не сможешь.
Нужно снизить цены и повысить количество опыта, требуемое для повышения клана, вот и все дела! Я уже молчу о таком бреде как энергия.

Игроки 33 раза вспотеют не от прокачки клана, а от того, сколько надо голды вложить, чтобы прокачать этот клан (одни только уровни, не считая построек).

View PostMaxua, on 31 Март 2014 - 18:08 , said:

Я за свободный рандом без засилия кланов и групп.

Поможем кланам заработать "много" опыта и сэкономить голду! Если видите кланогруппу - уходите из боя всей командой! Тогда их опыт будет НУЛЬ, а вы сохраните нервные клетки.

Сергей Бабаев - хотите проводить честные турниры кланов - сделайте нормальный балансер и исключите группы и кланы из случайных боёв (путь группы и кланогуппы друг с другом воюют), а то сейчас все бои где участвуют группы и кланогруппы подпадают под пункт 2.3 Договорные бои, которые запрещены правилами игры и караются баном на срок до 28 дней.
Неужели администрация собираются нарушать свои собственные правила? Или может исправите их на время проведения Турнира?
Что-то где-то это я уже слышал.. 100% ответ - всем по-барабану.
Возможно кланогруппы перестанут попадаться обычным игрокам, когда введут кланвары.... опять же - возможно

#10 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 21:28

Господы перманентно чемто в ценах недовольные - вы посчитайте сколько выносит голд, 5ый-10ый, что за ответ у вас универсальный на любую новость - СИОН.... мы фонд СИОНУ повысили? ВСЕМ. Что вы так за чужой карман волнуетесь, стремитесь хотябы в 5ку сначала - или там клоны сиона все захватили?)

Вы либо проходите мимо, либо правда - не говорите глупости. просто начинаю в список игнора добавлять людей, которые что-то пишут по знакомому айди темы (голд, фонд, клан - о, надо сказать что все для сиона), ну самим не надоело? Ну раз поржали, ну два повторили, ну три...ну 10... на сотый - уже не смешно.

Вопрос риторический.

#11 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 22:40

ммм... СИОН уже администрация защищает, к чему бы это! [такой риторический вопрос задал бы я, но не буду=)]
Ну если не хотите увеличивать призовой фонд. Значит, надо как-то дополнительно поощрять пятёрки победителей. Что бы у кланов был дополнительный стимул завоёвывать эти почётные места в турнирах. Может, какой дополнительный фонд для пятёрки. Или ещё чего, там. Мож энергию халявную :D

И ещё маленький вопрос к Сергею, не по теме.
Spoiler

Изменено: Loki, 31 Март 2014 - 22:43

#12 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 01:12

View PostLoki, on 31 Март 2014 - 22:40 , said:

ммм... СИОН уже администрация защищает, к чему бы это! [такой риторический вопрос задал бы я, но не буду=)]
Ну если не хотите увеличивать призовой фонд. Значит, надо как-то дополнительно поощрять пятёрки победителей. Что бы у кланов был дополнительный стимул завоёвывать эти почётные места в турнирах. Может, какой дополнительный фонд для пятёрки. Или ещё чего, там. Мож энергию халявную :D

И ещё маленький вопрос к Сергею, не по теме.
Spoiler
По моему формируется исходя из общего опыта клана заработанного за турнир непосредственно, а не за общий опыт, или я в чем то неправ. Вот ни хотел больше ни чего на фоуре не писать - само как то получилось :P

и таблица рейтинга кланов еще не обновлялась иначе как объяснить положение "бАготырей" на втором месте.

#13 TyT_Hik

TyT_Hik

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 02:03

ну это все хорошо , но вот (извиняюсь за оффтоп) было не плохо либо сделать какаю нибудь типа электростанцию что б приносила энергию или хотя б опять же уменьшить стоимость покупной , что же можно было бы тоже сделать 2 мя способами ;
1)уменьшить стоимость
2) добавить пакеты : 100 энки , 200 энки ...
а то как то накладно покупать за 1к голды

#14 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 02:07

View PostLoki, on 31 Март 2014 - 22:40 , said:

Ну если не хотите увеличивать призовой фонд. Значит, надо как-то дополнительно поощрять пятёрки

о чем вы вообще? т.е. прочтите новость, прочтите ответы плз... сюр какойто)

- фонд увеличен на 25 голд!!!
- не, ну раз увеличивать не хотите...

где тут смайл фейспалма)

#15 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 02:13

View PostСергей VBprоffi Бабаев, on 01 Апрель 2014 - 02:07 , said:

где тут смайл фейспалма)
Этот смайл будет на новом форуме?

#16 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 02:44

обязательно

#17 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 02:58

где тут смайл фейспалма)
Смайлика явно не хватает :)

о чем вы вообще? т.е. прочтите новость, прочтите ответы плз... сюр какойто)

Из новости я понял, что от перемены мест слагаемых сумма не изменяется, вангую увеличение на 25к в следующем турнире "победы".
Но я тут подумал (да! бывает со мной и такое) Увеличение по сути ничего не исправит, опять раскидается на 100500 кланов. Я вот про доп.бонусы пятёркам победителям ну или самое простое/примитивное увеличить % от фонда.

Spoiler

#18 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 03:16

View PostСергей VBprоffi Бабаев, on 01 Апрель 2014 - 02:44 , said:

обязательно

Posted Image
вот этот еще не забудьте
Очень пригодится для темы любой направленности :lol:

#19 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 03:29

View PostСергей VBprоffi Бабаев, on 31 Март 2014 - 21:28 , said:

Господы перманентно чемто в ценах недовольные - вы посчитайте сколько выносит голд, 5ый-10ый, что за ответ у вас универсальный на любую новость - СИОН.... мы фонд СИОНУ повысили? ВСЕМ. Что вы так за чужой карман волнуетесь, стремитесь хотябы в 5ку сначала - или там клоны сиона все захватили?)

Вы либо проходите мимо, либо правда - не говорите глупости. просто начинаю в список игнора добавлять людей, которые что-то пишут по знакомому айди темы (голд, фонд, клан - о, надо сказать что все для сиона), ну самим не надоело? Ну раз поржали, ну два повторили, ну три...ну 10... на сотый - уже не смешно.

Вопрос риторический.
Господа. Я не говорю (голд, фонд, клан - о, надо сказать что все для сиона) я просто спрашиваю, когда игрой заниматься будете! В Чернобыле флаг не ставится, на побережье(на других картах не проверял) арта свою базу может снести к чертям собачьим, в городах при включенных щитах играть невозможно о балансе в 1000 раз не интересно. То что не в тему знаю, логи и скрины не дам.Пусть этим займутся призёры. А то кроме тупого раша на базу они нечего не видят, а так может игре помогут да и игрокам тоже.А то уже игра как-то попахивает.

Изменено: _KIM_, 01 Апрель 2014 - 03:32

#20 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 03:54

а ещё, а ещё, а ещё, краска слетает у меня и её надо заново устанавливать после боя бывает.

Но это же BETA, я всё понимаю.

Изменено: Loki, 01 Апрель 2014 - 03:55