не работает тормоз на технике [в работе]
Начато
aimark
, Апр 06 2014 18:26
23 ответов в теме
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 18:26
доброго времени господа..) и так после последнего обновления появилась такая ошибка...
при управлении техникой .. любой.. не сбрасывается скорость. создается впечатление что как будто срабатывает залипание клавишь.. на клавиатуре .. на ноутбуке все проверил функция залипания отключена.. получается что разогнавшись до максимальной скорости .. отпуская клавишу "W" техника продолжает двигаться с такой же скоростью и не меняется вообще.. упираясь в препятствие секунд 10-15 вообще ничего не можешь сделать. ни повернуть ни отъехать назад ..ручник не помогает машина продолжает толкать препятствие.. через 10-15 сек. наконец то срабатывает клавиша"R" и появляется возможность отъехать назад.. еще один момент при разгоне и недолгом удержанием клавиши движения вперед.. все работает отлично.. тормозит переключается на заднюю передачу.,но стоит набрать максимальную повторяется все выше описанное ... один раз получилось что при нажатии движения вперед техника де двигалась вообще через секунд 15 .. начала но назад а не вперед .. тоесть я нажимал клавишу движения вперед а техника двигалась назад..
большая просьба подскажите что делать !!!!!!!!!!!! очень неудобно играть получается что техника практически неуправляема..((
при управлении техникой .. любой.. не сбрасывается скорость. создается впечатление что как будто срабатывает залипание клавишь.. на клавиатуре .. на ноутбуке все проверил функция залипания отключена.. получается что разогнавшись до максимальной скорости .. отпуская клавишу "W" техника продолжает двигаться с такой же скоростью и не меняется вообще.. упираясь в препятствие секунд 10-15 вообще ничего не можешь сделать. ни повернуть ни отъехать назад ..ручник не помогает машина продолжает толкать препятствие.. через 10-15 сек. наконец то срабатывает клавиша"R" и появляется возможность отъехать назад.. еще один момент при разгоне и недолгом удержанием клавиши движения вперед.. все работает отлично.. тормозит переключается на заднюю передачу.,но стоит набрать максимальную повторяется все выше описанное ... один раз получилось что при нажатии движения вперед техника де двигалась вообще через секунд 15 .. начала но назад а не вперед .. тоесть я нажимал клавишу движения вперед а техника двигалась назад..
большая просьба подскажите что делать !!!!!!!!!!!! очень неудобно играть получается что техника практически неуправляема..((
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 21:09
Это ты про тот бой на Ирландии под фризом вражеских инжей? Так вот, это не ошибка, под фризом у тебя техника замораживается и следовательно ты не можешь нажать тормоз, если ты едешь вперед, в таком случае помогает только ручник(он же кнопка пробел) и нужно его держать в нажатом положении до тех пор, пока машина не остановится(!). А такого спонтанного бага без заморозки ни я, ни один из моих соклановцев и союзников не видел, иначе было бы мне известно. Так что прекрати нюни распускать на форуме и делай то, что тебе мы все говорили еще тогда, жми на ручник до полной остановки, а потом начинай трогаться в любую сторону!!!
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 22:00
У меня например на карте Тоннель, встаю на базу и тут не получается ехать назад, ручник работает.Но бесит, приходится разворачиваться.
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 22:34
нет это на любой карте на любой технике ...
и вообще я думал тут отвечают разработчики игры..)
и вообще я думал тут отвечают разработчики игры..)
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 22:37
не знаю такого не было ни разу мб клавиатура гонит?
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 23:31
aimark, не знай я тебя, подумал бы что ты дурачишся!!!)))) Проверь клаву, мне так кажеться в ней трабла)
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 00:22
ребята... все посмотрел...все проверил... так же клаву проверил на залипание клавиш ...все стандартно.. пинг 90-120 фпс даже на квебек и сидней 40 - 60 даже незнаю что терь делать..((
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 07:43
Начнем с того, не подключены ли к компьютеру джойстики/геймпады? Если есть - отключите.
Что у вас за клавиатура и мышь? Прилагаются ли к ним дополнительные программы?
П.С. И не дублируйте темы, пожалуйста. Объединено.
Что у вас за клавиатура и мышь? Прилагаются ли к ним дополнительные программы?
П.С. И не дублируйте темы, пожалуйста. Объединено.
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 10:18
Гранит, 06 Апрель 2014 - 22:00 , написал:
У меня например на карте Тоннель, встаю на базу и тут не получается ехать назад, ручник работает.Но бесит, приходится разворачиваться.
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 13:29
у меня ноутбук тач-пад отключен... пользуюсь обычной мышкой.. доп программ для клавиатуры не нашел .. отключил через центр специальных возможностей все что может влиять на залипание клавиш .. добился того что время "залипания" в игре дольше но все таки остается .. сейчас пытаюсь выяснить через какое время "залипает" или срабатывает при одновременном нажатии клавиши движения вперед и пробел (ручник) большего пока сказать немогу.. а за дублирование сори играть трудно решения найти не могу вот и пишу везде может помогут..)
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 14:12
У меня авик назад не умеет ездить под горку(любую),приходится останавливатся полность, а потом пробовать трогатся назад, либо разварачиватся
Болячка очень стараю,смирился так катаюсь

Опубликовано 07 Апрель 2014 - 16:12
aimark, 07 Апрель 2014 - 13:29 , написал:
у меня ноутбук тач-пад отключен... пользуюсь обычной мышкой.. доп программ для клавиатуры не нашел .. отключил через центр специальных возможностей все что может влиять на залипание клавиш .. добился того что время "залипания" в игре дольше но все таки остается .. сейчас пытаюсь выяснить через какое время "залипает" или срабатывает при одновременном нажатии клавиши движения вперед и пробел (ручник) большего пока сказать немогу.. а за дублирование сори играть трудно решения найти не могу вот и пишу везде может помогут..)
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 18:06
проверил ..нету такой функции вообще.. это первое что нашел в инете и проверил
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 22:29
На АВике похоже тормоза значительно ослабили, остановиться сложно, пролетаешь мимо захвата турели даже если нажимаешь задний ход.
А ручник стал сбоить, если любая машина медленно ползет сама по себе, он ее не держит ни на ровной поверхности, ни на покатой.
А ручник стал сбоить, если любая машина медленно ползет сама по себе, он ее не держит ни на ровной поверхности, ни на покатой.
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 11:17
про ручник я в курсе.. тут другое, после отпускания ручника , машина разгоняется до максимальной скорости.. хотя кнопку движения вперед не нажимаешь.. в последнее время заметил что при активной функции "Num Lock" залипание срабатывает чаще.. отключаю ее когда в игре... еффект залипания остается но почти не заметен очень долго нужно держать клавишу тогда сработает.
Опубликовано 05 Май 2014 - 16:16
При повторении скиньте логи плз Output_log и Logs.mwo
Опубликовано 07 Май 2014 - 10:38
Сергей VBprоffi Бабаев, 05 Май 2014 - 16:16 , написал:
При повторении скиньте логи плз Output_log и Logs.mwo
на данный момент сильно влияет активная функция "Num Lok" у меня ноутбук с боковой цифровой панелью.. отключаю ее.. тогда вроде нормально становится.. на всякий случай скину логи но чуть позже
Опубликовано 08 Май 2014 - 23:33
вот логи, посмотрите плизз.. выключил все что можно еффект залипания остался..
http://yadi.sk/d/utL-tc4fPojTU
http://yadi.sk/d/iqB439vfPojGF
http://yadi.sk/d/utL-tc4fPojTU
http://yadi.sk/d/iqB439vfPojGF
Изменено: aimark, 11 Май 2014 - 16:14
Опубликовано 11 Май 2014 - 16:18
блин ну ответьте уже что нибудь
сколько можно.. уже второй месяц пошел, бесит играть с такой проблемой(((