Перейти к содержимому

Metal War Online

RoboCraft - здесь вам не поможет ни баста, ни голда.

• Закрыто Тема закрыта
35 ответов в теме

#21 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2014 - 20:48

Maxua, отписал в личку, надеюсь поможет.

#22 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2014 - 22:01

спс всё работает.
благодаря этой игрулине у меня 2 почтовых ящика новых появилось :D

Изменено: Maxua, 09 Апрель 2014 - 22:01

#23 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2014 - 22:02

А теперь мне помогите -_- .

#24 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2014 - 22:19

У тебя-то что - конкретнее, Atom???.

благодаря этой игрулине у меня 2 почтовых ящика новых появилось :D
.
Мож хоть один у нас, на опенбае, не? :D

Изменено: Garold27, 09 Апрель 2014 - 22:40

#25 Wrex2

Wrex2

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2014 - 23:09

качаю....
скоро буду в игре. Друзей там можно добавлять?

#26 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2014 - 23:30

Можно, хоть и криво пока. Клавиша L. Но ники придетса набирать ручками а не тыкать мышом как здесь.

Блин, я вшоке. Сделал реально бронедуру почти басту, причем с 9-тью стволами. А его разобрал какой-то лох на 3-х колесах с парой пушек. Добро пожаловать в Робокрафт называется.

#27 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2014 - 04:30

View PostGarold27, on 09 Апрель 2014 - 23:30 , said:

ищи интересные комбинации оружия-брони) Учитывай разные кубики и оружки,и т.п.)

#28 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2014 - 12:09

Играл как-то в это. Через неделю наскучило, много фармеров, которые юзают скрипты на вход-ожидание 20 сек-выход-профит. Не знаю, может что изменилось с тех пор. Но постройка доставляет, каких угодно каракатиц можно слепить.

#29 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2014 - 16:22

Скорость лаунчера просто поражает!Неужели нельзя использовать скорость торрент трекера?!

#30 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2014 - 20:15

View PostDezrow, on 09 Апрель 2014 - 15:45 , said:

ты точно хочешь в нее рубануться?
Я да.Присоединяйтесь;)

#31 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2014 - 00:18

Иногда в бою все(роботы/машины и другие непонятные конструкции) зависают и движутся скачками(не превышая норму), а иногда просто зависают.Что это за хрень?Меня скоро баттхертить начнет

#32 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 21:30

View PostExtermis, on 12 Апрель 2014 - 00:18 , said:

Иногда в бою все(роботы/машины и другие непонятные конструкции) зависают и движутся скачками(не превышая норму), а иногда просто зависают.Что это за хрень?Меня скоро баттхертить начнет
Странно, у меня насколько шалимый Инет, но такого не замечал. Вылеты из боя без единого выстрела-да, бывают, но вышеописанного - не нету. Возможно у тебя что-то с Инетом, либо клиент стал криво. Я-то качал еще предыдущую версию лаунчера, а по новой, читал на форуме, вроде есть проблемы.
Но за уберфановых ботов (одни Х*Й, обезьяна, дракон и павлин чего стоят), за короткие баттлы, за возможность воплотить в жизнь, пусть приблизительно, самые грандиозные задумки, готов простить разрабам любые глюки. Игра только-только вышла в альфе, а уже по количеству игроков делает МВО. То-ли еще будет, когда введут мегаботов (128*128*128). Представь баста соизмеримого размера. :D И ведь все равно их будут по-прежнему нагибать блохи но с крутейшими стволами. Вот чего нет и врят-ли будет в МВО, увы...

View PostBalandir, on 10 Апрель 2014 - 12:09 , said:

Играл как-то в это. Через неделю наскучило, много фармеров, которые юзают скрипты на вход-ожидание 20 сек-выход-профит. Не знаю, может что изменилось с тех пор. Но постройка доставляет, каких угодно каракатиц можно слепить.
Да, изменилось. Сейчас походу, так просто из баттла не свалишь, да и со скриптерами борются по мере сил.
А конструипрование как раз и есть самый фан этой игры, а вовсе не баттлы. Задумал меганогибатора-воплотил-влез в баттл-получил ногиб -дальше тюнингуешь и так до момента, когда получаешь меганогибатора. Некоторое время просто спокойно гнешь всех подряд, затем нарываешься на более крутого - и опять в ангар, опять муки конструирования / доводки до кондиции. Где в жтом процессе место скуке - в упор не могу найти?

#33 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 21:59

View PostGarold27, on 21 Апрель 2014 - 21:30 , said:

Задумал меганогибатора-воплотил-влез в баттл-получил ногиб -дальше тюнингуешь и так до момента, когда получаешь меганогибатора. Некоторое время просто спокойно гнешь всех подряд, затем нарываешься на более крутого - и опять в ангар, опять муки конструирования / доводки до кондиции. Где в жтом процессе место скуке - в упор не могу найти?
Наверное на скука а задротство как и в MMO RPG

#34 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 23:18

Наверное на скука а задротство как и в MMO RPG
Да нет там РыПыГ ни близко (сам их не перевариваю). Зато есть возможности собрать практически почти любую модель, если не зеркально похожую, то весьма близко. Собрал например Tie fighter из ЗВ. Для баттлов увы, не пригодный (крепких кубов нету, а из серых - разносится в раз), так, чисто модель (захотелось-сделал). Как по мне, так Робо намного веслее, нежели большинство современных пиу-пиу, а задротства хватает во всех современных (впрочем и старых тоже). играх.

Изменено: Garold27, 25 Апрель 2014 - 23:29

#35 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 00:52

но там не было воздушки.
Во, а здесь летуны с плазмой - это жопа капец большинству наземных, да и некоторым летунам-же также. Итить их- заберутся аж их невидно, и только успеваешь огребать 3.14***лей сверзу. Но самое печальное, что красивые, эффектные модели увы, небоеспособны (во всяком на низких левелах и пока деньги не заработаешь на крутые кубы и стволы). Весьма грустно смотреть, как моих биплана и Tie fighter-a делают беспомощными с одного точного попадания, а затем просто внаглую доьивают. Выходить там из боя когда уже поколечен, просто рука не поворачивается (я и здесь-то выскакивал только при мегалагах, да когда баланс уж слишком подыгрывал противнику) . Что-ж, в планах "Сокол тысячелетия", посмотрим, может все-же огневая мощь в купе с броней таки потащит.

#36 Nostradamus

Nostradamus

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2016 - 17:12

Похоже тема себя исчерпала. За сим откланиваюсь и закрываю тему))