Wrex2, 09 Апрель 2014 - 23:03 , написал:
да ну что вы...
В своё время, для меня это была игра погружающая в мир C&C от лица обычного(не совсем) юнита.
Это было потрясно! все те же танки, юниты, строения что и в стратегии, но шутер.
Была аналогична разработка от Blizzard, по вселенной SC, Ghost по моему называлась, но так и не вышла а жаль(
Отлично сказано. Добавил-бы только, что еще больше она цепляла бесподобным, неподражаемым юмором, присущим практическим всем играм от Вестуд, будь то серия СэндС или дюна.
Поскольку она вышла примерно в одно время со всем известной контрой (или конторой, как ее правильно фаны называют), и жанр типа один, то вроде как можно сравнить. Так вот сравнение покажет, что так многими любимая контра (тупая беготня, причем заметьте, только на своих двоих, без вариантов и стрельба ) очень нервно курит далеко-далеко в коридоре. Про халфу не говорю, в ней сюжет - а это очень большой плюс, буть то даже и в шутерах.
Хотя, конечно, каждому-свое.
Цитата
После уничтожения центра снабжения игра превращается в перестрелку на дробовиках и снайперках с редким появлением танков. Но ренегейд и вообще атмосфера С&C чувствуется(им бы чуть-чуть изменить вид тиберия с колючек в земле на внушительные кристаллы)
Так это ты знаешь. попробовав, либо уже ученый по собственно стратегиям серии (?) либо просто логически дошел. Весь вопрос в том, что игра-то многоплановая в смысле, что тактик может быть куча. Кому-то нравится уделать Центр снабжения. Но что-то мне подсказывает, что очень многие увлекутся именно чисто шутер-составляющей, без всякой тактики, и тогда она сразу превратится в контру но во вселенной СэндС, что впрочем не уменьшит ниразу фана. Зато наличие вариантов (куча ролей для чисто пешеходов плюс техника, которую вроде как можно все-таки покупать, плюс возможность вызова воздушной поддержки и залпов ядреной пушки - и ву-а-ля, как по мне, так эта игра делает многие современные, типа всяких Варфейсов-Варфреймов, и
почти выходит на уровень ПланетСайда).
Вид тибериума меня волнует аки позапрошлогодний снег или листья. Напрягает гораздо больше другое - вроде она на двигле UT3, про который читал, что он наименее требователен к железу. Правда вес игры. Но ведь поставил на другой раздел, не на системный. Все равно ей что-то не понравилось- выдала, что не хватает места на разделе С. Походу разрабы не учли возможность установки не по дефолту а с прописыванием собственного маршрута, либо учли не все хвосты.
А фигли пенять на цену персов? Игра ведь рассчитана на командный стиль, как и большинство нынешних подобных, а в команде вроде и заработок побольше / побыстрее, не?
DrPsycho, 11 Апрель 2014 - 09:14 , написал:
Ну да, для фанатов серии это был неплохой шутерок. А в отрыве от вселенной - нуу... слабовато получилось.
На вкус и начинку все конфеты разные, не так-ли? )))
Изменено: Garold27, 21 Апрель 2014 - 21:13