Обновление 0.9.7.4.7 Обсудим.
Начато
Toterman
, Май 01 2014 14:26
10 ответов в теме
Опубликовано 01 Май 2014 - 14:26
Ну что,начинаем
Опубликовано 01 Май 2014 - 14:30
Арту убрали с Побережья +
Выкупка чипов +
Логичный захват турелей +
Справедливый турнир +
Косяк с обновлением -
Выкупка чипов +
Логичный захват турелей +
Справедливый турнир +
Косяк с обновлением -
Изменено: Extermis, 01 Май 2014 - 14:51
Опубликовано 01 Май 2014 - 14:32
Где хил?!!
Изменено: Demeтрий, 01 Май 2014 - 14:32
Опубликовано 01 Май 2014 - 14:33
ещё толком не загрузил обнову,а что с хилом?
Опубликовано 01 Май 2014 - 14:33
Какой хил?
Опубликовано 01 Май 2014 - 14:43
Косяк с обновой - жирный минус. Качать всю обнову 16 с гаком часов - это ж надо просто с ума сойти....
Опубликовано 01 Май 2014 - 16:03
нечего особо обсуждать.. арта была довольно полезна и опасна на побережье стоя на пляже
чипов не имею, а нормальные чёткие пацанчики расходниками не пользуются.. расходники это удел слабых и клешеруких, которые пытаются ими хоть как-то компенсировать свои недостатки и повысить самооценку сливаясь с их помощью не так быстро
инженеров сломали, но скоро починят я надеюсь
турели и + и -, + т.к стоишь думаешь что захватываешь турель и не догадываешься о том что её на самом деле захватываешь не ты а враг сидящий под инвизом.. ну а - т.к. и самому теперь нельзя так же делать
чипов не имею, а нормальные чёткие пацанчики расходниками не пользуются.. расходники это удел слабых и клешеруких, которые пытаются ими хоть как-то компенсировать свои недостатки и повысить самооценку сливаясь с их помощью не так быстро
инженеров сломали, но скоро починят я надеюсь
турели и + и -, + т.к стоишь думаешь что захватываешь турель и не догадываешься о том что её на самом деле захватываешь не ты а враг сидящий под инвизом.. ну а - т.к. и самому теперь нельзя так же делать
Опубликовано 01 Май 2014 - 16:40
Обнова нормальная. Арта на побережье спорный вопрос, когда арта стоит с прикрытием это сила когда её все бросают это фраг. Мега выстрел мне кажется плюс, есть возможность выбора что тратить голд или серу, у всех игроков равные возможности. На голд выстрел каждый может ответить. Как скажется это на игре посмотрим. Сломанный хил сильно долго чинят.
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 20:59
Похоже тема себя исчерпала. За сим откланиваюсь и закрываю тему))

Тема закрыта