Перейти к содержимому

Metal War Online

История одного наёмника

• Закрыто Тема закрыта
14 ответов в теме

#1 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 17:26

Всем доброго времени суток. В этом рассказе я хочу поведать вам о своей карьере наёмника MWO.

С чего всё начиналось

По сути говоря, Metal War Online стала одной из первых моих онлайн игр. Однажды, во время поиска фильмов я наткнулся на описание игры. Прочитав его, мне показалось, что игра похожа на гонки со стрельбой из игры Rage. Мне стало любопытно, поэтому я скачал и установил её. 25 января 2013 года и началась моя карьера наёмника MWO.

Первые шаги

Когда я в первый раз вошёл в игру, мне предложили выбрать одну из трёх доступных машин (на МАК "Мист" не хватало кредитов) Это был очень непростой выбор - я не хотел потратить все деньги, но и машина должна быть довольно мощной и манёвренной. Я долго не знал, что выбрать, но, в конце концов, решился и купил. Моей первой машиной стал ТИП "Феникс". После этого я отправился знакомиться с игрой в своём первом бою (обучения тогда не было)
По рассказам и описаниям друзей мне показалось, что игра очень похожа на WoT. Но уже спустя две минуты "пьяного вождения" я понял, что это далеко не так. Мой первый бой был на Побережье Ирландии. К сожалению, он длился недолго. За всю битву мне удалось с трудом убить всего одного разведчика, чем я очень гордился. Это было первое убийство на моём счету. Но я так и не понял, что союзников можно чинить.
Следующий бой я провёл на прем БРМ "Химера", которую мне подарили на 7 дней. И однажды я увидел, как союзный инженер стреляет по мне бело-голубыми молниями. Сначала я уклонялся и отчаянно маневрировал, думая, что он собирается меня добить. Однако после первого же попадания моя прочность повысилась. Я непонимающе остановил машину и стал наблюдать. В следующем же бою на "Фениксе" я попал в Лердальский Тоннель, где осознал свою роль в бою и впервые оказался на первом месте по опыту. И уже тогда я понял, кем я буду играть дальше.

Начинающий инженер

Сразу после ​"Феникса" я исследовал и купил «Гриффина», который своим видом напомнил мне БМП. На нём я «познакомился» с плазменными пушками, которые оказались убойнее огнестрельных. Но играть намного легче, когда знаешь свою роль. Я чинил союзников, и они в благодарность помогали огнём или защищали от ответных залпов своими корпусами.
Однажды в Тоннеле у противников оказались два голдовых «Бастиона», которые уничтожили нас за пару минут. Вы знаете, очень неприятно смотреть, как твоих товарищей уничтожают, а твоих усилий недостаточно, чтобы спасти его. В тот день я возненавидел «высокоранговых» и пообещал себе отомстить. Первым шагом к цели стала покупка «Дефендера» и накопление опыта на исследование «Барьера».
В боях я повстречал опытных инженеров, у которых тайком позаимствовал несколько стратегий боя. Я очень хотел стать одним из лучших инженеров игры.

Переломный момент

Возможно, я бы и стал опытнейшим хилом, но в один прекрасный момент я жутко захотел купить себе тяжелого штурмовика. Продав «лишние» машины я смог купить «Биста» и в следующий бой поехал на нём.
До этого времени меня жутко раздражали турели на карте США Каньон Аламо. Что ж, час расплаты настал. Теперь меня было не так просто убить, а парочки залпов из пушки хватало, чтобы уничтожить турель. Даже юркие БРМы перестали быть для меня проблемой.
«Магнума» я купил довольно быстро, но он был просто отвратительным. Его постоянно заносило на поворотах, уехать из-под залпов СЗО становилось вовсе невозможно, а его вооружение оставляло желать лучшего. Я купил «Барьера» до того, как смог исследовать «Импакт». По-правде говоря, мне уже не так нравились штурмы. «Если этот окажется таким же», -подумал я, -«то я непременно продам их всех и вернусь к своим обязанностям инженера.» Но всё оказалось не так, как я предполагал раньше…Импакт мне понравился.

Снайперское ремесло

На «Импакте» я впервые заработал свою первую медаль «Снайпер», чем очень гордился. Я твёрдо решил научиться метко стрелять, поскольку моя стрельба ЭМ-блоком по союзникам (по стенам и скалам, если точнее) не впечатляла. Началось всё со стоковой огнестрельной пушки. Целиться поначалу было трудно, но уже через десяток боёв я научился делать правильное упреждение на дальней дистанции. Со сдвоенными плазменными ускорителями всё оказалось намного сложнее. Прицел трясло, а второй выстрел чаще всего уходил в пустоту. Но со временем я научился использовать это себе в пользу, атакуя сразу нескольких противников, стоящих близко друг к другу. «По крайней мере, снаряды попадают по врагу, а не по скалам», -думал я.

Неуклюжий разведчик

Вместе с тяжем я решил купить БРМ. Но, купить-то купил, а ездить не научился. Нет, конечно, «Аска» я прокачал очень быстро, пользуясь новоприобретёнными умениями меткой стрельбы, оттачивая их пулемётным огнём (конечно, хоть одна пуля да попадёт) Но вот «Торнадо»…Из-за лагов снайперского прицела я не решался купить МАК. Но артиллерия твёрдо решила достать меня во всех смыслах. Я помню, с какой радостью исследовал «Гост». Но…
Все наёмники однажды допускают ошибки, и я не исключение. Когда я уже накопил достаточно денег на покупку машины-мечты- именно такой для меня был «Бастион»- я просчитался и потратил деньги на «Госта»…который сильно разочаровал меня. Я был зол на себя. Ведь купи я «Баст», денег, полученных с продажи «Импакта» хватило бы на БРМ…
После недавних обнов «Баньши» стала 4 лвлом, когда на исследование «Авика» мне оставалось какие-то 10к опыта. С тех пор с карьерой разведчика было покончено.

Бастион-бастионище

Мне не хватит слов, чтобы описать те чувства, которые возникли у меня после покупки «Бастиона». Машина-мечта, к которой я так долго стремился теперь стояла у меня в ангаре. Сперва я установил «ПУ «Шторм», а потом стал копить на «Рассвет». Оба орудия были просто великолепны. Теперь я мог дать отпор фактически любому. В первом же бою я полюбил эти золотистые вспышки выстрелов и этот мягкий, тихий, словно шёпот звук выстрелов, а после приятный звук, с которым взрывается противник. Я стал элитным тяжем благодаря снайперскому умению и ещё кое-чему. Всё это время я копил голду на силовой щит. У меня уже было больше 1400, но этого недостаточно для покупки силового щита 1500. Но в одной из акций была скидка, и я установил на «Бастион» щит.
На форуме я появлялся нечасто. Но после конкурса «Стихотворец» я обнаружил у себя талант сочинять стихи. В отличии от конкурсного «стиха», я научился сочинять неплохие стишки.

Друзья, соклановцы, враги

За всю карьеру наёмника я познакомился с отличными ребятами и опытными игроками. В бою я познакомился с «Богатырями», «Последним Бастионом», «Сектором-Аве», «ТурбоТрактористами» и многими другими кланами. У меня был свой клан- «Стальной Легион», в который вошли мои друзья-одиночки. Вместе мы провели много славных боёв.
Но главным событием стало обновление, после которого большинство пересело на артиллерию. Игру нужно было спасать, и вскоре выход нашёлся. Первым клановым заданием был «фокус на артиллерию! Тотальное истребление!» Но наших усилий было недостаточно.
А всё началось на форуме в теме «праздник по отстрелу арты», созданный моим другом- boy_998. Хоть идея и не вызвала восторга у форумчан, некоторые всё-таки присоединились к нам. И вместе мы спасли игру от нашествия арты.
Во время эпичных сражений с артой у меня появились новые друзья- ATOMIZER, Princes_Luna, Mr.Leks, vitaminchik, koteyko, STRIPS, ANGEL и многие другие, всех и не перечислить.
Врагов называть не стану, но у меня их хватало. Скажу лиш то, что большинство из них повстречались со мной в бою, и эта встреча ничего хорошего им не принесла.

Эпилог

Многое я не рассказал, поскольку так уж сложилась моя карьера наёмника, но разных казусов и эпичным моментов, о которых я буду с улыбкой вспоминать, было предостаточно.
Я не буду рассказывать про неудачные обновы, после которых друзья видели меня в сети всё реже и реже.
Сейчас я состою в клане [PONY] на должности офицера. Многие сомневались и не верили, но клан-тема поняшек сумела обогнать все темы на форуме по флуду, не без моей помощи.
«Стальной Легион» я давным-давно покинул, и с тех пор ничего не слышал ни о нём, ни о моих бывших соклановцах и офицерах. Ребята, если вы читаете это- дайте знать.
Друзья, для меня было честью сражаться с вами плечом к плечу. Желаю вам в дальнейшем побеждать и никогда не сдаваться. Спасибо за те эпичные битвы. И если я как-то обидел вас- извините.
Проекту желаю развиваться дальше. Надеюсь, все ошибки будут устранены. И хочу сказать спасибо разработчикам за игру, какой бы она не была.
Я не прощаюсь навсегда, возможно, я ещё вернусь. Тотерман, «историю» постараюсь допилить к июню. :) Айеркрон, спасибо тебе за те красочные дуэли на земле и в небе. ;)
Если понадоблюсь- заходите в РК или отправьте сообщение в ЛС на форуме.

Вот так медленно, но верно подошла к концу моя боевая карьера наёмника MWO. До встречи, друзья.

#2 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 17:32

Принято.Жду :)

#3 BlackSpel

BlackSpel

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 17:33

Удачи Фарватер!!!! ты был и есть достойный боец!!!! ждем тебя снова!!!

#4 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 17:39

Прослезился.
Spoiler

#5 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 17:47

Прочитать сообщениеToterman, 09 Май 2014 - 17:32 , написал:

Принято.Жду :)
Постараюсь не задерживать и не разочаровать :)

Прочитать сообщениеBlackSpel, 09 Май 2014 - 17:33 , написал:

Удачи Фарватер!!!! ты был и есть достойный боец!!!! ждем тебя снова!!!
Спасибо, друже. Тебе тоже удачи ;)

Прочитать сообщениеАйеркрон, 09 Май 2014 - 17:39 , написал:

Прослезился.
Spoiler

Не верю! Драконы не плачут! А уж Айеркроны тем более! :D

#6 144

144

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 905 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 18:06

Во вас всех попёрло на биографию.
Ну что же, удачи в личной жизни и не забывай в СК заходить, а то там скучно будет.

#7 Dezrow

Dezrow

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 18:15

Удачи, Фарв, будем ждать тебя снова в нашей любимой игре, в которой, кстати мы с тобой и познакомились, да и не только с тобой ;)

Прочитать сообщение144, 09 Май 2014 - 18:06 , написал:

Не забывай в СК заходить, а то там скучно будет.

Уж этого я ему не дам, поверь! С СК уйти ему не позволит "Немезида"!

#8 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 18:29

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 09 Май 2014 - 17:26 , написал:

Моей первой машиной стал ТИП "Феникс"..

Мне не хватит слов, чтобы описать те чувства, которые возникли у меня после покупки «Бастиона». Машина-мечта

Вот так медленно, но верно подошла к концу моя боевая карьера наёмника MWO...
И ты эту фатальную ошибку сделал :mellow: .

Харэ пиарить эту имбу!

... и плавно началась карьера наёмника SC :mellow: .

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 09 Май 2014 - 17:47 , написал:

Не верю! Драконы не плачут! А уж Айеркроны тем более! :D
Как не плачут? Льют крокодиловы слезы!

Прочитать сообщение144, 09 Май 2014 - 18:06 , написал:

Во вас всех попёрло на биографию.
Вы ещё моей не видели :ph34r: .

Прочитать сообщениеDezrow, 09 Май 2014 - 18:15 , написал:

Уж этого я ему не дам, поверь!
С СК уйти ему не позволит "Немезида"!
Ага - при попытке жуууткие кары гарантированы :wacko: .
Может всё таки "Меч возмездия" :huh: ? Хотя хоть тебя на роль немезиды можно назначать. Всех караешь.

#9 144

144

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 905 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 18:53

Прочитать сообщениеATOMIZER, 09 Май 2014 - 18:29 , написал:

И ты эту фатальную ошибку сделал :mellow: .

Харэ пиарить эту имбу!
И я с "веника" начал :)
А чем бастион не нравится?

Изменено: 144, 09 Май 2014 - 18:53

#10 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 18:55

Прочитать сообщение144, 09 Май 2014 - 18:53 , написал:

И я с "веника" начал :)

А чем бастион не нравится?
Это не веник, это кирпич! <_<

Тем что он слишком дамажный и у меня его нет -_- .

#11 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 23:14

Прочитать сообщениеDezrow, 09 Май 2014 - 18:15 , написал:

Удачи, Фарв, будем ждать тебя снова в нашей любимой игре, в которой, кстати мы с тобой и познакомились, да и не только с тобой ;) Уж этого я ему не дам, поверь! С СК уйти ему не позволит "Немезида"!
Спасибо))

Аагась :D Карающий меч правосудия настигнет меня :D

Прочитать сообщениеATOMIZER, 09 Май 2014 - 18:29 , написал:

Вы ещё моей не видели :ph34r:
Конечно не видели. Ты её не выкладывал :)

#12 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 23:22

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 09 Май 2014 - 23:14 , написал:

Конечно не видели. Ты её не выкладывал :)
Спасибо, кошмаристый Кэп :face: .

#13 zlobnyj_ask

zlobnyj_ask

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 463 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2014 - 21:28

:ph34r:

#14 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2014 - 22:37

Прочитать сообщениеATOMIZER, 09 Май 2014 - 18:55 , написал:

Это не веник, это кирпич! <_<

И я с него начал. :troll:
И он таки няшный с ракетками.

#15 Nostradamus

Nostradamus

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2016 - 21:04

Похоже тема себя исчерпала. За сим откланиваюсь и закрываю тему))