Перейти к содержимому

Metal War Online

Игровой процесс!ЛАГИ! [в работе]

• Закрыто Тема закрыта
17 ответов в теме

#1 Виктор

Виктор

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 19:36

Сегодня у меня появилась какая то проблемы с игрой, вообщем: началась с того что все начали передвигаться рывками или летать по всей карте, после начались "потеря соединения с сервером" и так на 1 бой по 5 8 раз, у меня стабильный фпс 30-40, таких ЛАГОВ и разрыв соединения никогда раньше не было... разве что только лагает и бывают вылеты на таких карт как " квебек " и "сидней" (ну да ладно), скорость моего интернета 3.1 мб\с, пробовал переустанавливал клиент, не помогло, с провайдером моим все в порядке, также интересовался у некоторых людей говорили что у них тоже лаги такие........
Мб логи понадобятся, вот...

Прикрепленные файлы:

Изменено: CrazyClown93, 09 Май 2014 - 19:37

#2 jVIle

jVIle

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 20:33

"Скорость интернета 3.1" — это 3g какой-нибудь, т.е. мобильный интернет?

#3 Frezeron

Frezeron

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 22:27

То же самое было сегодня и у меня. Урон не наносился, и очень часто бывало, что я проезжал участок какой нибудь дороги по нескольку раз, как в повторе, или как грампластинку заело, очки за урон бывало приходили через минуту. Правда это происходило только тогда, когда я был с сыном в группе (акки разные, зареганные по разной почте, но айпи один).
Вопрос следующий: Могут ли быть таковые конфликты в игре, если бой ведется с одновременно играющими аккаунтами, подключенные к одному беспроводному соединению (к одному Wi-Fi роутеру) ?
Потому что играя по раздельности ( не в группе и одном бою) , таких проблем не было.Как только входили вдвоем в бой, начиналась какая то лажа, не сразу, а минут через 5. Пробовали несколько раз, все одно и то же.

Интернет хороший (1мб/с) , компы мощные (как видюха, так и проц..)

Изменено: Frezeron, 09 Май 2014 - 22:30

#4 TwoSmokingGuns

TwoSmokingGuns

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2014 - 20:52

Присоедеюсь к вышесказанному,с той лиш разницей что у меня это продолжается где то 3 дня( не стабильно ,а совершенно случайным образом,то есть бой да,бой нет ) и играю я один.Сначала грешил на провайдера,потом на свою систему,но после проверок всего и вся по 5 раз ( включая полный снос винды и установки всего начисто ) понял что наверно проблема не у меня.А сегодня увидев схожие проблемы в этом убеждаюсь все больше.

#5 Frezeron

Frezeron

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2014 - 01:09

Прочитать сообщениеFrezeron, 09 Май 2014 - 22:27 , написал:

То же самое было сегодня и у меня. Урон не наносился, и очень часто бывало, что я проезжал участок какой нибудь дороги по нескольку раз, как в повторе, или как грампластинку заело, очки за урон бывало приходили через минуту. Правда это происходило только тогда, когда я был с сыном в группе (акки разные, зареганные по разной почте, но айпи один).
Вопрос следующий: Могут ли быть таковые конфликты в игре, если бой ведется с одновременно играющими аккаунтами, подключенные к одному беспроводному соединению (к одному Wi-Fi роутеру) ?
Потому что играя по раздельности ( не в группе и одном бою) , таких проблем не было.Как только входили вдвоем в бой, начиналась какая то лажа, не сразу, а минут через 5. Пробовали несколько раз, все одно и то же.

Интернет хороший (1мб/с) , компы мощные (как видюха, так и проц..)

Сегодня аккаунты Frezeron и Frezeron_maloy пропали друг у друга из друзей, играли несколько раз в группе, потом стало невозможно пригласить друг друга.

Вот логи:
http://rghost.ru/55115693
http://rghost.ru/55115716
Еще раз спрашиваю, Вопрос следующий: Могут ли быть таковые конфликты в игре, если бой ведется с одновременно играющими аккаунтами, подключенные к одному беспроводному соединению (к одному Wi-Fi роутеру) ?

И как этого избежать, или это просто совпадение.

#6 volldark

volldark

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2014 - 13:17

Ошибку приму, но нужно будет от вас описание всего остального по этому шаблону http://mwogame.com/f...тем-с-ошибками/

#7 Frezeron

Frezeron

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2014 - 13:29

volldark, спс

Изменено: Frezeron, 13 Май 2014 - 13:32

#8 -AlexSam-

-AlexSam-

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2014 - 16:20

Не только у меня, оказывается проблемы с игрой. :) Вчера в одном бою, с начала было норм играть, а через какое то время появились такие лаги, что играть было невозможно. На Марблса было, как сейчас помню.

Изменено: -AlexSam-, 13 Май 2014 - 16:22

#9 E888KX

E888KX

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2014 - 16:42

Здравствуйте, у меня сейчас потерялось соединение с сервером во время боя!
я вышел из игры и войти обратно не могу пишет проблема в получении настроек попробуйте переустановить игру.
А у меня там премиумная техника осталось ей всего час.
Прошу Вас исправить игру или компенсировать технику и ВИП статус на время равное проведению технических работ.
Зарание спасибо.

#10 volldark

volldark

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2014 - 17:24

-AlexSam-, E_888_KX, оба подними глаза в теме на два сообщения, там есть ссылка на тему в которой лежит шаблон как нужно оформлять проблемы. Без него ничем не поможем

#11 TwoSmokingGuns

TwoSmokingGuns

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2014 - 00:50

1.TwoSmokingGuns
2. приблизительно с 8.05.14 по сегодня
3. Начало боя происходит нормально,но приблизительно на половине времени начинается вот такое: стреляю по противнику-урона нет,потом оказывается что там уже нет никого вообще,так продолжается до конца (если меня убили то после нажатия в бой,респ не происходит). Иногда бывает разьединение с сервером,иногда нет.Бывает подтормаживает картинка.После появляется изображение со всякими достижениями и бой вроде бы как идет ,но никого нет естественно.бывает довольно долго,до 5 мин.Далее картинка с наградой в опыте и серебре и потом ангар.
4.Видео или скрина нет,так как долго писать нечем,прикрепил логи
5 ПК i5 2500k, 4 гига озу,видео Gf 560Ti, винт обычный,Windows 7 макс 64,антивирус avast free,прог лишних нет вообще (пробовал сносить систему и начисто ставить)
6. Оптика 80мб/с

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  Desktop.zip   410,46 Кб   118 раз скачано

#12 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2014 - 08:49

Какой у Вас пинг, TwoSmokingGuns?

#13 TwoSmokingGuns

TwoSmokingGuns

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2014 - 20:53

смотря до куда.Можно точнее ?

#14 TwoSmokingGuns

TwoSmokingGuns

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2014 - 18:59

пока проблема исчезла сама по себе( с чем связано не понимаю).3 дня полет нормальный

#15 E888KX

E888KX

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 20:47

Здравствуйте.
Ваша игра на данный момент технически неисправна! В следствии чего мой ВИП-аккаунт простаивает(заканчивается попросту), также во время "ЛАГОВ" было выпущено куча золотых снарядов в пустую. Требую компенсации потраченного(в который раз) для дальнейшего участия меня в игре!

Прочитать сообщениеvolldark, 13 Май 2014 - 13:17 , написал:

Ошибку приму, но нужно будет от вас описание всего остального по этому шаблону http://mwogame.com/f...тем-с-ошибками/
это все отговорки.
нужно за свои действия достойно отвечать поступками,а не отмазываться!
и возвращать долги!!!

#16 Fox_exe

Fox_exe

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 364 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 13:05

Насчет "Лага" - Он идет исключительно при уроне/ремонте. Передвижения игроков, на сколько я заметил, не "Тормозят".
Как это выглядит - Идет бой... Вдруг перестает засчитываться урон и ремонт, но игроки по прежнему продолжают дубасить друг друга (Естесвено, безуспешно). Через секунд 5-10 внезапно весь нанесенный урон "прилетает" в полном объеме (Пол-команды тутже умирает).
Порой невозможно вернуться в бой (Нажатие на кнопку "В бой" ничего не дает, только переключаются игроки, как при клике мышкой вне кнопки). Опятьже, через 5-10 секунд наконецто респавнишся.

Сегодня вроде стало получше.
Но порой происходит другая чертовщина - Урон какбы наносится, даже появляется соотвествующее сообщение, когда когото убиваеш, но полоска здоровья у противника не уменьшается и он даже может пару секунд поездить после своей "смерти".

#17 E888KX

E888KX

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2014 - 19:35

это что???
Когда игра начнет работать нормально????????????????

Прикрепленные миниатюры

• Screen-14-06-24-10-52-47.png
  • Screen-14-06-24-19-07-13.png

#18 E888KX

E888KX

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2014 - 20:27

что опять за лаги?!!!
из боя вышел...весь бой игра останавливалась,а когда опять идет я уже убит.
сейчас в бой никто не может войти!
сколько это будет продолжаться?
и почему ваша игра так сильно грузит систему(в ней нет супер графики)