5
Турнир "Громобой" от Thermaltake
Начато
Штаб_last
, Май 19 2014 22:55
192 ответов в теме
Опубликовано 19 Май 2014 - 22:55
Турнир окончен. Результаты.
Здравия, наёмники, Штаб на связи!
Мы благодарны всем, кто преуспел в выполнении задач турнира "Флаговоз". Полученные образцы чипов удивили наших учёных. После кропотливых тестов выяснилось, что часть чипов была модернизирована и приспособлена под боевые нужды, что может привести к чрезмерному росту военного потенциала вражеской армии.
Мы нуждаемся в вашей помощи. И готовы необычайно щедро наградить самых усердных наёмников. В короткий срок нам необходимо максимально сильно сократить парк вражеской техники, что не позволит супостату оборудовать автомобили изменёнными чипами. Встречаем: турнир "Громобой"!
Ваша задача:
Для любой техники, кроме инженеров: за время проведения турнира нанести как можно больший урон по технике, турелям или базе врага. Повреждения будут подсчитаны автоматически.
Для инженеров задача проста: восстановить как можно больше повреждений, нанесённых по союзным машинам. Величина "отхила" будет подсчитана автоматически.
Результаты будут обновляться ежедневно в соответствующем разделе.
Нужно учесть:
1. Дополнительно заявлять о своём участии не нужно. Играйте, стреляйте в своё удовольствие, нужные данные система подсчитает автоматически.
2. Будут подсчитаны только те показатели повреждений и отхила, которые имели место быть во время прохождения турнира.
3. В борьбе за первенство, запрещается нарушать или поощрять нарушение правил игры и законодательства РФ.
4. Вы можете играть в группах, использовать снаряжение по своему усмотрению. Помните: Супер-выстрел увеличивает показатель урона и лечения на 50%.
5. Смело обсуждайте, делитесь впечатлениями, задавайте вопросы прямо в этой теме!
6. Договорные бои, прокачка на аномалиях, использование багов, в том числе с турелями, - строго воспрещены и будут караться блокировкой аккаунта на срок от 3 дней.
Призы:
Стильная геймерская гарнитура, 20 000 золота
Игровая мышь с оптимальной эргономикой, 16 000 золота
Сверхтонкий геймерский коврик, 12 000 золота
30 дней VIP, 500 000 серебра, 8 000 золота
20 дней VIP, 300 000 серебра, 6 000 золота
10 дней VIP, 100 000 серебра, 3 000 золота
По окончании конкурса мы разыграем 10 призов по 1500 золота между десятью случайными игроками, занявшими места с 11 по 100.
Турнир продлится с 20 мая по 10 июня включительно.
Подведение итогов и выдача наград - 13 июня.
На этом всё, наёмники. Оставайтесь с нами, и да помогут нам хилы =)!
Здравия, наёмники, Штаб на связи!
Мы благодарны всем, кто преуспел в выполнении задач турнира "Флаговоз". Полученные образцы чипов удивили наших учёных. После кропотливых тестов выяснилось, что часть чипов была модернизирована и приспособлена под боевые нужды, что может привести к чрезмерному росту военного потенциала вражеской армии.
Мы нуждаемся в вашей помощи. И готовы необычайно щедро наградить самых усердных наёмников. В короткий срок нам необходимо максимально сильно сократить парк вражеской техники, что не позволит супостату оборудовать автомобили изменёнными чипами. Встречаем: турнир "Громобой"!
Ваша задача:
Для любой техники, кроме инженеров: за время проведения турнира нанести как можно больший урон по технике, турелям или базе врага. Повреждения будут подсчитаны автоматически.
Для инженеров задача проста: восстановить как можно больше повреждений, нанесённых по союзным машинам. Величина "отхила" будет подсчитана автоматически.
Результаты будут обновляться ежедневно в соответствующем разделе.
Нужно учесть:
1. Дополнительно заявлять о своём участии не нужно. Играйте, стреляйте в своё удовольствие, нужные данные система подсчитает автоматически.
2. Будут подсчитаны только те показатели повреждений и отхила, которые имели место быть во время прохождения турнира.
3. В борьбе за первенство, запрещается нарушать или поощрять нарушение правил игры и законодательства РФ.
4. Вы можете играть в группах, использовать снаряжение по своему усмотрению. Помните: Супер-выстрел увеличивает показатель урона и лечения на 50%.
5. Смело обсуждайте, делитесь впечатлениями, задавайте вопросы прямо в этой теме!
6. Договорные бои, прокачка на аномалиях, использование багов, в том числе с турелями, - строго воспрещены и будут караться блокировкой аккаунта на срок от 3 дней.
Призы:
Стильная геймерская гарнитура, 20 000 золота
Игровая мышь с оптимальной эргономикой, 16 000 золота
Сверхтонкий геймерский коврик, 12 000 золота
30 дней VIP, 500 000 серебра, 8 000 золота
20 дней VIP, 300 000 серебра, 6 000 золота
10 дней VIP, 100 000 серебра, 3 000 золота
По окончании конкурса мы разыграем 10 призов по 1500 золота между десятью случайными игроками, занявшими места с 11 по 100.
Подведение итогов и выдача наград - 13 июня.
На этом всё, наёмники. Оставайтесь с нами, и да помогут нам хилы =)!
Опубликовано 19 Май 2014 - 23:09
Вопросы и ответы:
В: А я точно получу свой приз?
О: Да, приз будет отправлен напрямую от Термалтейка к вам.
В: Почему в статистке у игроков уже куча очей?
О: Не волнуйтесь, в 00:00 счётчики будут сброшены и отсчёт пойдёт с нуля.
В: Я играю в СТО. Я могу участвовать?
О: Да, конечно! Данные для СТО и MWO будут считаться раздельно, соответственно у нас для вас 2 комплекта наград =).
В: У меня ещё так много вопросов, что делать?
О: Задавайте их в этой теме, мы вам поможем!
В: А я точно получу свой приз?
О: Да, приз будет отправлен напрямую от Термалтейка к вам.
В: Почему в статистке у игроков уже куча очей?
О: Не волнуйтесь, в 00:00 счётчики будут сброшены и отсчёт пойдёт с нуля.
В: Я играю в СТО. Я могу участвовать?
О: Да, конечно! Данные для СТО и MWO будут считаться раздельно, соответственно у нас для вас 2 комплекта наград =).
В: У меня ещё так много вопросов, что делать?
О: Задавайте их в этой теме, мы вам поможем!
Опубликовано 19 Май 2014 - 23:10
Штаб, 19 Май 2014 - 13:55 , написал:
Изменено: Айеркрон, 19 Май 2014 - 23:19
Не волнуйтесь, в 00:00 счётчики будут сброшены и отсчёт пойдёт с нуля.
Опубликовано 19 Май 2014 - 23:16
Таблица показывает только 20-ку игроков, как мне увидеть свое количество урона, что бы определить свои шансы, или она на всех игроков будет?
Опубликовано 19 Май 2014 - 23:18
что смотреть и что записать?...или урон в профиле идет общий?..в независимости от техники..? этот тот урон будет считаться? ..там по моему, урон по технике и базе идет разный..
Изменено: Frezeron, 19 Май 2014 - 23:19
Опубликовано 19 Май 2014 - 23:19
ну вот теперь молодцы,БРАВО ,не поскупились на подарки,чой ли себе поучаствовать
Опубликовано 19 Май 2014 - 23:34
что значит играй и выигрывай?!...тупо так сказать голду трать к примеру, засиживайся, жену, детей забрось ? А шансы оценить?! Я может буду 30 и разрыв будет в 10-15 боев, а я и знать не буду, что был близок к цели.. , нее... так дело не пойдет, не продуманно как то..
Опубликовано 19 Май 2014 - 23:39
Frezeron, 19 Май 2014 - 23:34 , написал:
что значит играй и выигрывай?!...тупо так сказать голду трать к примеру, засиживайся, жену, детей забрось ? А шансы оценить?! Я может буду 30 и разрыв будет в 10-15 боев, а я и знать не буду, что был близок к цели.. , нее... так дело не пойдет, не продуманно как то..
Опубликовано 19 Май 2014 - 23:55
Del
Изменено: Toterman, 20 Май 2014 - 19:10
Опубликовано 20 Май 2014 - 00:00
Ну можно и чисто игровым золотом выдать призы, так сказать эквивалентом призам, зачем этот геммор по пересылке или как там еще, выдать "воздух" (голду), и все дела..
Мыслеслов, так где мне и чего "засекать" то? ( ..и что будут засекать другие, узнав о турнире, к примеру через 2 дня), я так понимаю, что это не очки и т.д., которые в случае победы удваиваются, и победа или поражение, роли играть не будут..
Мыслеслов, так где мне и чего "засекать" то? ( ..и что будут засекать другие, узнав о турнире, к примеру через 2 дня), я так понимаю, что это не очки и т.д., которые в случае победы удваиваются, и победа или поражение, роли играть не будут..
Изменено: Frezeron, 20 Май 2014 - 00:01
Опубликовано 20 Май 2014 - 00:07
Может я и покажусь занудным, самому такие типы не нравятся, но с учетом возможной небольшой разницы урона между игроками, занимающими места в возможной сотне, я могу быть и 250-м , а проиграв 6-10 боев, стать 20, или к примеру, даже 15-м...
Так как быть то, в итоге, чтобы человеку стало интересно, нужно видеть на каком ты месте, и с какой скоростью перемещаешься по списку..
Так как быть то, в итоге, чтобы человеку стало интересно, нужно видеть на каком ты месте, и с какой скоростью перемещаешься по списку..
Изменено: Frezeron, 20 Май 2014 - 00:08
Опубликовано 20 Май 2014 - 00:08
Frezeron, 20 Май 2014 - 00:00 , написал:
Toterman, 20 Май 2014 - 00:01 , написал:
Да а,просто интересно. А не получится ли в этот раз,как с прошлым турниром?
Опубликовано 20 Май 2014 - 00:08
Может быть разделить по рангам?Как-то не справедливо по отношению к низким уровням.Одни топы...
Опубликовано 20 Май 2014 - 00:09
Thermaltake