история одного игрока bosyk-73
Начато
Bodrychok
, Июн 05 2014 16:18
10 ответов в теме
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 16:18
хочу рассказать свою историю может кому и поможет не совершать моих ошибок родился я в 1973 году ну до 1984 года нечего в моей жизни такого не происходило .В1984 году умер мой отец я учился в 4 классе остались мы с братом младшим и мамой ну и началась моя взрослая жизнь я начал прогуливать школу курить ну и все что мне запрещал отец извените конечно что пишу без знаков препинания но я думаю кому интересно прочитает и так кое как я окончил школу мать начала жить с мужчиной но я ее не виню она женщина ну думаю все поняли но с ним мы с братом не сошлись характерами короче я начал воровать я думал почему у моих сверстников та или инная вещь есть а у меня нету ну купить мать не могла она и так сводила концы с концами и я стал эти вещи достовать себе сам ну и попался дали мне тогда 2 года условно как малолетке прошел год как то я пришел домой и спросил у матери поесть что нибудь дома был пьяный отчим ну и мы начали с ним ругаться он прижал меня к столу на столе лежал нож и я его пырнул в живот он отошел я собрался и ушел к бабушке утром меня забрали но отпустили до суда так как у меня уже было условно мне присудили 1 год лишения свободы освободившись я начал работать но воровать не перестал так через год я опять сидел но уже 3 года вышел я в 1997 году и тут понеслось бары наркотики их я раньше не пробовал друзья пока угащали так прошли 2 месяца друзья куда то все испарились а я уже был зависимым от наркотиков ну как то продержался полтора года и опять попал в места не столь отдаленные на 5 лет в 2001 году вышел уже начал задумываться а правильно я живу начал жить с девушкой начал работать вроде бы все нормально но стал замечать что жена стала злоупотреблять алкоголем я подумал пора заводить ребенка может образумится сам я не пил и не пью и с наркотиками на то время я завязал вот в 1998 году родился сын назвали в честь меня так захотела жена как я радовался ему кто бы знал но жена так же продолжала пить я ее придупредил что если она не бросит пить то я начну заниматься чем занимался раньше это ее не останавливало ну и я начал принимать таблетки наркосодержащие и колоться крокодилом так прошли полтора года но сына я не бросал он всегда был накормлен и что просил я всегда ему покупал потом пришли с опеки и забрали его и отдали на попечение моей матери я еще как то пытался брыкаться но мне сказали пока не бросиш сына не увидиш кое как я отошел кто бы знал какие это боли когда ломает человека но я думал только о сыне тогда я и начал играть в мво от жены ушел к матери живем теперь с сыном и мамой сыну сейчас исполнилось 5 лет ходит в садик а я пока сижу дома и жду его когда он придет с садика сам в данное время не работаю болею астмой и все это моя бурная молодость и хочу сказать всем молодым ребятам не совершайте моих ошибок потом желеть будете а будет поздно как жилею теперь я прошу извинить за ошибки букварь в 1 классе скурил и еще хотелось спросить за что меня постоянно банят вот сейчас последний раз забанили на 3 дня за что я играю честно и своему клану об этом каждый день твержу ну до ладно всем спасибо за внимание и спасибо кто прочитает и пишу с другого акка
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 17:53
пичална..... чут слёзии не потеклии((((
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 18:32
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 19:03
Хорошая бы песня для Виктора Петлюры получилась бы из твоей истории. А так, ну долго ты понимал, что ты делаешь, что-то не так. Сам виноват, а не судьба или кто-то ещё, надеюсь ты сам это понимаешь.
А про баны, как-то в тихую банит, наверное, конкурентов в турнире за призы сливают. Но это моё мнение.
Я вот по быстрее понял. Теперь вот играю MWO, пишу с ошибками и хожу отмечаться один раз в месяц.)
А про баны, как-то в тихую банит, наверное, конкурентов в турнире за призы сливают. Но это моё мнение.
Я вот по быстрее понял. Теперь вот играю MWO, пишу с ошибками и хожу отмечаться один раз в месяц.)
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 19:07
Loki, on 05 Июнь 2014 - 18:56 , said:
Хорошая бы песня для Виктора Петлюры получилась бы из твоей истории. А так, ну долго ты понимал, что ты делаешь, что-то не так. Сам виноват, а не судьба или кто-то ещё, надеюсь ты сам это понимаешь.
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 01:23
Bodrychok, on 05 Июнь 2014 - 19:07 , said:
локи тогда я думал что поступаю правильно и надо в жизни все попробывать а бан мне дали я думаю за то что типо я качал своего соклана хотя это не так играли друг против друга он был с другой командой я качал гидру с моей команды все посливались а я раз 7 был убит но выходил зарабатывая на арту хоть 2 очка опыта но все же он мне написал серег я тебя не убиваю я ему написал лучше ты бы меня убивал чем другие и все в другой команде был модератор не помню кто он мне пишет бан за договорные бои хотя какие это договорные бои я понял так мне надо было тоже сливаться тогда было бы все норм я понял так
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 07:30
Сильный характер,не сломался 
Решил отдать свою будущею судьбу малому?
Решил отдать свою будущею судьбу малому?
Опубликовано 09 Июнь 2014 - 21:29
Не могу прокомментировать данную тему как бы хотелось, потому что при этом нарушу некоторые пункты общих правил игры 
Но скажу честно, что сообщение прочитала с осуждающими мыслями, но в конце всё таки порадовалсь, что одумался.)
Но скажу честно, что сообщение прочитала с осуждающими мыслями, но в конце всё таки порадовалсь, что одумался.)
Опубликовано 09 Июнь 2014 - 21:31
Трудное детство, бурная молодость.
Ну хоть за ум взялся... И это радует.
Ну хоть за ум взялся... И это радует.
Опубликовано 09 Июнь 2014 - 21:38
Сберёг свой хребет. Мужик.
Опубликовано 13 Август 2016 - 19:17
.

Тема закрыта