Перейти к содержимому

Metal War Online

Необъяснимые лаги в игре, возможно читы

• Закрыто Тема закрыта
5 ответов в теме

#1 ShtormAgeddon95

ShtormAgeddon95

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2014 - 18:53

Добрый день, наемнички! Вы не замечали что во время боя (в браузерной версии) у одной команды(у всех участников) начинаются жуткие лаги, а у другой команды нет никаких лагов и они беспрепятственно доводят игру до победы. По не понятной мне причине, когда мы уже просто победили и нас уже не одолеть, начинает жутко лагать(у всей команды) и мы просто ничего не можем сделать, а вражеская команда тем временем без труда убивает нас и делает свое дело, я бы все это скинул на инет или игру, НО лагает не у 1 человека а у всей команды, а у вражеской никто не лагает. Многие игроки предпологают что это читы, и я склонен к их мнению. Сегодня с этим опять столкнулся, был бой на карте ГЭС в режиме захват флага. С нами в команде были игроки клана CFF, играли мы против клана WCG и WAR. В процессе боя, мы доставили 2 флага, противникам никак не удавалось даже вывести наш флаг. Когда до конца боя оставалось меньше 4 минут, абсолютно у всей моей команды (! У всех !) начались жуткие лаги (если игра лагает, то она лагает у всех, а не только 1 команды причем в полном составе); у противников никаких лагов не наблюдалось. Мы предположили что они врубили чит и попросили их выключить и играть честно, на что нам они ответили нецензурной бранью. Возможно мы чего то не знаем? Если так то помогите решить данную проблему, что сделать чтоб больше этого не повторилось? Кто тоже наблюдал это дело, отпишитесь.

#2 Sedrik-Saks

Sedrik-Saks

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2014 - 19:34

Предположительно это своего рода чит. что-то вроде ДДО-атаки.
согласно правилу 2.2. Использование программ и скриптов, автоматизирующих игровой процесс, создающих или изменяющих данные игры, или любым иным образом вмешивающиеся в процесс работы игры.
За нарушение данного пункта пользователю выдается перманентный бан.
меня больше интересует вопрос, как это доказать? Такие "вещи" случаются всё чаще. а доказательства собрать весьма проблематично. Хотелось бы узнать мнение администрации о том, что будет достаточным доказательством "вмешивания в процесс игры".

#3 ShtormAgeddon95

ShtormAgeddon95

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2014 - 19:37

доказать конечно сложно, вот когда я был в бою, мы побеждали 2:0, далее мы начинаем лагать, враги приносят 3 флага и лаги прекращаются, разве не странно? и еще проги не работают чтобы видео записать

#4 CTPEJI0K

CTPEJI0K

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 147 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2014 - 20:39

в таких случаях нужно всей командой кидать логи на форум,а если не получается снять видео с помощью программ,то его можно снять на телефон,видеокамеру и прочие переносные средства записи

#5 uu66u

uu66u

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2014 - 00:24

Прочитать сообщениеShtormAgeddon95, 04 Июль 2014 - 18:53 , написал:

Добрый день, наемнички! Вы не замечали что во время боя (в браузерной версии) у одной команды(у всех участников) начинаются жуткие лаги, а у другой команды нет никаких лагов и они беспрепятственно доводят игру до победы. По не понятной мне причине, когда мы уже просто победили и нас уже не одолеть, начинает жутко лагать(у всей команды) и мы просто ничего не можем сделать, а вражеская команда тем временем без труда убивает нас и делает свое дело, я бы все это скинул на инет или игру, НО лагает не у 1 человека а у всей команды, а у вражеской никто не лагает. Многие игроки предпологают что это читы, и я склонен к их мнению. Сегодня с этим опять столкнулся, был бой на карте ГЭС в режиме захват флага. С нами в команде были игроки клана CFF, играли мы против клана WCG и WAR. В процессе боя, мы доставили 2 флага, противникам никак не удавалось даже вывести наш флаг. Когда до конца боя оставалось меньше 4 минут, абсолютно у всей моей команды (! У всех !) начались жуткие лаги (если игра лагает, то она лагает у всех, а не только 1 команды причем в полном составе); у противников никаких лагов не наблюдалось. Мы предположили что они врубили чит и попросили их выключить и играть честно, на что нам они ответили нецензурной бранью. Возможно мы чего то не знаем? Если так то помогите решить данную проблему, что сделать чтоб больше этого не повторилось? Кто тоже наблюдал это дело, отпишитесь.
http://yadi.sk/d/q_jZdU_ARQRee браузерная версия ..и тоже флаги..
https://yadi.sk/i/U9Dv7zasVx5dM

Прочитать сообщениеCTPEJI0K, 04 Июль 2014 - 20:39 , написал:

в таких случаях нужно всей командой кидать логи на форум,а если не получается снять видео с помощью программ,то его можно снять на телефон,видеокамеру и прочие переносные средства записи
не раз сбрасывал и записи и логи боя в оф группу в Контакте ..и толку ??? есть еще записи с аналогичной ситуацией. пинг в норме ,а фпс скачет практически на равную величину..

Изменено: uu66u, 05 Июль 2014 - 01:11

#6 Nostradamus

Nostradamus

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2016 - 12:17

закрыто