Перейти к содержимому

Metal War Online

Зачем Нужно КПД ?

• Закрыто Тема закрыта
20 ответов в теме

#1 JeyParker

JeyParker

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2014 - 20:58

Для начала "КПД" - это Коэффицие́нт поле́зного де́йствия характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии... кому интересно можете прочитать в источнике :http://ru.wikipedia....езного_действия
Возьмем игрока у которого, допустим, процент побед 45%(но зато у него очень много наград и эпичные битвы ) ; и что же ему бы помешало иметь его выше - конечно же игроки,которые то сливаются, то не стоят на позициях, думаю это многим известно.Потом этот игрок хочет поступить в клан, ну и не простой же,а какой то хороший с высоким уровнем и допустим подает на него заявку и ему естественно откажут, "почему" - спросите Вы, - потому,что у него видите-ли 45% , а не 50%. А если было-бы КПД - как основа - то впрочем он мог бы поступить в этот клан.
Дорогие игроки и разработчики, кому понравилась идея пишите в теме и принимайте меры,для улучшения игры !

Спасибо за внимание !

P.S. по КПД можно будет принимать условия победы !

Изменено: JeyParker, 13 Июль 2014 - 21:00

#2 Alarack

Alarack

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2014 - 21:09

JeyParker, 13 Июль 2014 - 20:58 , написал:

Для начала "КПД" - это Коэффицие́нт поле́зного де́йствия характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии... кому интересно можете прочитать в источнике :http://ru.wikipedia....езного_действия
Возьмем игрока у которого, допустим, процент побед 45%(но зато у него очень много наград и эпичные битвы ) ; и что же ему бы помешало иметь его выше - конечно же игроки,которые то сливаются, то не стоят на позициях, думаю это многим известно.Потом этот игрок хочет поступить в клан, ну и не простой же,а какой то хороший с высоким уровнем и допустим подает на него заявку и ему естественно откажут, "почему" - спросите Вы, - потому,что у него видите-ли 45% , а не 50%. А если было-бы КПД - как основа - то впрочем он мог бы поступить в этот клан.
Дорогие игроки и разработчики, кому понравилась идея пишите в теме и принимайте меры,для улучшения игры !

Спасибо за внимание !

P.S. по КПД можно будет принимать условия победы !
у меня стата 49 потому что я катался 2к боев 1 один без никого но даже с таким кпд меня берут в патьку ведь я неплохо играю правда все все время спорю...

#3 JeyParker

JeyParker

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2014 - 21:19

rex_14_14 Я просто поставил пример,а вдруг есть хороший игрок(допустим от Бога), у которого 35 %!?

#4 Alarack

Alarack

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2014 - 21:27

JeyParker, 13 Июль 2014 - 21:19 , написал:

rex_14_14 Я просто поставил пример,а вдруг есть хороший игрок(допустим от Бога), у которого 35 %!?
нет такого все лучшие бойцы с кпд не меньше 70

нет такого еще раз повторю если бойцы сливаются то стата не может упсть меньше чем 4 процентов закон а игроки просто нубы с 13 процентами и не умеют играть и нече создавать темку такого рода

#5 144

144

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 905 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2014 - 21:30

Если бы не было самолайка и цветных букав, то прочитал бы...

#6 JeyParker

JeyParker

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2014 - 21:39

Я создал эту статью, что бы вы не судили игрока по его коэффициенту побед, а судили по КПД, то есть за все его заслуги !
Да, 144 что за бред с "буквами "? Если вы против эстетичного оформления прошу Вас не писать, это как минимум не уважение к Вам, поскольку видно,какой Вы не образованный ! И мне нравится моя статья, почему бы не поставить лайк ?

Изменено: JeyParker, 13 Июль 2014 - 21:40

#7 Alarack

Alarack

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2014 - 21:51

JeyParker, 13 Июль 2014 - 21:39 , написал:

Я создал эту статью, что бы вы не судили игрока по его коэффициенту побед, а судили по КПД, то есть за все его заслуги !
Да, 144 что за бред с "буквами "? Если вы против эстетичного оформления прошу Вас не писать, это как минимум не уважение к Вам, поскольку видно,какой Вы не образованный ! И мне нравится моя статья, почему бы не поставить лайк ?
лол что если у человека стата 44 и сыграл он 10к боев то это говорит о том что он так и не чему не научился..

#8 Uraganchik

Uraganchik

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 313 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2014 - 22:10

Для начала ответьте, зачем Вам это КПД?
Во вторых не забывайте что игра еще в ОБТ.
В третьих Вы только сегодня зарегистрировались и уже судите игроков по какому то призрачному КПД.
И к итогам всего добавлю, КПД очень уж капризная вещь, а так как игра еще в ОБТ у игроков случаются вылеты - что приводит к поражению, и если Вам так уж нравится это некое КПД откройте калькулятор и посчитайте сами на сколько этот или иной игрок хорош в игре.

P/S. а так же в игре 4 различных вида техники. Ладно с МАК,БШМ и БРМ, а как Вы "всунете" ваш КПД в ТИПа, если его основная функция ремонтировать союзников, а не наносить урон противникам.
Выходит что игрок который играет в основном на инженере будет иметь плохой КПД урона и значит что он плохой игрок ?

#9 Crystalize

Crystalize

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2014 - 22:18

Опубликованное фото

Все знают, кто тут самое днище!! :D :D :ph34r:

#10 Uraganchik

Uraganchik

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 313 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2014 - 22:26

Crystalize, 13 Июль 2014 - 22:18 , написал:

Все знают, кто тут самое днище!! :D :D :ph34r:

Ну ладно, так и быть, я тоже похвастаюсь :D
Опубликованное фото

#11 Crystalize

Crystalize

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2014 - 22:30

Эээх... сынки, видели б вы как бати раньше гоняли....
Аск, торнадо, феникс и еклипс против парочки бастионов при поддержке не хилой арты, без автоприцелов и прочей лабуды, уууух, времена были: времена, когда ещё не было групп и все гоняли как могли с и против соклановцев. :huh:

Старички поймут.... :ph34r:

Изменено: Crystalize, 13 Июль 2014 - 22:31

#12 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2014 - 22:45

Опаньки! Неужто статисты из WoT сюда добрались? Давно пора.
Из-за "процентов" на wot-форуме нехилые срачи стоят, пора бы и тут их устроить. :D

#13 Crystalize

Crystalize

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2014 - 22:48

STRIPS, 13 Июль 2014 - 22:45 , написал:

Опаньки! Неужто статисты из WoT сюда добрались? Давно пора.
Из-за "процентов" на wot-форуме нехилые срачи стоят, пора бы и тут их устроить. :D

Ага, и в кланы набирать 70+ :D

#14 Uraganchik

Uraganchik

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 313 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2014 - 22:50

Crystalize, 13 Июль 2014 - 22:48 , написал:

Ага, и в кланы набирать 70+ :D

и КПД... хм... 15 000 - 18 000 :D

#15 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2014 - 23:00

Нехвататет оленей, статистов, казуалов и прочей wot-братии. Такие драмы развернуться, что ой!
Сайту нехватает таблицы, где все могут видеть статистику друг друга.

UPD
Да, точно, как в WoT. Думаю, если назреет срачь агрумент между статистами и оленями именно насчёт %% - админы прикрутят таблицу рейтингов. Но пока споров не видать...

Изменено: STRIPS, 14 Июль 2014 - 00:22

#16 144

144

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 905 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2014 - 12:43

На стату тут можно положить с прибором. Если в команде 1-2 толковые, то это не значит, что другие посмотрят на них и перестанут тупить. Как с ЭЛО в СК.
Хотя я люблю погонять новичков дезой.

#17 Fox_exe

Fox_exe

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 364 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2014 - 14:55

И опять забыли учесть наш веселый "Автобаланс", который часто кидает в одну тиму всех малых уровней, а в другую - всех высоких...
Естественно, при таких условиях ни о какой стате и речь быть не может.

Ps: Имею стату 59%... Но это крайне далеко от истины (А вот догадайтесь в какую сторону :P )

#18 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 652 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2014 - 06:16

Эх времена,я набил стату под 60 без голды и авто прицела теперь игра банальна как чёрный квадрат,пипеца ^_^

#19 ✪NINJA✪

✪NINJA✪

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 19 Июль 2014 - 05:13

????, 15 Июль 2014 - 06:16 , написал:

Эх времена,я набил стату под 60 без голды и авто прицела теперь игра банальна как чёрный квадрат,пипеца ^_^

=банальна из за голды или автоприцела ?

#20 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2014 - 10:23

Я за кпд.Процент побед в этой игре просто цифры.