BHy4ok, on 01 Декабрь 2015 - 13:30 , said:
10
Что не так в MWO?
Начато
STRIPS
, Июл 15 2014 08:37
530 ответов в теме
Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 14:29
Pro_Sto_Kolya, on 01 Декабрь 2015 - 13:44 , said:
Дык тестер же
http://mwogame.com/f...6337-barselina/
#405 Guest_Pro_Sto_Kolya_*
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 14:57
Сегодня поиграл у племянника он начал играть 1 ур... я был удивлен так как в первый же бой закинуло против раптора, сирены, химеры и зверя, правда у нас тоже команда была не слабая... но это жестоко так глумится над новенькими, причем химера явно был прокачен так как зверя убивал очень быстро... о конкуренции не было и речи, так как зверь полный сток.
а вы еще надеяться на стим?.. с таким баллансом для новеньких игроков от него толку мало будет...
P.s: я был на звери
а вы еще надеяться на стим?.. с таким баллансом для новеньких игроков от него толку мало будет...
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 15:06
Gefest-Gefest, on 02 Декабрь 2015 - 14:57 , said:
Сегодня поиграл у племянника он начал играть 1 ур... я был удивлен так как в первый же бой закинуло против раптора, сирены, химеры и зверя, правда у нас тоже команда была не слабая... но это жестоко так глумится над новенькими, причем химера явно был прокачен так как зверя убивал очень быстро... о конкуренции не было и речи, так как зверь полный сток.
А чтобы не думать "наверное был прокачан"нужно навести мышкой на технику и сразу увидите характеристики соперника да и союзников тоже
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 15:20
sizovrom, on 02 Декабрь 2015 - 15:06 , said:
Стокового зверя разберет любой,а химера и подавно потому что он не поворотливый и домага почти нет.
А чтобы не думать "наверное был прокачан"нужно навести мышкой на технику и сразу увидите характеристики соперника да и союзников тоже
а на счет "наверное был прокачен" имел ввиду, что возможно даже был ТОП, хотя вряд ли ТОПовый вообще бы с 2-х ударов зверя выносил бы стокового.
Изменено: Gefest-Gefest, 02 Декабрь 2015 - 15:21
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 15:33
Gefest-Gefest, on 02 Декабрь 2015 - 15:20 , said:
суть вот в чем: химера открывается с 15 ур, это уже более мене знающий игрок (но больше чем уверен ур. у него был гораздо выше 15, это видно по технике его, она качена... уж я не первый день в игре и знаю стоковую химеру) при этом он играет против 1 ур. Разумеется моментально новички сразу стали сливать игру видя, что творится. И вот это печально... новичкам сейчас приходится очень не сладко.
а на счет "наверное был прокачен" имел ввиду, что возможно даже был ТОП, хотя вряд ли ТОПовый вообще бы с 2-х ударов зверя выносил бы стокового.
Разработчики говорили о какой то "Песочнице" но видимо она не работает
Изменено: sizovrom, 02 Декабрь 2015 - 15:36
Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 15:53
sizovrom, on 02 Декабрь 2015 - 15:33 , said:
У меня уровень 50 абсолютно стоковая химера и кидает к таким же стокам,а зверь полностью топ и кидает к титанам и топовым рапторам.По другому ни как ведь баланс не зависит от уровня игрока а только от прокачки техники
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 23:23
Как это понимать на складе голд-расходки хватает из подарочных, а ее толкают только за голду? Может тока мне такая привилегия? Или ее себе на склад возвращают, а считается что нам?
Потерял на этом 225...
Когда-то аналогичное было за серу, взять имеющееся было нельзя, высчитывали по новой, но это исправили...
Потерял на этом 225...
Когда-то аналогичное было за серу, взять имеющееся было нельзя, высчитывали по новой, но это исправили...
Изменено: SveenS, 10 Декабрь 2015 - 13:56
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 18:42
SveenS, on 09 Декабрь 2015 - 23:23 , said:
Как это понимать на складе голд-расходки хватает из подарочных, а ее толкают только за голду? Может тока мне такая привилегия? Или ее себе на склад возвращают, а считается что нам?
Потерял на этом 225...
Потерял на этом 225...
Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 10:54
2 Александр Рогожников И т.д и т.п. нули-то стоят, но бабло высчитали.
Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 18:18
SveenS, on 13 Декабрь 2015 - 10:54 , said:
2 Александр Рогожников И т.д и т.п. нули-то стоят, но бабло высчитали.
Если высчитали, то вы установили больше, чем было на складе.
Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 19:48
Александр, дело в другом, когда ставишь расходку новую вместо которой стояла то она не показывается со склада пишет по нулям приходится выходить и заного ставить
Мульты еще запрещены?
Александр Рогожников, on 13 Декабрь 2015 - 18:18 , said:
Как высчитали, если при пополнении берется со склада. Столбец "Склад".