Подставные кланы в КБ(СТО браузерная)
Начато
-STORM-
, Авг 31 2014 23:58
10 ответов в теме
Опубликовано 31 Август 2014 - 23:58
Уважаемые Администраторы,игроки!!!!Хочу не много рассказать как в браузерной игре (СТО) играют в КБ.Прошел очередной турнир и многие кланы возмущены тем как играет клан Saint Devils (-DES-).На лицо реальные подставные кланы зайдя в подставные кланы видно что они не играют в турнире за то на КБ выходят заведомо зная что проиграют клану на несколько порядков выше и прокаченней.Что самое интересное много негативной информации о этом клане и никаких действий не происходит,многие игроки жалуются на этот клан,а действий со стороны администрации ноль.Возникает вопрос,а есть ли смысл вообще играть в турнире и соответственно создавать клан,кому-то хорошо при любом раскладе.Или это так задумано?Очень бы хотелось чтоб разобрались во всем этом.Спасибо всем кто прочитал!!!!Ниже я выкладываю скрины последнего турнира КБ клана (-DES-)
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 00:18
узбагойся
прывыкай к такому
в клиентской версии тоже не могут разобратся
если будут какие то меры предпринимать - разрабы останутся без бабла
прывыкай к такому
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 00:28
Уважаемый игрок, хочу ответить на эту Вашу жалобу. Буквально 2 турнира назад было столько подставных кланов и почему то вы не написали тему тут про это. Спрашивается почему? А не Ваши ли это рук дело те кланы? Мы жаловались на счет этого вопроса. Нам администрация сказала,что это возможно играли школьники. Там я четко расписал, и ответ их я написал выше. А нам предложили сыграть кланы. точнее мы увидели заявки. и просто сыграли. Если Вы сударь следите за КВ. то следите за всеми, а не только за нами.
С Уважением лидер клана (DES) Sait Devils $ VA-BANK UA $
Нужно менять систему клановых боев, что бы не было таких вопросов
Изменено: KING_MARKETOLOG, 01 Сентябрь 2014 - 00:36
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 00:32
+
Уважаемый эта жалоба безпочвена... Пару скринов...Это не доказательство...
Маркетолог да он нас любит:3Ну в крайнем случаи завидует...
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 00:57
Данная тема не имеет смысла для ее просмотра.Эта же история была и в клане -TOP- (из которого он ушел,когда все это началось)
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 01:26
KING_MARKETOLOG, 01 Сентябрь 2014 - 00:28 , написал:
Уважаемый игрок, хочу ответить на эту Вашу жалобу. Буквально 2 турнира назад было столько подставных кланов и почему то вы не написали тему тут про это. Спрашивается почему? А не Ваши ли это рук дело те кланы? Мы жаловались на счет этого вопроса. Нам администрация сказала,что это возможно играли школьники. Там я четко расписал, и ответ их я написал выше. А нам предложили сыграть кланы. точнее мы увидели заявки. и просто сыграли. Если Вы сударь следите за КВ. то следите за всеми, а не только за нами.
Я вот читаю все коменты такое ощущение что писали только игроки того самого клана)))ребят смешно не на того нарвались,может взятку предложите?
-STORM-, 01 Сентябрь 2014 - 01:17 , написал:
уважаемый лидер клана зная вас не по наслышке я это могу утверждать,а насчет того что раньше не писали на то писали другие.Так что ваши аргументы увы тут не прокатывают тем более перекидывать со здоровой на больную я думаю не стоит
Я вот читаю все коменты такое ощущение что писали только игроки того самого клана)))ребят смешно не на того нарвались,может взятку предложите?
saddsa1488, 01 Сентябрь 2014 - 00:32 , написал:
+
vik-tan, 01 Сентябрь 2014 - 00:18 , написал:
узбагойся
прывыкай к такому
прывыкай к такому
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 02:57
-STORM-, 01 Сентябрь 2014 - 01:26 , написал:
уважаемый лидер клана зная вас не по наслышке я это могу утверждать,а насчет того что раньше не писали на то писали другие.Так что ваши аргументы увы тут не прокатывают
все равно кланы будут играть
и вкидывать деньги
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 07:08
-STORM-, 01 Сентябрь 2014 - 03:00 , написал:
так теперь можно создать пару кланов и играть с ними в КБ и так все остальные кланы и нормуль)))а в реальности будет бардак
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 09:33
Во избежание флуда