3
Ложное срабатывание Norton Antivirus
Начато
Мыслеслов
, Сен 01 2014 13:51
19 ответов в теме
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 13:51
В настоящее время Norton Antivirus ложно срабатывает на запускной файл игры. Мы связались с разработчиками антивируса и предоставили все необходимые данные. В ближайшее время игру
внесут в белый список. До тех пор, предлагаем вам следующее решение проблемы.
Перед началом установки необходимо отключить антивирус Norton, так как он может определять маскировку и автозагрузку программы как опасные действия. Для этого щёлкните на ярлык антивируса в правом нижнем углу экрана правой кнопкой мыши и поочерёдно выберите следующие пункты:
1.Выключит интеллектуальный брандмауэр
2.Выключить автоматическую защиту от вирусов
После установки необходимо добавить программу в исключения антивируса:
1. Откройте антивирусную программу
2. Щёлкните на параметры –> Элементы для исключения из сканирования –> Настроить –> Добавить –> Папку
3. Найдите папку программы и добавьте в список, щёлкните на "Применить"
4. Таким же способом добавьте программу в "Элементы для исключения из автоматический защиты", "Sonar" и "Обнаружение контроля загрузок".
5. Включите антивирус и продолжайте работу с программой.
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 14:25
А ещё лучше удалить вообще антивирусы. На кой ляд они нужны вообще я не могу понять последние лет 5.
Раз в полгода гоняю утилиту Cureit (от Вебера) и изредка нахожу 1-2 полудохлых malware. Вирусы... Последний серьёзный вирус видел на WinXP.
Раз в полгода гоняю утилиту Cureit (от Вебера) и изредка нахожу 1-2 полудохлых malware. Вирусы... Последний серьёзный вирус видел на WinXP.
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 14:38
уже год где то без антивирусной программы
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 19:58
STRIPS, 01 Сентябрь 2014 - 14:25 , написал:
А ещё лучше удалить вообще антивирусы. На кой ляд они нужны вообще я не могу понять последние лет 5.
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 20:02
Мыслеслов, 01 Сентябрь 2014 - 13:51 , написал:
Перед началом установки необходимо отключить антивирус Norton,
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 20:20
Ребята нортон это самый лажёвый антивирус который кстати говоря с большим трудом удаляется
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 03:02
Сейчас основной вирусный удар идёт через web. То есть лазение по всяким нехорошим страницам и прочее. Лиса + пара аддонов и... всё, про кучу недовирусов можно забыть.
Самый прикол был в том, что я словил пару adware от программ скачанных на офф-сайте довольно извеcтного производителя. Вот уж не ожидал.
Самый прикол был в том, что я словил пару adware от программ скачанных на офф-сайте довольно извеcтного производителя. Вот уж не ожидал.
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 06:35
Не гоните на 8-ку. У самого стоит Windows 8.1 Professional + Антивирус Avast = никаких жалоб, очень доволен!!!
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 07:46
Ну любителей восьмёрки маловато. По причинам:
-Попытка совместить интерфейс для ПК и для планшетов - FAIL. В результате очень путанно.
-Традиция Microsoft. ОС через одну провальная. ХР (win!) - Vista (fail) - 7 (win!) - 8 (fail).
-Запуск многих приложений не обходится без танца с бубном. Проблемы обходятся за минуту, но всё же...
-Попытка совместить интерфейс для ПК и для планшетов - FAIL. В результате очень путанно.
-Традиция Microsoft. ОС через одну провальная. ХР (win!) - Vista (fail) - 7 (win!) - 8 (fail).
-Запуск многих приложений не обходится без танца с бубном. Проблемы обходятся за минуту, но всё же...
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 07:49
Можно долго спорить о плюсах и минусах различных антивирусов, платных и бесплатных. Каждый антивирус работает по разному по отношению к своим собратьям, один отлавливает шпионов (троянов), второй блокирует проникновение на PC из вне, третий блокирует программы на PC (срабатывает на запускной файл программы, считая его вредоносным) и так далее. Бесплатную версию антивируса можно улучшить на любой вкус и цвет, платными блоками для улучшения защиты Вашего PC. Еще, каждый антивирус использует для своей работы ресурсы PC (память, интернет трафик и так далее), какой-то меньше, а какой-то больше. Так же антивирусы отличаются в простоте и сложности (для простых пользователей и профессионалах) в своих настройках. Выбирать вам, каким пользоваться.
P.S. Лично у меня стоит AVAST! FREE ANTIVIRUS уже более 6 лет не наблюдаю проблем с работой PC и конфликтом программ с антивирусом. А по поводу обращения разработчиков данного проекта в компанию антивируса "NORTON Antivirus" с ложной блокировкой файла mwo_launcher_setup.exe только большой и жирный плюс!!!
P.S. Лично у меня стоит AVAST! FREE ANTIVIRUS уже более 6 лет не наблюдаю проблем с работой PC и конфликтом программ с антивирусом. А по поводу обращения разработчиков данного проекта в компанию антивируса "NORTON Antivirus" с ложной блокировкой файла mwo_launcher_setup.exe только большой и жирный плюс!!!
Изменено: Artem07, 02 Сентябрь 2014 - 07:59
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 13:50
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 14:03
да
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 16:23
понял