Перейти к содержимому

Metal War Online

Скачать Full игру

• Закрыто Тема закрыта
3 ответов в теме

#1 KAPRALMAN

KAPRALMAN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 17:56

Здравстуйте! У меня лимитный интернет, поэтому не могу установить игру через инсталлятор, поэтому у меня ряд вопросов:
1. Сколько весит загрузка Полной версии игры (через инсталятор)?
2. Есть ли возможность скачать через торрет или полную версию (прошу ссылку)?
3. Как сделать, если играть через Веб - чтобы юнити плеер запоминал кеш, поскольку каждый раз происходит заново загрузка всего.. и это долго..?

Буду рад адекватному ответу модерации.

#2 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 19:41

Прочитать сообщениеKAPRALMAN, 12 Сентябрь 2014 - 17:56 , написал:

Здравстуйте! У меня лимитный интернет, поэтому не могу установить игру через инсталлятор, поэтому у меня ряд вопросов: 1. Сколько весит загрузка Полной версии игры (через инсталятор)? 2. Есть ли возможность скачать через торрет или полную версию (прошу ссылку)? 3. Как сделать, если играть через Веб - чтобы юнити плеер запоминал кеш, поскольку каждый раз происходит заново загрузка всего.. и это долго..? Буду рад адекватному ответу модерации.
Здравствуйте.
1. Полная версия игры весит на текущий момент 4 ГБ.
2. К сожалению, официальной торрент раздачи у нас нет, поэтому рекомендую пользоваться инсталлятором http://mwogame.com/download
3. Веб версия сайта постоянно хранит скаченные файлы в кеше и не загружает их повторно, ничего дополнительно настраивать не нужно. В этом вы можете убедиться на странице настройки unity3d web плеера http://webplayer.unity3d.com/setup/

#3 KAPRALMAN

KAPRALMAN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2014 - 01:25

Спасибо! :)

#4 zlobnyj_ask

zlobnyj_ask

Младший лейтенант

• Бета-тестер