Перейти к содержимому

Metal War Online

Купить игру

• Закрыто Тема закрыта
27 ответов в теме

#1 Vladimir_Russia

Vladimir_Russia

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 12:54

Игра очень понравилась, хотелось бы "купить игру\отблагодарить" разработчиков, а то играю бесплатно, а голда мне не интересна. Может Вы сделаете - для тех кто хочет "купит игру", какие-нибудь бонусы\плюшки (напр как в battlefield 3), а то я дальше буду играть бесплатно, чувствуя себя неблагодарным по отношению к труду программистов ?

А кто разработчик игры ?

#2 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• Community Manager
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 13:30

А почему вас не интересует голда? Это же новая техника, краски, расходники..

#3 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 13:32

Прочитать сообщениеVladimir_Russia, 16 Сентябрь 2014 - 12:54 , написал:

Игра очень понравилась, хотелось бы "купить игру\отблагодарить" разработчиков, а то играю бесплатно, а голда мне не интересна.

А кто разработчик игры ?
Купи прим-технику, покраску, прем-акк. ;)

http://gdteam.com/

#4 Vladimir_Russia

Vladimir_Russia

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 14:51

Прочитать сообщениеМыслеслов, 16 Сентябрь 2014 - 13:30 , написал:

А почему вас не интересует голда? Это же новая техника, краски, расходники..
голда - всего на месяц (350 р), т.е. вместо 2 месяцев - я прокачаюсь за один - а я не спешу и смысл покупать не вижу, а если про краску, вип технику - то выходит ну очень дорого - 10 000 руб

#5 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 15:30

Прочитать сообщениеVladimir_Russia, 16 Сентябрь 2014 - 14:51 , написал:

то выходит ну очень дорого - 10 000 руб
А ты потихоньку закидывай. ;)
Например, даже несчастные 100 рублей в месяц вроде как мелочь незаметная, но хочется помочь понравившемуся проекту. Как? Закинь сколько не жалко, нехай голда про запас валяется.
Если каждый игрок кинет в месяц даже по 50 рублей... хех... не так уж и мало получается.

#6 burav4ik

burav4ik

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 16:12

голда - всего на месяц (350 р), т.е. вместо 2 месяцев - я прокачаюсь за один - а я не спешу и смысл покупать не вижу, а если про краску, вип технику - то выходит ну очень дорого - 10 000 руб

если найдешь (или создашь) для себя клан - вопросов не возникнет, куда потратиться :)

#7 Dr.P.S.I.X.

Dr.P.S.I.X.

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 16:30

ну на счет 10000 руб ты загнул я вот выкупил паладина очень хорошо набивать серебро тебе надо с Х2 бонусом всего 1000руб не так много но зато будешь с серебром там и на краску голд останется))) так что ты про сумму уж загнул))

#8 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 17:18

Купи оборудование, ВИП, краску на все машины, создай клан. Ты поможешь не только игре но и клану.

#9 Dr.P.S.I.X.

Dr.P.S.I.X.

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 17:23

Прочитать сообщение_KIM_, 16 Сентябрь 2014 - 17:18 , написал:

Купи оборудование, ВИП, краску на все машины, создай клан. Ты поможешь не только игре но и клану.
щас создавать клан с начала проще вступить в хороший клан и помогать дальше в развитии клана.

#10 Vladimir_Russia

Vladimir_Russia

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 20:59

Прочитать сообщение-=ЕвГеНиЙ=-, 16 Сентябрь 2014 - 16:30 , написал:

ну на счет 10000 руб ты загнул я вот выкупил паладина очень хорошо набивать серебро тебе надо с Х2 бонусом всего 1000руб не так много но зато будешь с серебром там и на краску голд останется))) так что ты про сумму уж загнул))

Прочитать сообщение_KIM_, 16 Сентябрь 2014 - 17:18 , написал:

и сколько это будет стоить ? 8-9-10 000 руб ?
battlefield 4 - 799р, премиум - 1439р и др игры тоже не такие дорогие (на офф сайте)
Паладин стоит 1800 р
Краска - 910 р на одну машину 4 уровня + ......вип 350 только на месяц....вот и сравнивайте
я уже в клане
Есть куда тратить деньги в игре, но это слишком много даже для богатых ....., а я "обычный смертный".
Если разработчики не изменят ........то я и др так и будут пользовася на халяву, а могли бы и подзаработать на благодарных игроках

Ненравиться долго ждать между респаунами + когда ждешь...переключаешься Alt+Tab, когда загрузка состоялась...начинаешь играть - а там артефакты - при стрельбе (черные квадратики), при уничтожении техники (разлетаются розовые лепестки).

#11 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 21:00

Прочитать сообщение-=ЕвГеНиЙ=-, 16 Сентябрь 2014 - 17:23 , написал:

щас создавать клан с начала проще вступить в хороший клан и помогать дальше в развитии клана.
Это как душа лежит, подобрать потерянное либо найти своё.

#12 amnezia

amnezia

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 679 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 21:13

Прочитать сообщениеVladimir_Russia, 16 Сентябрь 2014 - 12:54 , написал:

Игра очень понравилась, хотелось бы "купить игру\отблагодарить" разработчиков, а то играю бесплатно, а голда мне не интересна. Может Вы сделаете - для тех кто хочет "купит игру", какие-нибудь бонусы\плюшки (напр как в battlefield 3), а то я дальше буду играть бесплатно, чувствуя себя неблагодарным по отношению к труду программистов ?

привет! присоединяйся к нашему клану! :)

#13 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 21:28

Прочитать сообщениеVladimir_Russia, 16 Сентябрь 2014 - 20:59 , написал:

Если разработчики не изменят ........то я и др так и будут пользовася на халяву, а могли бы и подзаработать на благодарных игроках

"Халявщики" такой же важный элемент как и донаты. Игра без игроков (любых) мертва. Судя по всему пока вливаний хватает.
Ещё не вечер, думаю, не так много времени пройдёт и игроки более усердно потащат рубли. ;)

#14 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 21:30

battlefield 4 - 799р, премиум - 1439р и др игры тоже не такие дорогие (на офф сайте)
Паладин стоит 1800 р
Краска - 910 р на одну машину 4 уровня + ......вип 350 только на месяц....вот и сравнивайте
я уже в клане
Есть куда тратить деньги в игре, но это слишком много даже для богатых ....., а я "обычный смертный".

Ненравиться долго ждать между респаунами + когда ждешь...переключаешься Alt+Tab, когда загрузка состоялась...начинаешь играть - а там артефакты - при стрельбе (черные квадратики), при уничтожении техники (разлетаются розовые лепестки).
1) Выбери для себя приемлемую сумму и помогай игре и клану.
2)Постарайся поменьше сливаться. Не жми Alt+Tab.

#15 dr_ice

dr_ice

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 179 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 01:27

сколько советчиков то на чужое бабло, и то купи и это, и вот это еще не забудь, а с этим вообще ферзем станешь)))) смешные вы,
пока в игре рулит бабло это не игра!!!

#16 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 02:38

Прочитать сообщениеdr_ice, 17 Сентябрь 2014 - 01:27 , написал:

сколько советчиков то на чужое бабло, и то купи и это, и вот это еще не забудь, а с этим вообще ферзем станешь)))) смешные вы,
пока в игре рулит бабло это не игра!!!
Бабло не должно рулить а помогать, на данный момент в игре гнёт "супер выстрел". Заметь, не кто об нём не обмолвился.

#17 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• Community Manager
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2014 - 11:37

battlefield 4 - 799р, премиум - 1439р и др игры тоже не такие дорогие (на офф сайте) Паладин стоит 1800 р Краска - 910 р на одну машину 4 уровня + ......вип 350 только на месяц....
Ждите акцию удвоения, она падает случайным образом. Можно сказать, что вы поделите указанные вами цены надвое.

#18 Fox_exe

Fox_exe

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 364 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 12:37

Паладин стоит 1800 р
я уже в клане
Аналогичная беда - вроде и хочется немного задонатить, но с такими ценниками - все желание отпадает (Хиты в томже стиме продаются по от300р до 1000... А играть можно годами (Пока игра морально не устареет).
Да и что покупать? Ну краска - да, полезно... Супервыстрелы? Данувтопку - вообще не интересно становится. И дорого (от 10 до 40р за бой, от 10 боев в день... Да я лучше себе пиццу закажу!)
Про кланы вообще страшно вспоминать: Сколько стоит апнуть клан на 30м уровне? 10к рублей кажется? Даже если раскидывать эту сумму на 20-30 игроков - всеравное некисло получается.

Спросите сионов и скуллов - сколько денег они просирают вливают в игру? Некоторые таких денег в руках то не держали...

#19 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 15:04

Прочитать сообщениеFox_exe, 18 Сентябрь 2014 - 12:37 , написал:

Аналогичная беда - вроде и хочется немного задонатить, но с такими ценниками - все желание отпадает (Хиты в томже стиме продаются по от300р до 1000... А играть можно годами (Пока игра морально не устареет).
Нельзя играть годами в хитовые игры. Несколько редчайших исключений - не просто так исключения. Ну разок пройти, ну два, ну пять, выбить "платину" или "лучшую игру" за все ачивки. Потом надоест.
Мультиплеер увлечёт на подольше, но не сильно.

Цитата

Да и что покупать?
Премиум-акк.

Цитата

Про кланы вообще страшно вспоминать: Сколько стоит апнуть клан на 30м уровне?
Торопиться некуда.

#20 Fox_exe

Fox_exe

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 364 Сообщений:

Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 10:40

Прочитать сообщениеSTRIPS, 18 Сентябрь 2014 - 15:04 , написал:

Мультиплеер увлечёт на подольше, но не сильно.
О нём и речь. Про сингл я даж не заикался.
Таже упомянутая батла. Отдал 800р и играй хоть год, хоть два. Пока сервера не закроют или новую версию не выпустят.
А контра? С распродаж она за доллар продовалась. А иногда и на халяву давали. 14 лет играют уже, если не ошибаюсь!