Как оказалось, все по кому я стрелял включали силовое поле\защитное поле (то которое светится зелёным цветом и защищает от турелей и арты). Замечу: раньше это поле в арт.прицеле было видно (зелёный ареол вокруг машины), сейчас его не видно. Артиллерист стреляет не зная о том, что не нанесён урон. В одном из боёв встретил тестера (Kichez), который утверждал, что это сделано специально. Сложно поверить в это.
Прошу администрацию разъяснить этот момент. И если это действительно баг, то исправить его.
Жизненный пример: представьте ситуацию: я зарядил голду и стреляю по врагу (прямое попадание на ровной поверхности), а урон не проходит. Кто вернёт мне потраченную голду купленную за мои кровно заработанные? Я не виноват в том, что не видно включенного защитного поля, которое нейтрализует весь урон.
А вот живой пример:
Я стрельнул по предатору (прямое попадание), а урон не проходит. Замечу: у Предатора не был включен щит (его видно и он синим светися). На счёт защитного поля зелёного цвета ни могу сказать ничего, т.к его в арт.прицеле не видно. Но факт остаётся фактом, урон не проходит.
В подтверждение моих слов приложил логи: http://rghost.ru/58797313
Здесь 2 боя:
- ночной сидней - при прямом попадании не мог нанести урон Егису
- каньон аламмо - при прямом попадании не смог нанести урон Предатору
Изменено: MNT, 30 Октябрь 2014 - 23:38