04.11.2014 в 21:40 по МСК, в Бою был замечен [sion] NABOR_BUKW на Палладине, который нагло и в открытую использовал читы и его не могли убить целая команда, 6 игроков, (4-е игрока на ГОЛДе) с топ прокачкой техники. Читераст просто тупо с помощью читерской программы использовал ХИЛ, каждую секунду и это позволило ему выжить в бою.
На что я обращаю внимание: клановые войны которые НАМ ВСЕМ НАВЯЗЫВАЮТ в этой игре,
является ПОЧТИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием, так как в РАНДОМНЫХ БОЯХ выжить без "клан-пати" практически нереально и шансов очень мало, но это пол-беды.
Всем игрокам предоставлена возможность развивать свой собственный "КЛАН", но для этого потребуется собрать кучу народу, и вкладывать КУЧУ денег каждую неделю, а итог будет весьма печален, ВЫ будете регулярно попадать против ЧИТЕРАСТОВ в бою, которых ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ убить НИ НА ТАНКАХ, НИ С ПОМОЩЬЮ ГОЛДЫ (ТО ЕСТЬ НИКАК) потому, что существуют читерские программы которые лежат в свободном доступе на читерских сайтах для этой игры.
Получается что в этой игре "ВСЕ ДОНАТЫ и ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КЛАНОВ которые хоть раз купили ЭНЕРГИЮ за реальные деньги" все эти люди обмануты, и самые что ни на есть КОНЧЕННЫЕ ЛОХИ (прошу не обижаться, я не ставлю и не ставил никогда целью оскорбить кого бы то ни было, просто привожу для пример, как ЧИТЕРАСТЫ снижают ценность игроков ДОНАТОВ, которые вливая деньги в игру в итоге помогают этому игровому проекту оставаться на плаву и постепенно развиваться).
ПОЛУЧАЕТСЯ что ВСЕ БОНУСЫ ОТ КЛАН ПОСТРОЕК, БОНУСЫ ОТ КРАСКИ на технику, БОНУСЫ от голдовой и премиум техники, бонусы от голдовых расходников и голдовых модулей, всё это, БЕСПОЛЕЗНО, до тех пор пока Игровой-клиент ЛАУНЧЕР и Игрвой ВЕБ-клиент не защищены, не имеют своего собственного зашифрованного протокола обмена информацией между Клиентом и Игровым сервером.
На вопрос, почему же к "читерастам в этой игре такая эпическая неземная любовь????", Администрация умалчивает...Ведь вот вам пример:
В бою на карте Украина (Чернобыль) мной в бою был пойман с поличным по горячим следам читераст Kireto__ (он использовал нагло в открытую чит на стрельбу через все текстуры)
http://mwogame.com/f...у/page__st__540
Что сделала Администрация???? Бан на 1 день...смешно, не правда ли...????
сегодня 04.11.2014 21:40 в Бою против нас был игрок-читераст [sion] NABOR-BUKW (который кстати сейчас еще до сих пор является ХЕЛПЕРОВ в игровом проекте),
Так вот этот читераст использовал нагло в бою открыто при всех чит, который позволял ему использовать серебрянную аптечку каждую секунду
(если Игровой Клиент-Лаунчер передает данные об использовании аптечки игроков на игровой сервер, то по логам за 04.11.2014 21:40 по МСК, будет видно, что игрок-читераст [sion] NABOR-BUKW каждую секунду Хилил сам себя, с такой скоростью, что даже 6 игроков с нашей команды, среди которых были и тяжелые танки с полной прокачкой и на ГОЛДе (с голдовыми выстрелами) и мы все вместе одновременно стреляя по нему не могли прибить читераста [sion] NABOR-BUKW (на Палладине).
Конечно Администрация скажет это просто была "ошибка в игре и пошлет всех игроков на ***". А читерасту дадут бан на 1 день.....
Но проблема глубже и проблема серьезнее, под видом игры процветает настоящее мошенничество, когда ИГРОКИ, используют в открытую читерские программы и Администрация с этим легко мирится, но при этом(!) Игрокам предлагается покупать за реально большие деньги: Премиум технику, Голдовые модули, Премиальную Краску, ViP-аккаунты и голд-расходники, вкладывать деньги в постройку КЛАНА, а на самом деле Администрация должна была изначально заставить разработчиков игры написать защищенный собственный протокол обмена между клиентом игры и игровым сервером, чтобы не было читерастов в этой игре, и чтобы игроки покупая Премиум технику и расходники были защищены от игроков читерастов.
Знаю что я наивно пишу, а не писать это еще большая наивность и из двух зол выбирают меньшее, я имею ввиду борьбу Добра со Злом и что это бессмысленно в принципе, но молчать я просто не могу уж простите что вам приходится всё это читать.
Я вижу сейчас как многие игроки не имея много денег в своей жизни и не имея лучшей жизни которую они заслуживают, выбрали себе маленькое личное развлечение в виде этой игры, но получили не просто кота в мешке, а тупую систематическую модель Обмана. когда одни читерасты могут в легкую использовать читы и стрелять через всю карту, стрелять через текстуры, использовать бесплатные-дармовые расходники и быть при этом неубиваемые в игре а когда читерастов вылавливают то Администрация даёт им бан на 1 день....
Но проблема заключается еще в том, что через "Гонку кланов и Борьбу кланов в Турнире за 1 место", Администрация навязывает игрокам покупку голдовых расходников, с целью получить преимущество в боях за первое место в турнире. А на первом месте всегда находится только 1 клан и этот клан SION
А почему, только 1 клан и возможно с помощью читов, этот клан и держал и держит всегда первое место?
Какой смысл тогда вам сейчас тратить деньги на развитие клана и клановые постройки, покупать премиум в игре, когда первое место всегда принадлежало клану и будет принадлежать кланам в котором используются читы?
Не надоело ли на эту дэбильность смотреть изо-дня в день?
Смотреть как с помощью игроков читеров этот клан SION не дает другим людям играть в эту игру даже в обычных РАНДОМНЫХ БОЯХ, и тем более не дает никаких шансов занять первое место в рейтинге кланов?
Предлагаю, всем кому уже надоел этот клан SION из-за читерства, не поленится и сейчас подать жалобу в Администрацию через форум игры, жалобу на "Закрытие этого клана" (закрытие совсем и безвозвратно, без каких либо возможности переименования и создания зеркальных клановых имен типо sion2, zion и так далее).
Рейтинг клана SION с сегодняшнего дня 05.11.2014 уже сейчас полностью обнулить, убрать его из турнирной таблицы кланов совсем и безвозвратно, а клан и клановых игроков полностью распустить как "клан который удерживал первое место незаконным путем длительное время с помощью игроков читеров".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
на скрине приведен "список команд участников боя" http://s50.radikal.r...44c44b22169.png
КТО ЕЩЕ из игроков МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ФАКТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ этим ИГРОКОМ [sion] NABOR-BUKW В ЭТОМ БОЮ - ЧИТОВ.
===========================================================================
Я предлагаю, всем игрокам кто имеет техническая познания в области передачи данных,в этой теме продумать и дать свои советы и комментарии на очень важную для всех нас тему: КАК ЗАЩИТИТЬ игровой КЛИЕНТ(ЛАУНЧЕР), чтобы и ВЕБ-клиент(ВЕБ-версия) тоже была защищена от программ которые подстраиваясь под передачу данных между "клиентом и Игровым сервером" вносят коррективы в информацию, и тем самым "игрок-читераст получает преимущество в игре".
Если у вас есть примеры, как и в каких инлайновых играх и игровых проектах,
был решен вопрос, с защитой передачи данных между "клиентом и Игровым Сервером",
прошу дайте здесь чуть ниже в комментариях, ссылки на эти игровые проекты.
Если у вас есть информация о сайтах, где описывается построение зашифрованного канала передачи между Клиентом и Сервером, прошу тоже опубликуйте чуть ниже здесь ссылку на эти сайты или форумы.
Давайте поможем разработчикам этой игры и поможем нам самим, сделать эту игру лучше и честнее настолько насколько это вообще возможно. Пусть же "тактика и мастерство" в этой замечательной игре, что то Значат!!!!, а не просто тупой поиск "читов по читерским сайтам" побеждает снова и снова.
Жду комментариев: