Перейти к содержимому

Metal War Online

CHIMERA - премиум танк "повышенной" комфортности или что можно сделать еще хуже...

• Закрыто Тема закрыта
15 ответов в теме

#1 __Legion__

__Legion__

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2014 - 21:06

Предлагаю урезать этой замечательной технике скорость, как минимум вдвое, чтобы от противников не убегать, а сливаться сразу. Благодаря этой архигениальной идее полностью решится проблема с его управляемостью, 275 (250 свои и 25 от краски) катастрофически не хватает. При скорости в 132 не знаю чего, наверное км/ч( 120 свои и 12 от турбонаддува) мы получаем полностью неуправляемую технику по пересеченной местности, едем порой не туда куда надо, а, допустим, в обрыв, разворачиваемся на 540 градусов, переворачиваемся и т.д. Зачастую после приземления после небольшой кочки, столкновения с союзником/противником эта замечательная техника зарывается носом в землю, становится на пердний мост и крутится на месте до полной остановки. Возможно в этом виноват то же турбонаддув, слишком высока скорость разгона, но это только предположение.

Как уже было сказано выше, от противников проще убегать, ибо родных 2000хп (что на 100 меньше,чем у разведчика первого уровня. В стоке.) хватает как раз чтобы добежать до инженера.

Несомненно есть и плюсы. Это оружие. Оно наносит всего лишь на 10 меньше урона чем топовый лазер на Ghjst'e. И даже не важно что половина снарядов не попадает на дистанции в цель. Оно практически не перегревается! Это несомненный плюс, мы практически постоянно ведем огонь! (к сожалению если заедут за спину то на ПУ можно не надеяться, ибо надо еще умудриться развернуться) Но пулемет жжет в буквальном смысле! Жаль только что того же торнадо перестрелять уже не получится, не говоря уже о более высоких уровнях...

Вторым плюсом (и почти единственным) является статус премиум техники.

Итак, исходя из описания:

Chimera
Если соединить воедино самые современные технологии и поставить их на четыре колеса, то получится один из лучших образцов военной техники. Баланс скорости, огневой мощи и технического совершенства. Материальным воплощением этой концепции и явилась “Химера” - универсальная разведывательная машина, способная выполнять любые боевые задачи в экстремальных условиях эксплуатации.

Предлагаю сделать следующие изменения в оном:
Telega
Если соединить воедино самые современные технологии и поставить их на четыре колеса, то ничего хорошего не получится. Дисбаланс скорости, бесконечных "пиу-пиу" и технические непотребства. Материальным воплощением этой концепции и явилась “Telega” - универсальная машина - камикадзе, способная выполнять любые пируэты в воздухе, на земле и воде в экстремальных условиях эксплуатации.

Ах да, куда же без оффтопа...касательно всех разведчиков и штурмовиков.

Боевая разведывательная машина (БРМ)

Маневренная машина повышенной проходимости, оснащенная легкой броней, основной задачей которой является ведение ближней и дальней силовой тактической разведки. Отлично подходит для проведения молниеносных ударов по тылам противника и охраны собственных малоподвижных боевых единиц. Оснащается легким стрелковым вооружением, ракетными комплексами, позволяющими уничтожать бронированные цели. Машина наиболее эффективна для нанесения внезапных точечных ударов и быстрых тактических отступлений. В некоторых случаях применяется для огневой поддержки тяжелых боевых единиц.
Зачем по древу развития качать броню разведчику?
Зачем скорость штурмовикам? Как штурмовики будут принимать урон за всю команду? Двигателем?

У меня все, спасибо за внимание.

#2 MicrurusFulvius

MicrurusFulvius

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2014 - 23:37

Уважаемый легион , судя по аватарке , сил подземных . Ну если не далась вам Хима , то зачем же так ее ? Да , зарывается носом , крутится , не очень управляема , но попробуй своими ручонками не давить на газ , не лезть туды, куды не надо , появляться , там , где не ждут . Ну а вообще , это моя любимая машина . Да , может руки у тебя , под Телегу заточены ? , так катайся на Призраке .

#3 __Legion__

__Legion__

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 00:34

Многоуважаемый аспид, судя по аватарке из гадов ползающих. Если вы не заметили, то Химера - это премиум техника. И суть данного поста сводится к тому, что эта самая премиум техника таковой считается только из-за наличия 50% к кредитам и опыту, в остальном же - хуже исследуемых. Даже не так. Уступает по всем характеристикам тому же торнадо, который на уровень меньше. Когда во всех проектах суть премиума - получить преимущество. Получить технику не хуже существующей, с определенной спецификой. И если до тебя до сих пор не дошла суть сего поста, то убедительная просьба - не разводить лишнего словоблудия.
З.Ы. Друже, призрак был приведен в пример, читай внимательнее и не делай скоропалительных решений.

#4 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 01:36

Вот буквально 3 часа назад истек срок аренды прелестной Химеры, тачка очень даже хороша и за эти три дня игры на ней я в этом убедился. Минус только в броне.
Дело не в ней, а в физике игры, над которой работают. :)

#5 dr_ice

dr_ice

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 179 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 02:33

химера красивая тачка но не более, ракеты летят медленнее чем едит сама химера, о а дальность их вообще древний артефакт, броня голимая, короче хима отстой предлагаю убрать ее из премиум класа она на него не тянет

#6 MicrurusFulvius

MicrurusFulvius

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 03:27

Многоуважаемый легион , я вам очень рекомендую не разговаривать со мной в подобном тоне . Утверждение : Хима хуже Торнадо безосновательно и попахивает нубизмом . Если вы не заметили , вас никто не заставляет покупать премтехнику , приведите пример других проектов , где заставляют и где данная техника без изъянов ? И еще , я вам не тыкал , будте полюбезнее пжлста . P.S. Словоблудие я разводил и буду и не вам меня учить , слово "друже" в отношении меня забудте пжлста .

Прочитать сообщениеdr_ice, 15 Ноябрь 2014 - 02:33 , написал:

короче хима отстой предлагаю убрать ее из премиум класа она на него не тянет
Позволь с тобой не согласится . Тяну не я и не ты , тянут руки и голова . Да , я рад снова Тебя видеть .

#7 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 03:54

Прочитать сообщениеdr_ice, 15 Ноябрь 2014 - 02:33 , написал:

химера красивая тачка но не более, ракеты летят медленнее чем едит сама химера, о а дальность их вообще древний артефакт, броня голимая, короче хима отстой предлагаю убрать ее из премиум класа она на него не тянет
На счет ракет уже в прошлом -_-
С броней согласен.

#8 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 12:53

Цитата

Многоуважаемый легион , я вам очень рекомендую не разговаривать со мной в подобном тоне .
А то вычислит по ip , а дальше... сам понимаешь:)

__Legion__, а как же тогда хантер со своими 155км/ч?)

#9 __Legion__

__Legion__

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 16:23

Цитата

Многоуважаемый легион , я вам очень рекомендую не разговаривать со мной в подобном тоне
Ты сам выбрал этот тон.

Цитата

Утверждение : Хима хуже Торнадо безосновательно и попахивает нубизмом .
Полностью с тобой согласен. Что тебя заставило сделать такой вывод?

Цитата

Если вы не заметили , вас никто не заставляет покупать премтехнику , приведите пример других проектов , где заставляют и где данная техника без изъянов ?
Советую читать внимательнее и не выставлять свои глупые и необоснованные выводы на общее суждение.

Цитата

И еще , я вам не тыкал , будте полюбезнее пжлста .

Цитата

попробуй своими ручонками не давить на газ

Цитата

Да , может руки у тебя , под Телегу заточены ? , так катайся на Призраке .
Дружок, а ты ничего не перепутал?

Ambassador1992,

А при чем тут хантер, у меня нет цели возводить Химеру в ранг неубиваемого глобального нагибатора. У меня есть цель обратить внимание администрации на эту технику. На все ее противоречия, недоработки и ущербность по отношению к ТТХ остальных аппаратов уровня равного и ниже.

#10 Shelezaka

Shelezaka

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 19:53

Легион , ты часом не блаженный ? Тебя просили не хамить . Тыкать и советовать будешь дома маме , папе , сестре или брату если они есть конечно у тебя , хамло . Советую читать внимательно , что тебе написали , дружок (выражение индивидуумов , скрепленное их же соплями , употребляемое в разговоре и на форумах людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией ) . Это так , если без хамства в твой адрес .

#11 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 20:31

О. Шелезяка вернулся.

Прочитать сообщение__Legion__, 15 Ноябрь 2014 - 00:34 , написал:

Если вы не заметили, то Химера - это премиум техника. И суть данного поста сводится к тому, что эта самая премиум техника таковой считается только из-за наличия 50% к кредитам и опыту, в остальном же - хуже исследуемых.
Прем техника такая и должна быть. Она в основном всегда слабее обычной, но приносит больше серебра и опыта. Так во многих онлайн играх. Наша MWO не исключение.

Хотите что бы ваша прем машина нагибала и приносила много дохода? Тогда участвуйте в лотерее "дары фортуны" и сможете выиграть прем машину 6 ранга. Эти тачки воплощение ваших мечтаний. Купить билет можно в магазине => вкладка "эксклюзив".

Изменено: MNT, 15 Ноябрь 2014 - 20:32

#12 __Legion__

__Legion__

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 21:50

Шелезака, а для тебя важно кто первый напишет не хамить, или кто первый начал?

Цитата

Советую читать внимательно
это ты очень правильно заметил, выполняй данный совет до тех пор, пока не достигнешь понимания всего вышенаписанного. Ну а "Дружок" я применял в качестве клички, очень подходит для всевозможных животных. Где должен тебе упомянуть, что перевод разговора опустился до рассматривания аватарок (см. выше, не с моей стороны). Вследствие чего и было применено всеми расцененное слово "гады" как хамство, привожу определение для малообразованных (не будем тыкать пальцами) https://ru.wikipedia...a.org/wiki/Гады . По поводу остального "хамства" читай выше, там подробно все описано (кстати опять же вернусь к аватаркам, если не осведоблен что за персонаж и откуда изображен на аватарке, то не стоит даже затрагивать данную тему слова красного ради).

MNT, честное слово, устал разглагольствовать на эту тему. Но повторюсь. Я согласен с тем, что прем техника не должна быть лучше обычной, я даже соглашусь что она должна быть слабее обычной.
http://gyazo.com/45a...6c097c2cededb8b Тут прекрасно видно, что Химера превосходит все представленные оппоненты по маневренности. Не будем он ней. Да и о скорости, броне - тоже не будем. И так все видно. Ну а если кому не понятно, то этот набор металлолома мы тыкнем носом в очевидное :Dесли хорошо попросит, конечно же.
Лучше представить себе прямое столкновение Химеры и Призрака - щиты, аптечки не спасают, хп кончается раньше и хорошо если хотябы более 2\3 снимешь.
Химеры и Торнадо - итог тот же, щиты аптечки не спасают, наверное потому что разовый урон меньше...
Химеры и Аска - к сожалению ниразу не встречался топовый представитель с прямыми руками. Тут бесспорная победа, но как минимум пол-хп снимет.
Столкновение Торнадо и Призрака - 50/50.
И возникает логичный вопрос - а где разница в уровнях? Почему они такие размытые? ДОКОЛЕ?

Ладушки, тема себя исчерпала, С итогами:

1 жив человек - против каких бы то ни было изменений;
2 человека - техника не заслуживает называться премиумом , либо подлежит существенной доработке;
1 - нужно немного исправить;
1 - воздержавшийся;
1 - лицо, чей вольный поток мысли подобен показаниям жертвы изнасилования. - не учитывается

я прошу модераторов закрыть тему.

#13 Shelezaka

Shelezaka

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 22:08

Цитата

я прошу модераторов закрыть тему.
Ты мне напоминаешь одного слишком умного и правильного , посланного мной , с полгода тому назад на известную ему страницу , надеюсь адрес не забыл ?

#14 burav4ik

burav4ik

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 22:21

Прочитать сообщение__Legion__, 15 Ноябрь 2014 - 21:50 , написал:

И возникает логичный вопрос - а где разница в уровнях? Почему они такие размытые? ДОКОЛЕ?

а от уровней отказываются вообще то, если кто не в курсе. критиковать эту систему пока рано, т.к. сделана только половина работы (а то и меньше), но о прежнем распределении сил между машинами можно уже забыть

#15 __Legion__

__Legion__

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 23:09

Цитата

Ты мне напоминаешь одного слишком умного и правильного

Цитата

на известную ему страницу

Цитата

надеюсь адрес не забыл ?
Ты сам понимаешь что ты пишешь? Может быть хватит себя клоуном выставлять? Хотя нет, продолжай. Довольно забавно наблюдать со стороны.

#16 Shelezaka

Shelezaka

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 12:58

Прочитать сообщение__Legion__, 15 Ноябрь 2014 - 23:09 , написал:

Довольно забавно наблюдать со стороны.
Действительно , забавно наблюдать за тобой , ну а кто из нас действительно клоун , ты знаешь .