3
где мое ХП ? еще раз для НЕ умеющих читать до конца !!
Начато
mehhoss
, Ноя 15 2014 02:51
9 ответов в теме
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 02:51
еще раз повторяю - НЕ ВЫКЛЮЧАЯ СПУТНИК !!!!!
В РЕЖИМЕ СО СПУТНИКА НЕТУ ВАШИХ ПОЛОС -
мне десять раз это написать !
чтоб вы суть вопроса поняли?
или мне сразу админам на модеров жаловаться !
повторю для НЕ умеющих читать : СО СПУТНИКА - ПОЛОС НЕТУУУУ !!!
В РЕЖИМЕ СО СПУТНИКА НЕТУ ВАШИХ ПОЛОС -
мне десять раз это написать !
чтоб вы суть вопроса поняли?
или мне сразу админам на модеров жаловаться !
повторю для НЕ умеющих читать : СО СПУТНИКА - ПОЛОС НЕТУУУУ !!!
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 03:35
У Вас нет таких полос?
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 19:02
странно, доказывает без доказательств...
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 16:50
Толи лыжи не едут, толи я...
ХП арты вижу, полоски ХП союзников вижу, полоски ХП противников (впрочем и их самих) не вижу...
ТС, полоски ХП какой техники тебе не хватает? Своей арты, союзников, противников?
ХП арты вижу, полоски ХП союзников вижу, полоски ХП противников (впрочем и их самих) не вижу...
ТС, полоски ХП какой техники тебе не хватает? Своей арты, союзников, противников?
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 17:43
mehhoss, on 16 Ноябрь 2014 - 16:29 , said:
В арт прицеле твоё ХП отображается только вверху арт прицела (специально выделил красным прямоугольником и стрелками).
Неудобство арт прицела:
- инфа о ХП и щите сильно мешает обзору.
- На светлых картах белый текст написанный тоненьким шрифтом вообще не видно. Узнаёшь что у тебя мало ХП только став трупом.
Не понимаю, что мешало разработчикам поместить ХП машины и щита так же как в арткадном режиме: по бокам от прицела и сделать тёмный фон для них.
Изменено: MNT, 16 Ноябрь 2014 - 18:04
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 18:01
Английские учёные провели исповедования тех, кто играет на арте, оказалось, что практически у 90% играков маленькие . Учёные объясняют это так, юзеры стремятся восполнить недостающие габариты.
Изменено: Локи, 17 Ноябрь 2014 - 18:08
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 03:44
MNT, on 16 Ноябрь 2014 - 17:43 , said:
Неудобство арт прицела: - инфа о ХП и щите сильно мешает обзору. - На светлых картах белый текст написанный тоненьким шрифтом вообще не видно. Узнаёшь что у тебя мало ХП только став трупом. Не понимаю, что мешало разработчикам поместить ХП машины и щита так же как в арткадном режиме: по бокам от прицела и сделать тёмный фон для них.
это во-первых, а во-вторых - а собственно почему ХП врагов и даже друзей я вижу полоской к тому же подверженной перспективе - ближе длиннее, дальше короче, а своё должен вычитывать из цифр процентов ? опять-таки если я со спутника стреляю в близи себя - я себя вижу - но почему только у меня одного над машиной нет этой рамы с ником названием машины и полосой ХП ? Почему я не должен свое "хозяйство" видеть как вижу всех остальных поголовно ? на приведенных мной скринах видно это всё - и тонкий шрифт не везде удобочитаемый , и отсутствие этой рамки , и то что это происходит только со мной самим - больше никто не обделен.
И вдогонку (на засыпку) еще один вопрос : для чего\кого введено переключение между этим стилем и стилем без коробочек над машинами по клавише Alt в котором я тоже не вижу своих реквизитов если попадаю в кадр ?
P.S. просьба уважаемым модераторам почистить тему от флуда с потугами на оскорбление софорумчан - топик создан для серьезного обсуждения, возможно с подачей заявки разработчикам - мне не хотелось бы срамиться перед ними такими перлами в серьезной теме , вам думаю тоже !
STRIPS, on 16 Ноябрь 2014 - 16:50 , said:
...полоски ХП какой техники тебе не хватает? Своей арты, союзников, противников?