Перейти к содержимому

Metal War Online

Увеличение отчислений за приглашение друзей в 2 раза!

• Закрыто Тема закрыта
14 ответов в теме

#1 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 17:05

Опубликованное фото

Друзья, по результатам проведенного опроса мы выяснили, что вы хотите приглашать друзей в игру, но у нас слишком большой порог входа и поэтому только малый процент от приглашенных достигают высоких уровней, а вы из-за этого теряете интерес к данной программе.

В связи с этим, мы решили заняться упрощением и облегчением входа в игру для новых пользователей и, помимо этого, компенсировать данные проблемы увеличением отчислений за каждый новый уровень, полученный рефералом, в 2 раза!

Новая таблица выплат:
Spoiler

Помимо этого, продолжает действовать условие, что 20% от купленного золота вашим другом будут переводится на ваш счет. А приглашенный по вашей ссылке друг, при входе в игру, сразу получает в подарок одну премиум технику третьего уровня и VIP-аккаунт на 7 дней!

:excl: Возможно, после доработок и устранения проблем входа мы отменим этот бонус, поэтому успевайте воспользоваться данным предложением!

Скорее пригласите в игру всех своих знакомых, пока их не пригласил кто-то другой!

Опубликованное фото

Новый размер отчислений за уровень действует уже прямо сейчас!

#2 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 17:09

Молодцы! Таки прислушались

#3 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 17:26

Давно пора онлайн поднимать :)

Цитата

сразу получает в подарок одну премиум технику третьего уровня и VIP-аккаунт на 7 дней!
А машинку на сколько? Тоже на неделю?

#4 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 17:40

Прочитать сообщениеMadMax, 02 Декабрь 2014 - 17:26 , написал:

А машинку на сколько? Тоже на неделю?
Да, как и VIP, на неделю.
Машина выбирается случайно, одна из 4х.

#5 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 17:43

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 02 Декабрь 2014 - 17:40 , написал:

Да, как и VIP, на неделю.
Машина выбирается случайно, одна из 4х.
Может игроку выбор предоставить? Чтоб он сам решил, какой именно класс попробовать. Мелочь, а приятно ;)
Или даже нет. Если игрок идёт по рефералке, то он, очень может быть, приходит по приглашению друга/родственника и т.п. И, вполне возможно, уже решил (по рассказам, например) за какой класс хочет играть.

Изменено: MadMax, 02 Декабрь 2014 - 17:46

#6 KAJIbTEP

KAJIbTEP

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 18:53

прикольно))

#7 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 18:55

Прочитать сообщениеMadMax, 02 Декабрь 2014 - 17:43 , написал:

Может игроку выбор предоставить? Чтоб он сам решил, какой именно класс попробовать.
Не надо, иначе в боях начального уровня одни паладины и химеры ездить будут. Почему? На них проще всего фармить серебро и опыт (даже после того, как порезали хилку паладину, он не потерял своей нагибучести в боях против стоковых машин 1 ранга). Может и мне пора своё ЧСВ потешить? Пойду понагибаю новичков :zlo: .

Изменено: MNT, 02 Декабрь 2014 - 18:59

#8 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 19:16

Прочитать сообщениеMNT, 02 Декабрь 2014 - 18:55 , написал:

Не надо, иначе в боях начального уровня одни паладины и химеры ездить будут. Почему? На них проще всего фармить серебро и опыт
Недельку покатаются... и всё. А дальше либо продлевать аренду (денежки проекту), либо выкупать машинку (ещё больше денежек проекту), либо переводить нафармленный на премиуме опыт на обычную машинку (опять же денежки проекту).
Красота! Так может разрабы ещё пару сотрудников наймут и антиранг допилят ;)

Изменено: MadMax, 11 Декабрь 2014 - 09:33

#9 klimuseee

klimuseee

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 13:10

круто))
меня по такой ссылке приглосили, только жалко что на прем машинке не дали дольше покататся и випки мало было

#10 SAMSUNG-U700

SAMSUNG-U700

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 01:33

Прикольно! Нужно заняться рефералами :)

#11 СENTURION_

СENTURION_

Ефрейтор

• Members
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 13:04

Прочитать сообщениеSAMSUNG-U700, 10 Декабрь 2014 - 01:33 , написал:

Прикольно! Нужно заняться рефералами :)
+1 :)

#12 X-andr

X-andr

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2015 - 19:46

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 02 Декабрь 2014 - 17:05 , написал:

Опубликованное фото

Друзья, по результатам проведенного опроса мы выяснили, что вы хотите приглашать друзей в игру, но у нас слишком большой порог входа и поэтому только малый процент от приглашенных достигают высоких уровней, а вы из-за этого теряете интерес к данной программе.

В связи с этим, мы решили заняться упрощением и облегчением входа в игру для новых пользователей и, помимо этого, компенсировать данные проблемы увеличением отчислений за каждый новый уровень, полученный рефералом, в 2 раза!

Новая таблица выплат:
Spoiler

Помимо этого, продолжает действовать условие, что 20% от купленного золота вашим другом будут переводится на ваш счет. А приглашенный по вашей ссылке друг, при входе в игру, сразу получает в подарок одну премиум технику третьего уровня и VIP-аккаунт на 7 дней!

:excl: Возможно, после доработок и устранения проблем входа мы отменим этот бонус, поэтому успевайте воспользоваться данным предложением!

Скорее пригласите в игру всех своих знакомых, пока их не пригласил кто-то другой!

Опубликованное фото

Новый размер отчислений за уровень действует уже прямо сейчас!
Александр, С новым годом! У меня вопрос: Как правильно пользоваться приглашением для друга? Пригласил уже двоих и никаких действий от них не поступает; играют не часто,но каждый день и уровень поднимают, но у меня ничего не видно... Может я неправильно их позвал в игру? Есть знакомые, которые тоже хотят поиграть на премиумной технике по приглашению... Подскажите(направте) меня на правильный приглос!? Кто-нибудь подскажите

Изменено: X-andr, 05 Январь 2015 - 20:53

#13 Barselina

Barselina

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 08 Январь 2015 - 18:05

тяжело ней пользоваца нужно потерять много времини !

#14 _-IVIoZzZg-_

_-IVIoZzZg-_

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 26 Август 2015 - 17:07

Бред.... Не работает... Пригласил друга.. играл с ним по скайпу... При мне поднялся на 4 лвл... Закинул 200 руб и толку?
Мне ничего не пришло... ни день ни два спустя... Золото так и не появилось ни за уровень ни за донат друга... Доработайте...

#15 Kot_Ace

Kot_Ace

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 430 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2015 - 15:50

Прочитать сообщение_-IVIoZzZg-_, 26 Август 2015 - 17:07 , написал:

Бред.... Не работает... Пригласил друга.. играл с ним по скайпу... При мне поднялся на 4 лвл... Закинул 200 руб и толку? Мне ничего не пришло... ни день ни два спустя... Золото так и не появилось ни за уровень ни за донат друга... Доработайте...

Здравствуйте, разместите сообщение в этой теме Нет начислений по реферальной ссылке, укажите свой ник, ник друга, дату и примерное время его регистрации.