Вход в бой.
Начато
Pluto
, Дек 08 2014 15:07
11 ответов в теме
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 15:07
Предлагаю,нет...даже прошу,сделать так,что бы в случае выброса из игры,при новом входе,можно было сразу войти в действующий бой,так будет гораздо удобнее,что бы зря не терять бои и не подставлять остальных игроков,которые у тебя в команде.
На мой взгляд это не малая проблема,ведь если в команде не хватает 1 человека,это уже большой дисбаланс,а если выкидывает двоих и более игроков,то это бесполезная трата времени,как для команды в меньшинстве,так и для команды в полном составе(т.к. набор серебра и опыта будет минимален)
На мой взгляд это не малая проблема,ведь если в команде не хватает 1 человека,это уже большой дисбаланс,а если выкидывает двоих и более игроков,то это бесполезная трата времени,как для команды в меньшинстве,так и для команды в полном составе(т.к. набор серебра и опыта будет минимален)
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 15:26
Я за, иногда выкидывает из боёв с нормальным балансом. Так обидно становится, когда вылетаешь из норм боя который сейчас попадается 1 на 10 боёв.
Думаю возврат игроков в бой положение дел не исправит. В суровых реалиях нашего баланса подбора команд игроки часто из боя выходят когда видят расклад явно не в их пользу (никто не любит когда над ним глумятся). Именно поэтому понятие "подставить союзников" в нашей игре не актуально. Только дураки играют остальные союзники покинули бой.
Думаю возврат игроков в бой положение дел не исправит. В суровых реалиях нашего баланса подбора команд игроки часто из боя выходят когда видят расклад явно не в их пользу (никто не любит когда над ним глумятся). Именно поэтому понятие "подставить союзников" в нашей игре не актуально. Только дураки играют остальные союзники покинули бой.
Изменено: MNT, 08 Декабрь 2014 - 15:36
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 15:31
100500 ый пост про это
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 15:40
MNT, on 08 Декабрь 2014 - 15:26 , said:
Я за, иногда выкидывает из боёв с нормальным балансом. Так обидно становится, когда вылетаешь из норм боя который сейчас попадается 1 на 10 боёв.
Думаю возврат игроков в бой положение дел не исправит. В суровых реалиях нашего баланса подбора команд игроки часто из боя выходят когда видят расклад явно не в их пользу (никто не любит когда над ним глумятся). Именно поэтому понятие "подставить союзников" в нашей игре не актуально. Только дураки играют когда вся союзная команда покинула бой.
Думаю возврат игроков в бой положение дел не исправит. В суровых реалиях нашего баланса подбора команд игроки часто из боя выходят когда видят расклад явно не в их пользу (никто не любит когда над ним глумятся). Именно поэтому понятие "подставить союзников" в нашей игре не актуально. Только дураки играют когда вся союзная команда покинула бой.
Ну видать я тот самый дурак,который не выходит из боя не смотря на баланс
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 23:55
Pluto, on 08 Декабрь 2014 - 15:40 , said:
Ну видать я тот самый дурак,который не выходит из боя не смотря на баланс
,ведь бывало и такое,что я на машине 1 лвла,да и я не один в команде такой был
,нагибали команду из 3-4 лвлов транспорта

значит они нубьё или вам поддавались, типа фарм вам сделать. на одном аске и 2 раптора или 3 химеры (2 хантера) слить можно (без расходников)
Изменено: Artimoshka, 08 Декабрь 2014 - 23:56
Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 17:24
Поддерживаю автора темы. А еще [плохих игроков] которые сами выходят банить нафиг.
Изменено: Andrey_Ua, 09 Январь 2015 - 03:11
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 20:19
2 Pluto Возврат в бой не сделают, писали об этом больше года назад, все по барабану.
Я не вылетаю, но многие жалуются, бывает из команды в 4 игрока уже нет троих, кого сразу выкинут, кого позже.
Вторую тему тоже обсуждали много раз, если сам сливаешь, дело личное, а если в клане и помогаешь фрагами противнику, которых больше из-за вылетов своих, они на голде и еще пишут пакости, тогда есно надо сваливать до лучших времен. Но это ИМХО.
Я не вылетаю, но многие жалуются, бывает из команды в 4 игрока уже нет троих, кого сразу выкинут, кого позже.
Вторую тему тоже обсуждали много раз, если сам сливаешь, дело личное, а если в клане и помогаешь фрагами противнику, которых больше из-за вылетов своих, они на голде и еще пишут пакости, тогда есно надо сваливать до лучших времен. Но это ИМХО.
Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 23:50
"Возврат в бой не сделают, писали об этом больше года назад, все по барабану."...
Ну значит я был прав,что разрабам начьхать на игроков...просто сегодня опять преклинило...из 8 человек в команде,играют 4-5...ну о каком удовольствии от игры может идти речь про игре 4 на 8...
Ну значит я был прав,что разрабам начьхать на игроков...просто сегодня опять преклинило...из 8 человек в команде,играют 4-5...ну о каком удовольствии от игры может идти речь про игре 4 на 8...
Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 19:32
А если это 100500-ый раз, не пора бы сделать эту "кнопку"
Опубликовано 18 Март 2016 - 12:28
закрыто

Тема закрыта