И снова Здравствуйте!
Сегодня буду писать без смайлов т.к. зайдя на
Wiki я был очень сильно расстроен.
Во первых хочу обратить внимание Евгения на работу своих подчиненных, как я уже писал выше "Редакторы Вики "ляпают" что попало лишь бы создавалось впечатление о их работе"
И так поехали...
1) Зайдя на главную страницу вики - ужаснулся, так как увидел вот это
у меня ноут c 15.6 дюймовым дисплеем (а как я понимаю не у всех есть широкоформатный 25+ дюймов монитор), то увидел вот это
Т.е. половина пустой страницы.
Далее...
2)Главная страница любого сайта - это как визитка, но не у нас.
Т.е. как она выглядела вовремя предварительного написания, так и выглядит сейчас (и боюсь если я не заострю на этом внимание, она так и останется "никакой")
Боевые локации - это понятно, ссылка на описание локаций
Инженерные материалы - что это ? с чем его "едят" ? почему ведет на пустую страницу ?
Разное - в свое время данная страница задумывалась как "корень" на видео гайды и на фотоальбомы
Наемники - и снова вопросы... что это,с чем его "едят" и почему ведет на
пустую страницу
История Metal War Online - я так понимаю тут должна быть история,но с это
страницы я почему снова попадаю на сайт MWO - прикольно,не?
Клан - ну тут все ясно-понятно
Но это еще не все, хочу спросить - неужели нельзя довести до ума нижнюю часть титульной(Заглавной) страницы ??
3) Случайно(ну не совсем случайно) нажал на кнопку "
Техника" и ... о боже (прошу прощения за то что вспоминанию Бога всуе) что это такое ? *рукалицо*
не ужели так трудно подогнать фото по размеру? или выбрать подходящие фото?
4)
Интересно, а для чего тут пустое место? Я думаю 1-2 сточки пропуска вполне хватит, но 5 (пять) же строчек.
5)Я мысленно провел линию (для наглядности я ее нарисовал)
Думаю коментарии излишни
6)Уж очень меня заинтересовал факт скриншотов техники на странице ТТХ
Авенжера
Стесняюсь спросить
[Censored] зачем они на странице ТТХ ? Я так считаю, хотите добавить скрины техники, ну так добавляйте но на отдельно, специально для этого созданной странице, к примеру
тут.
7) 19/02/2015 был добавлен режим "Схватка"
Не ужели так трудно добавить ? На всякий случай
ссылка
8)Клановые постройки
Я так понимаю - если это игровая википедия, то информация должна быть более подробной,исходя из этого хочется спросить - А когда будут расписана зависимость уровней клан построек от уровня клана и их стоимость ?
9)Меню быстрого перехода
Как я знаю, для основного количества карт нужен 2ур бойца, несколько 5ур, и 1(вроде) 10ур.
И снова вопрос - ПОЧЕМУ не исправлено, ведь не вчера эти изменения произошли.
10)Продолжение 9 пункта
При нажатии на пункт
1-5 ур,
6-10 и
11-20 из меню БП (быстрого перехода) попадаю на пустые страницы,
тык,
тык,
тык
10) Урон с супер выстрелом
Очень много страниц с подобным содержанием и подобные страницы не уменьшаются, а так и остаются не отредактированными.
А так же Урон и Урон с СВ можно вставить в одну строчку, пример
Бегло просмотрев Вики - был разочарован, неужели так трудно проверить свой труд или модераторам нравится когда их "хают"? или может Вам совсем безразлично что о Вас скажут игроки проекта ?
Надеюсь что данный пост не останется не замеченным (как я заметил по придыдущим постам - модераторы немного прислушиваются к моим советам) и очень надеюсь на исправление всех замечаний.
С Уважением к Вашему труду, ваш
Ураганыч.