Пропала вся техника и уровень игрока
Начато
user100995234
, Янв 29 2015 18:10
18 ответов в теме
Опубликовано 29 Январь 2015 - 18:10
Вчера во время моего входа в игру, в 13:20 по Мск мой аккаунт был обнулирован, мне пришло письмо выборе ника и мой лвл стал первым, вместо 50, за мной не числится никаких наказаний, просьба вернуть Аегис Магнум Эклипс и авенджер в мой гараж, и конечно же лвл, с уважением, ZLOIKOT или GAMER(бывший ник).

Опубликовано 29 Январь 2015 - 19:37
скинь скрин и логи MWO админы будут разбератся
Опубликовано 29 Январь 2015 - 21:42
Принято в работу.
Опубликовано 30 Январь 2015 - 15:09
user100995234, с чувством, с толком, с расстановкой, опишите пошагово что было, что вы сделали и что произошло. Согласно нашим данным, у вас никогда не было 50 уровня.
KlizZzma, проблема актуальна?
KlizZzma, проблема актуальна?
Опубликовано 30 Январь 2015 - 18:00
Я отсутствовал 3 недели, уезжал в отпуск, позавчера я зашел в игру, игра абсолютно обнулилась, пропала вся техника уровень был сбит, возможно с 50 загнул может быть 40 наверное, ну впринципе и все, но если там сможете что то восстановить, то я буду вам очень признателен 
И будет ли восстановление, и если да то сколько по времени?

И будет ли восстановление, и если да то сколько по времени?

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 17:50
Не вижу объяснений относительно смены ника и упомянутого письма.
Так же укажите под каким ником входили в игру до проблемы и под каким пытаетесь сейчас.
Так же укажите под каким ником входили в игру до проблемы и под каким пытаетесь сейчас.
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 19:19
Если вопрос ко мне, то какие могут быть объяснения, я отсутствовал 3 недели, был в отпуске, до обнуления у меня был ник GAMER сейчас я играю под ником ZLOIKOT
, все танки просто пропали и лвл

Опубликовано 01 Февраль 2015 - 21:15
Соберу всё в кучу.
Раньше вы играли под ником GAMER, на котором был ~40 уровень и некоторые машины в гараже. Затем вы отсутствовали некоторое время, потом вновь вошли в игру, где у вас высветилось сообщение о необходимости сменить свой ник. Вы им воспользовались и изменили ник на ZLOIKOT. После того, как попали в гараж, обнаружили, что аккаунт сбросился и все машины пропали.
Всё верно изложил? Есть чем дополнить?
Раньше вы играли под ником GAMER, на котором был ~40 уровень и некоторые машины в гараже. Затем вы отсутствовали некоторое время, потом вновь вошли в игру, где у вас высветилось сообщение о необходимости сменить свой ник. Вы им воспользовались и изменили ник на ZLOIKOT. После того, как попали в гараж, обнаружили, что аккаунт сбросился и все машины пропали.
Всё верно изложил? Есть чем дополнить?
Опубликовано 01 Февраль 2015 - 21:47
Все очень хорошо изложено, больше ничего не могу добавить, меня ни за что не банили , все правильно

Опубликовано 02 Февраль 2015 - 19:47
Перепроверили ещё раз. В логах нет информации о том, что была смена имени игрока по какому-либо из предоставленных вами имён.
* Пожалуйста, сообщите дату когда вы последний раз заходили в игру до трёхнедельного отсутствия.
* Укажите ваш ID в ВКонтакте (если не знаете что это такое - просто дайте ссылку на ваш профиль), с которого вы регистрировали аккаунт Gamer.
* Пожалуйста, сообщите дату когда вы последний раз заходили в игру до трёхнедельного отсутствия.
* Укажите ваш ID в ВКонтакте (если не знаете что это такое - просто дайте ссылку на ваш профиль), с которого вы регистрировали аккаунт Gamer.
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 21:07
10181676607837572204 играю через @MAIL.ru а заходил последний раз 07.12.14
как надоело уже это

Опубликовано 03 Февраль 2015 - 13:10
Вы зарегистрировались в игре под ником Gamer 28 января. Ранее этой даты о вас нет никаких упоминаний. Прошу предоставить вас доказательства обратного (например, скриншот вашего гаража, сделанный ранее 2015 года), в противном случае вся эта ситуация - профанация.
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 13:59
пф,вы издеваетесь, если у меня есть игроки которые докажут это?кстати я же ничайно удалил игру
Опубликовано 03 Февраль 2015 - 21:50
И ещё за время моей игры я поменял кучу ников начиная с Иван Байдин, Потом страж рассвета, TemnijPaREneK. потом GAMER но символы вокруг него всегда менялись, я не знаю как вам доказать ,кроме как люди знающие меня скажут вам, если же не верите, я заканчиваю игру, поищите эти никнеймы, ибо я забыл сообщить, то что в день перед уездом в отпуск я нечаянно удалил игру, возможно поэтому меня обнулили.
Надеюсь на понимание!
"я заканчиваю игру"- не правильно, я хотел сказать " прекращаю играть"

"я заканчиваю игру"- не правильно, я хотел сказать " прекращаю играть"
Опубликовано 06 Февраль 2015 - 10:29
Была подобная фигня,обнулился год назад 10й лвл,возможно имеется скрипт который отсеивает новичков которые забросили мво
Точно не помню но почта тоже вроде обнулилась
Точно не помню но почта тоже вроде обнулилась
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 11:57
Игра не обнуляется безвозвратно. Сервер пишет логи всего и вся. В том-то и дело, что слова топикстартера логами не подтверждаются, потому я и прошу предоставить его дополнительную информацию.