В чате часто встречаются пользователи недовольные 3 уровнем БШМ "Раптор", недовольство заключается в слабой пушке и отсутствии возможности установки другого оружия.
Пушка действительно слабая и не стоит смотреть только на урон, нужно смотреть на урон + скорострельность. У топ пушки Раптора "Ган V" урон 650 единиц со скорострельностью 10 выстрелов в минуту, что ровняется 6500 урона в минуту - этого мало для полноценной игры и 3го уровня техники.
"Раптор" сам по себе красивая машина, и конкретно я хочу ей постоянно играть, поднять до топового состояния, а не быстро поменять на 4 уровень и исходя из этого я предлагаю следующее :
- К примеру у того же "Магнума" есть замечательный лазер 78 урона со скорострельностью 120, что ровняется 9360 урона в минуту. Конечно лазер не сможет без перебоя стрелять минуту, НО конкретно этот лазер нужно потрудиться, чтобы перегреть. Можно в легкую убить 2х асков пока он греется.
В общем я веду к тому, что машина 3го уровня не должна быть хуже машины второго уровня и предлагаю незначительно поднять урон топового орудия "Раптора", а можно поднять скорострельность на 1-2 выстрела в минуту - это уже на усмотрение разработчиков.
Но чтобы топовая пушка "Ган V" могла выдать хотя бы 7000-7500 урона в минуту заместо (6500).
И немного на счет дальности автоприцела в ""200!"" - Не так много карт с подходящим рельефом, на которых можно стрелять на такое расстояние автоприцелом, чтобы выдерживать ДПС и чтобы снаряд не угодил в сам рельеф заместо цели. Потому предлагаю повысить урон за счет снижения дальности автоприцела с 200 до 150, как у лазера. Балансу это не повредит.
зы : я просто хочу, чтобы такая красивая машина с таким названием стала полноценным Хищником, и машину уважали, а не считали недоразумением которое многие пытаются проскочить побыстрей.
В любом случае спасибо за внимание.