Перейти к содержимому

Metal War Online

[Предложение] Новый магазин или "Дерево развития".

15 ответов в теме

#1 InvaderZiM

InvaderZiM

Лейтенант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 20:20

Когда решили сделать машины без рангов, убрали кнопку "исследования". Тот раздел, где можно было смотреть, какие машины у тебя изучены и заходить на них, смотря на изучения модулей.

Сейчас, что бы открыть новую машину, все равно нужно качать ветку и переходить по дереву к следующей машине. А значит смысла убирать "Исследования" не было.

♦ Я прошу вернуть, эту часть интерфейса гаража.
Обосновывая это тем, что не мозможно прокачать машину, посмотреть какая машина уже более прокачана, если у тебя нету её в гараже.

♦ Я хотел купить разведывательную машину, но не смог узнать, какой уровень прокачти, хоть на одной из них. Единственный выход, это купить, посмотреть где что прокачано и сколько у какой машины опыта, в случае ошибки продавать текущую и покупать новую.

Если это принципиальный вопрос, можно встроить функцию дерева в маназин. Упорядочив машины и добавив кнопки "исселовать".

Опубликованное фото

Изменено: InvaderZiM, 16 Февраль 2015 - 02:59

#2 viktan

viktan

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 21:45

обещают уже больше года вроде

#3 InvaderZiM

InvaderZiM

Лейтенант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 22:08

Прочитать сообщениеviktan, 15 Февраль 2015 - 21:45 , написал:

обещают уже больше года вроде
Суть в том, что оно у них готовое. Просто выключено.

Ну и не будет лишним напомнить, подкрепив логическими доводами, что это необходимо.

#4 Groxonator

Groxonator

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 22:36

Есть игровая Wiki,там можно посмотреть все параметры машин, вот ссылка:http://ru.gamemwo.wikia.com/wiki/GameMWO

#5 viktan

viktan

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 22:46

Прочитать сообщениеGroxonator, 15 Февраль 2015 - 22:36 , написал:

Есть игровая Wiki,там можно посмотреть все параметры машин, вот ссылка:http://ru.gamemwo.wikia.com/wiki/GameMWO
хм, ты в игре
хочешь купить машину и соответственно посмотреть(сравнить) характеристики - идти в интернет? бред!

#6 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 23:57

С одной стороны дельное предложение, с другой - ересь полнейшая.
Прокачал машину 1 - купил машину 2 прокачал 2 - купил 3 и так далее... А смысл что-то продавать (кроме устаревающих модулей) я вообще не раздупляю уже который год.
Ну есть в гараже не 3 машины, а 30, и что? :blink:

Прочитать сообщениеviktan, 15 Февраль 2015 - 22:46 , написал:

хочешь купить машину и соответственно посмотреть(сравнить) характеристики - идти в интернет? бред!
А это уже кто-то обленился вкрай.

#7 InvaderZiM

InvaderZiM

Лейтенант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 00:02

Прочитать сообщениеSTRIPS, 15 Февраль 2015 - 23:27 , написал:

С одной стороны дельное предложение, с другой - ересь полнейшая.
Прокачал машину 1 - купил машину 2 прокачал 2 - купил 3 и так далее... А смысл что-то продавать (кроме устаревающих модулей) я вообще не раздупляю уже который год.
Ну есть в гараже не 3 машины, а 30, и что? :blink:
Давай даже так.
У меня есть Васелиск. Я пытался им играть, но он вообще сарделька, а не оружие войны, 1-2% за выстрел снимает. Передо мной встает вопрос "А стоит ли качаться дальше или лучше бросить усилия на другую технику?"
Как мне узнать урон следующих пушек, у Гидры и Скорпиона?

Все "плюсы" притянуты за уши, попытки оправдания. Не было смысла убирать дерево. А вот минусы реально появились.

#8 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 00:08

Прочитать сообщениеInvaderZiM, 16 Февраль 2015 - 00:02 , написал:

Передо мной встает вопрос "А стоит ли качаться дальше или лучше бросить усилия на другую технику?"
А выбора-то всё равно нет. :troll: Прокачать всё равно всё придётся. Все пушки и все машины. Как минимум из-за любопытства и инстинкта собирательства. Плюс цифры в описании пушек - ниочём вообще. Я на них всегда плевал и полагался только на субъективное ощущение.

Но! Если бы было дерево - хуже точно не стало бы.

#9 viktan

viktan

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 00:08

Прочитать сообщениеSTRIPS, 15 Февраль 2015 - 23:57 , написал:

А это уже кто-то обленился вкрай.
вот тебе ответ

Прочитать сообщениеInvaderZiM, 16 Февраль 2015 - 00:02 , написал:

Давай так.
У меня есть Васелиск. Я пытался им играть, но он вообще сарделька, а не оружие войны, 1-2% за выстрел снимает. Передо мной встает вопрос "А стоит ли качаться дальше или лучше бросить усилия на другую технику?"
Как мне узнать урон следующих пушек, у Гидры и Скорпиона?

Все "плюсы" притянуты за уши, попытки оправдания. Не было смысла убирать дерево. А вот минусы реально появились.

#10 InvaderZiM

InvaderZiM

Лейтенант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 00:13

Прочитать сообщениеSTRIPS, 16 Февраль 2015 - 00:08 , написал:

А выбора-то всё равно нет. :troll: Прокачать всё равно всё придётся. Все пушки и все машины. Как минимум из-за любопытства и инстинкта собирательства. Плюс цифры в описании пушек - ниочём вообще. Я на них всегда плевал и полагался только на субъективное ощущение.
Но! Если бы было дерево - хуже точно не стало бы.

Все 100% будут начитать в сильных нагиб-машин и только в случае полной прокачки нужных, начнут от безысходности качать какашку. Но нужно знать, где какашка зарыта.

#11 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 00:17

Анранговость. Когда-нибудь её доведут до ума. И никаких какашек не будет по определению.

#12 InvaderZiM

InvaderZiM

Лейтенант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 00:24

Прочитать сообщениеSTRIPS, 16 Февраль 2015 - 00:17 , написал:

Анранговость. Когда-нибудь её доведут до ума. И никаких какашек не будет по определению.
Да она уже почти готова. Мышины меньшего лвла могут быть сильнее старших на 2 уровня. Просто вкачав ПХ.
Зачем "цепь" прокачки тогда оставили, не понятно.

А учитывая ранги + неопределенное хп, балансер вообще без понятия, где этот баланс искать.

#13 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 00:33

Прочитать сообщениеInvaderZiM, 16 Февраль 2015 - 00:24 , написал:

Да она уже почти готова. Мышины меньшего лвла могут быть сильнее старших на 2 уровня. Просто вкачав ПХ.
Зачем "цепь" прокачки тогда оставили, не понятно.

А учитывая ранги + неопределенное хп, балансер вообще без понятия, где этот баланс искать.
Затем, что до полной анранговости ещё как да Луны. Плюс цепь прокачки не мешает вообще. :)

Ранги нынче - больше справочная информация. Торнадо идёт после Аска, значит Торнадо вроде как "второй". Новичкам скоро будет вообще по барабану, они и понятия "ранг" знать не будут.

#14 InvaderZiM

InvaderZiM

Лейтенант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 00:41

Прочитать сообщениеSTRIPS, 16 Февраль 2015 - 00:33 , написал:

Затем, что до полной анранговости ещё как да Луны. Плюс цепь прокачки не мешает вообще. :)
Ранги нынче - больше справочная информация. Торнадо идёт после Аска, значит Торнадо вроде как "второй". Новичкам скоро будет вообще по барабану, они и понятия "ранг" знать не будут.
Я не против. Пусть тогда просто сделают магазин человеческим. Ты видел, что там творится? Все в разнобой,
Почему? Да потому, что пытались 4 класса вставить в 3 столбика\ряда, сортируя по цене. Кто так вообще делает?
Захотели впихнуть голдовые товары и сломали юзабельность магазина.
Сейчас я засяду в пейнте и покажу, как делают люди с руками.

Опубликованное фото

И к ↑этому↑ дизайну, должны были прицепить кнопочки, для просмотра модулей. Тогда и дерево развития не нужно.

Изменено: InvaderZiM, 16 Февраль 2015 - 01:35

#15 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 00:59

Прочитать сообщениеInvaderZiM, 16 Февраль 2015 - 00:41 , написал:

Я не против. Пусть тогда просто сделают магазин человеческим.
Магаз, да, пора бы уже его менять. За годы там много чего добавилось, а интерфейс прежний.

#16 InvaderZiM

InvaderZiM

Лейтенант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 01:29

Прочитать сообщениеSTRIPS, 16 Февраль 2015 - 00:59 , написал:

Магаз, да, пора бы уже его менять. За годы там много чего добавилось, а интерфейс прежний.
Вот вам и новый, более упорядоченый и удобный магаз. Вставляем туда кнопочки "исследования" и вообще цены разрабам не будет.

Ответить