2
ржу не могу...
Начато
E888KX
, Мар 19 2015 14:39
8 ответов в теме
Опубликовано 19 Март 2015 - 14:39
Походу релиз игры далеко или вовсе его не будет...
Графон просто супер,ну если его сможешь увидеть...
Опубликовано 19 Март 2015 - 15:10
E_888_KX, 19 Март 2015 - 14:39 , написал:
Походу релиз игры далеко или вовсе его не будет...
-версия? СТО? МВО?
-графика отключена? (режим fastest? без прорисовки)?
-на чем играется в игру? ноутбук или полноценный стационарный компьютер?
-тип игровой видеокарты? (встроенная в мат.плату видеокарта или полноценная внешняя)?
(от этих и других параметров часто зависит графические баги в игре), которые могут проявляться у некоторых игроков, это особенность игрового движка Unity3D на котором написана графическая часть игры.
чтобы пере-проверить глюки на компьютере, попробуйте разные настройки графики в игре:
- вместо полноЭкранного режима, включить Оконный режим игры, или наоборот
- вместо разрешения экрана на максимум, попробуйте другой режим меньше или больше.
- вместо режима детализации на максимум попробуйте средний режим графики.
очень часто, проблема с прорисовкой графики в игре, отвечают игровые настройки самой игры, или настройки драйвера видеокарты на компьютере у игрока.
Опубликовано 19 Март 2015 - 16:55
еще вопрос - не употреблял ли ТС комбинацию ALT+TAB во время загрузки боя. движок очень болезненно на это реагирует
Опубликовано 19 Март 2015 - 17:16
Насчет отрисовки гор, да! так оно и есть. То что машины не видно, у меня такого не разу не было
Изменено: R0rshah, 19 Март 2015 - 17:18
Опубликовано 19 Март 2015 - 18:40
Подъедте в плотную к любой стене на любой карте, такое же будет.
Опубликовано 19 Март 2015 - 20:14
Похожие картинки не редкость.
Давно уже стало привычным.
Давно уже стало привычным.
Опубликовано 20 Март 2015 - 18:19
да вы чего я просто стебу над суперграфикой с компом у меня все отлично. Меня достали эти глюки игра в целом и её ад министрация!
Вы не относитесь к этой теме серьезно
Вы не относитесь к этой теме серьезно
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 19:42
Как показал разбор ситуации, игрок -Batya- скомпроментировал ситуацию, предоставив скриншоты, обработанные в графическом редакторе, за что понесёт наказание. Права модератору _KISA_ возвращены.
Напоминаю вам о недопустимости публичного обсуждения модераторского корпуса. Если вы не согласны с наказанием или у вас есть иные темы для обсуждения, которые могут быть восприняты как публичное обсуждение действий модератора, - пишите на [email protected]
Напоминаю вам о недопустимости публичного обсуждения модераторского корпуса. Если вы не согласны с наказанием или у вас есть иные темы для обсуждения, которые могут быть восприняты как публичное обсуждение действий модератора, - пишите на [email protected]