Перейти к содержимому

Metal War Online

Создание нового 3D ролика для MWO!!!

52 ответов в теме

#1 Fallen_Angel

Fallen_Angel

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 15:44

Уважаемые разработчики игры. Мы хотим сделать анимационный 3D видеоролик с комерческим уклоном, в котором будет присутствовать техника из игры, оригинальный сценарий, задумка, фильмовые спецэффекты такие, как: Magic bulett, element 3D, pro shreiders и другие. Он будет похож на вступительное интро в игре, только с участием живых людей, помещенных в 3D технику с помощью Croma key. Сценарий готов, ведется раскадровка. Первые съемки запланированы на 20 апреля. В конце ролика - логотип MWO с новой анимацией. Жанр ролика: постапокалепсис в духе Безумного Макса II. Совершенно случайно мы обнаружили и скачали из инета 3D модели Аска, Торнадо и Биста. Также добавили новую технику. Какую, пока секрет. Сценарий включает в себя погоню, стрельбу, турели, подземку разрушенного метро (метро пока под вопросом). У нашей команды есть возможности, технологии, студия.

Теперь внимание вопрос: Уважаемые разработчики! В случае успешного создания вашеописанного видео - вы готовы у нас его купить?

Я не знаю куда правильно написать по этой теме, поэтому я создал тему еще и в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Ждем вашего мнения. С уважением, «FALLEN ANGEL» animation group.

#2 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 15:49

:blink: :blink: :blink:
ТС, открой секрет: cколько стоит? Сильно дороже 5000$?
И ещё: а глянуть альфа-версию мона будет? :unsure:

#3 Fallen_Angel

Fallen_Angel

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:04

Сейчас создаются пока модели турелей, город, метро. Я буду выкладывать скрины и по возможности видео.

Блин как мне тут имя-то сменить? Не хочу быть тут USER23465347568976592385..... (((

#4 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:06

Хотя чёта у меня подозрение, что ТС зелен и толст... :ph34r:

Пост должен быть оформлен так (чтоб быть серьёзным предложением):

Уважаемые разработчики игры, мы хотим сделать анимационный 3D-видеоролик с комерческим уклоном, в котором будет присутствовать техника из игры, оригинальный сценарий, спецэффекты (такие, как: Magic bulett, element 3D, pro shreiders и другие). Он будет похож на вступительное интро в игре, только с участием живых людей, помещенных в 3D технику с помощью Croma key. В конце ролика - логотип MWO с новой анимацией.
Сценарий готов, ведется раскадровка. Первые съемки запланированы на 20 апреля.
Жанр ролика: постапокалепсис в духе "Безумный Макс II". Совершенно случайно мы обнаружили и скачали из Интернета 3D-модели Аска, Торнадо и Биста. Также добавили новую технику, (какую - пока секрет).
Сценарий включает в себя погоню, стрельбу, турели, разрушенное метро (метро пока под вопросом).
Теперь внимание вопрос: Уважаемые разработчики, в случае успешного создания вашеописанного видео - вы готовы у нас его купить за N-сумму (примерно)?

Демо-версия: ... ...
Примеры наших работ: ... ...

Я не знаю куда правильно написать, поэтому создал тему и в разделе "ПРЕДЛОЖЕНИЯ". Ждем вашего мнения.

С уважением, «FALLEN ANGEL» animation group.

Эх, грамотеи... :) ;) Разрешаю ТСу использовать мой вариант. :)

Изменено: S-2, 06 Апрель 2015 - 16:12

#5 Fallen_Angel

Fallen_Angel

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:09

Вы на грамонтность смотрите или на суть написанного? Как мне известно - тут двойки не ставят

Я зарегался тут 1 час назад. Оформление все впереди

#6 YoKoHaMa

YoKoHaMa

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:11

Хммм,
А допустим GD-Team откажется от данного предложения, тогда что вы намерены сделать с вашей работой?

#7 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:11

Прочитать сообщениеUser1426334068412, 06 Апрель 2015 - 16:04 , написал:

Блин как мне тут имя-то сменить? Не хочу быть тут USER23465347568976592385..... (((
Я в шоке люди 3D ролики создают а ник сменить не могут

#8 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:15

Прочитать сообщениеUser1426334068412, 06 Апрель 2015 - 16:09 , написал:

Вы на грамонтность смотрите или на суть написанного? Как мне известно - тут двойки не ставят
Попался, зелёный!!! Представитель серьёзной компании не может cебе позволить неграмотность и спорить на форуме. Впрочем про "спорить" я наверное погорячился.

Дэмо тащи!!! :ph34r:

Изменено: S-2, 06 Апрель 2015 - 16:16

#9 Fallen_Angel

Fallen_Angel

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:16

Прочитать сообщениеYoKoHaMa, 06 Апрель 2015 - 16:11 , написал:

Хммм,
А допустим GD-Team откажется от данного предложения, тогда что вы намерены сделать с вашей работой?
Тогда и смысла нет его делать дальше. Мы сделаем пока фрагменты, чтобы показать, каким он будет примерно (начало, середину, концовку). По мере создания ролика я сюда буду выкладывать его этапы.

#10 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:18

Главное видео! Кусочки секунд по 10. :)

#11 Fallen_Angel

Fallen_Angel

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:20

Прочитать сообщениеS-2, 06 Апрель 2015 - 16:15 , написал:

Попался, зелёный!!! Представитель серьёзной компании не может cебе позволить неграмотность и спорить на форуме. Впрочем про "спорить" я наверное погорячился.

Дэмо тащи!!! :ph34r:

Старший прапорщик! Ты думаешь создать даже демо - это раз, два и готово? Терпение, мой друг, терпение. Мне уже уже ваши скинули в ЛС свой скап. Общаться по делу буду сперва с ними, а не здесь.

Прочитать сообщениеS-2, 06 Апрель 2015 - 16:18 , написал:

Главное видео! Кусочки секунд по 10. :)
Да там хронометраж кусочков поболее будет, чем 10 секунд.

#12 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:20

День добрый. А какова будет цена такой работы?(мне это просто интересно как человеку занятому в этой сфере) А портфолио есть у «FALLEN ANGEL» animation group?

#13 mr.Grinch

mr.Grinch

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:21

В руководстве человек с очень большими пейсами. Он не разорится на это.

#14 Fallen_Angel

Fallen_Angel

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:22

Сперва людей 20 апреля отснять нужно по сценарию. А потом «куски» создавать. Наберитесь терпения.

#15 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:26

Дэмо - тоже ад. Но нет его - нет ничего. :) Это аксиома.
А так... Я-то всеми руками "за" ролик.

Прочитать сообщениеMariec, 06 Апрель 2015 - 16:20 , написал:

День добрый. А какова будет цена такой работы?(мне это просто интересно как человеку занятому в этой сфере)
1 минута полноценного ролика - от 5000$

#16 Fallen_Angel

Fallen_Angel

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:32

Прочитать сообщениеMariec, 06 Апрель 2015 - 16:20 , написал:

День добрый. А какова будет цена такой работы?(мне это просто интересно как человеку занятому в этой сфере) А портфолио есть у «FALLEN ANGEL» animation group?
Сержант. Это хороший вопрос. А главное в точку. Мы не знаем, сколько это займет времени. Планируем закончить видео примерно к июлю-августу. Ролик должен быть сделан качественно, проработка физики движения, задействовано свыше 15 человек. Примерный хронометраж видео: от 10 до 30 минут.

Сразу хочу сказать, что мы не юридическая фирма. Мы выходцы из различных телеканалов и видеофирм. Собрались в команду, назвали себя FA-AG и вместе делаем ролики. Начинали вообще с местных музыкальных клипов, свадеб, местной рекламы. Теперь нами заинтересовались в Минске. Фирма WARGAMING.NET, которая выпустила знаменитые WoT. Слышали о такой?

#17 mr.Grinch

mr.Grinch

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:34

Прочитать сообщениеUser1426334068412, 06 Апрель 2015 - 16:32 , написал:

Сержант. Это хороший вопрос. А главное в точку. Мы не знаем, сколько это займет времени. Планируем закончить видео примерно к июлю-августу. Ролик должен быть сделан качественно, проработка физики движения, задействовано свыше 15 человек. Примерный хронометраж видео: от 10 до 30 минут.

Сразу хочу сказать, что мы не юридическая фирма. Мы выходцы из различных телеканалов и видеофирм. Собрались в команду, назвали себя FA-AG и вместе делаем ролики. Начинали вообще с местных музыкальных клипов, свадеб, местной рекламы. Теперь нами заинтересовались в Минске. Фирма WARGAMING.NET, которая выпустила знаменитые WoT. Слышали о такой?
Где можно посмотреть Ваши работы и отзывы о вас?

#18 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:35

Таак... Уже разожгли даже моё любопытство. :blink:

Цитата

Примерный хронометраж видео: от 10 до 30 минут.
Эммм... :o

#19 Fallen_Angel

Fallen_Angel

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:36

Ты прав, прапорщик! Нет демо - значит нечего показывать. Именно демо мы и будем делать в первую очередь.
Кстати, меня зовут Олег. Ладно. Пойду пока Троля качать )))

#20 ASGARDEC

ASGARDEC

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:46

интересненько)хотел бы я видеоролик с новой техникой 4-5-6 уровень :) а не асками и ториками.

Ответить