Создание нового 3D ролика для MWO!!!
Начато
Fallen_Angel
, Апр 06 2015 15:44
52 ответов в теме
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 15:44
Уважаемые разработчики игры. Мы хотим сделать анимационный 3D видеоролик с комерческим уклоном, в котором будет присутствовать техника из игры, оригинальный сценарий, задумка, фильмовые спецэффекты такие, как: Magic bulett, element 3D, pro shreiders и другие. Он будет похож на вступительное интро в игре, только с участием живых людей, помещенных в 3D технику с помощью Croma key. Сценарий готов, ведется раскадровка. Первые съемки запланированы на 20 апреля. В конце ролика - логотип MWO с новой анимацией. Жанр ролика: постапокалепсис в духе Безумного Макса II. Совершенно случайно мы обнаружили и скачали из инета 3D модели Аска, Торнадо и Биста. Также добавили новую технику. Какую, пока секрет. Сценарий включает в себя погоню, стрельбу, турели, подземку разрушенного метро (метро пока под вопросом). У нашей команды есть возможности, технологии, студия.
Теперь внимание вопрос: Уважаемые разработчики! В случае успешного создания вашеописанного видео - вы готовы у нас его купить?
Я не знаю куда правильно написать по этой теме, поэтому я создал тему еще и в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Ждем вашего мнения. С уважением, «FALLEN ANGEL» animation group.
Теперь внимание вопрос: Уважаемые разработчики! В случае успешного создания вашеописанного видео - вы готовы у нас его купить?
Я не знаю куда правильно написать по этой теме, поэтому я создал тему еще и в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Ждем вашего мнения. С уважением, «FALLEN ANGEL» animation group.
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:06
Хотя чёта у меня подозрение, что ТС зелен и толст... 
Пост должен быть оформлен так (чтоб быть серьёзным предложением):
Уважаемые разработчики игры, мы хотим сделать анимационный 3D-видеоролик с комерческим уклоном, в котором будет присутствовать техника из игры, оригинальный сценарий, спецэффекты (такие, как: Magic bulett, element 3D, pro shreiders и другие). Он будет похож на вступительное интро в игре, только с участием живых людей, помещенных в 3D технику с помощью Croma key. В конце ролика - логотип MWO с новой анимацией.
Сценарий готов, ведется раскадровка. Первые съемки запланированы на 20 апреля.
Жанр ролика: постапокалепсис в духе "Безумный Макс II". Совершенно случайно мы обнаружили и скачали из Интернета 3D-модели Аска, Торнадо и Биста. Также добавили новую технику, (какую - пока секрет).
Сценарий включает в себя погоню, стрельбу, турели, разрушенное метро (метро пока под вопросом).
Теперь внимание вопрос: Уважаемые разработчики, в случае успешного создания вашеописанного видео - вы готовы у нас его купить за N-сумму (примерно)?
Демо-версия: ... ...
Примеры наших работ: ... ...
Я не знаю куда правильно написать, поэтому создал тему и в разделе "ПРЕДЛОЖЕНИЯ". Ждем вашего мнения.
Эх, грамотеи...
Разрешаю ТСу использовать мой вариант. 
Уважаемые разработчики игры, мы хотим сделать анимационный 3D-видеоролик с комерческим уклоном, в котором будет присутствовать техника из игры, оригинальный сценарий, спецэффекты (такие, как: Magic bulett, element 3D, pro shreiders и другие). Он будет похож на вступительное интро в игре, только с участием живых людей, помещенных в 3D технику с помощью Croma key. В конце ролика - логотип MWO с новой анимацией.
Сценарий готов, ведется раскадровка. Первые съемки запланированы на 20 апреля.
Жанр ролика: постапокалепсис в духе "Безумный Макс II". Совершенно случайно мы обнаружили и скачали из Интернета 3D-модели Аска, Торнадо и Биста. Также добавили новую технику, (какую - пока секрет).
Сценарий включает в себя погоню, стрельбу, турели, разрушенное метро (метро пока под вопросом).
Теперь внимание вопрос: Уважаемые разработчики, в случае успешного создания вашеописанного видео - вы готовы у нас его купить за N-сумму (примерно)?
Демо-версия: ... ...
Примеры наших работ: ... ...
Я не знаю куда правильно написать, поэтому создал тему и в разделе "ПРЕДЛОЖЕНИЯ". Ждем вашего мнения.
С уважением, «FALLEN ANGEL» animation group.
Эх, грамотеи...
Изменено: S-2, 06 Апрель 2015 - 16:12
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:15
User1426334068412, 06 Апрель 2015 - 16:09 , написал:
Вы на грамонтность смотрите или на суть написанного? Как мне известно - тут двойки не ставят
Дэмо тащи!!!
Изменено: S-2, 06 Апрель 2015 - 16:16
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:16
YoKoHaMa, 06 Апрель 2015 - 16:11 , написал:
Хммм,
А допустим GD-Team откажется от данного предложения, тогда что вы намерены сделать с вашей работой?
А допустим GD-Team откажется от данного предложения, тогда что вы намерены сделать с вашей работой?
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:20
S-2, 06 Апрель 2015 - 16:15 , написал:
Попался, зелёный!!! Представитель серьёзной компании не может cебе позволить неграмотность и спорить на форуме. Впрочем про "спорить" я наверное погорячился.
Дэмо тащи!!!
Дэмо тащи!!!
Старший прапорщик! Ты думаешь создать даже демо - это раз, два и готово? Терпение, мой друг, терпение. Мне уже уже ваши скинули в ЛС свой скап. Общаться по делу буду сперва с ними, а не здесь.
S-2, 06 Апрель 2015 - 16:18 , написал:
Главное видео! Кусочки секунд по 10. 
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:26
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:32
Mariec, 06 Апрель 2015 - 16:20 , написал:
День добрый. А какова будет цена такой работы?(мне это просто интересно как человеку занятому в этой сфере) А портфолио есть у «FALLEN ANGEL» animation group?
Сразу хочу сказать, что мы не юридическая фирма. Мы выходцы из различных телеканалов и видеофирм. Собрались в команду, назвали себя FA-AG и вместе делаем ролики. Начинали вообще с местных музыкальных клипов, свадеб, местной рекламы. Теперь нами заинтересовались в Минске. Фирма WARGAMING.NET, которая выпустила знаменитые WoT. Слышали о такой?
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 16:34
User1426334068412, 06 Апрель 2015 - 16:32 , написал:
Сержант. Это хороший вопрос. А главное в точку. Мы не знаем, сколько это займет времени. Планируем закончить видео примерно к июлю-августу. Ролик должен быть сделан качественно, проработка физики движения, задействовано свыше 15 человек. Примерный хронометраж видео: от 10 до 30 минут.
Сразу хочу сказать, что мы не юридическая фирма. Мы выходцы из различных телеканалов и видеофирм. Собрались в команду, назвали себя FA-AG и вместе делаем ролики. Начинали вообще с местных музыкальных клипов, свадеб, местной рекламы. Теперь нами заинтересовались в Минске. Фирма WARGAMING.NET, которая выпустила знаменитые WoT. Слышали о такой?