Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.11.0.2.2

• Закрыто Тема закрыта
149 ответов в теме

#1 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 00:38

Опубликованное фото

16 апреля в 6 часов по московскому времени начнутся плановые технические работы по обновлению игры до версии 0.11.0.2 которые продлятся от 1 до 2 часов.
Время окончания работ может быть изменено.

Акция:
  • Пополни счет с 16 по 23 апреля на 5000 золота (без учета бонусов) и получи Leviathan на 5 дней
Доработано / изменено:
  • Исправлена ошибка некорректной автонаводки прицела по технике Leviathan
  • Исправлена ошибка появления подарочной премиальной техники за 7 день посещения игры только после перезахода
  • Исправлена ошибка отсутствия возможности вернуться в бой, если игрок находился в группе
  • Исправлена ошибка невозможности создать клановую битву, если кланы не соревновались на этой неделе
  • Мелкие правки интерфейса

#2 CHAOS_SHADOW

CHAOS_SHADOW

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 00:45

Ню ню, посмотрим :)

#3 Anatoliy454

Anatoliy454

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 02:10

Кнопка "R" появится? После боя,кнопку "Следующий бой" разделят на две кнопки: "Гараж" "Следующий бой"?Поправки будут в отношении ФПСа? Вы когда сделаете баланс по технике? Нужны правки управляемости некоторых разведчиков!!!

На форуме нет кнопки "На верх"!!!Это вообще стыдоба!

Короче,Вам совет разработчики,пересмотрите всю игру, не через розовые очки.

Верните так же мне окрас "Техно" на "Химеру" и "Целеуказатель" который был установлен на Аске. Логи у Вас!!!Я жду очень давно,а ваших действий нет.Окраску я выкупил на всегда!!!

Поправьте звук,а то после сворачивания игры в трей,и возврата игры на экран,он пропадает!!!!

Адаптируйте экранные заставки во время загрузки карты под ноутбуки с разрешением экрана 1388*....

Пересмотреть гараж,вернуть все как было.

#4 viktan

viktan

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 02:12

такое чувство, что игрой немножко занялись
R верните!!!
сделайте чтобы сокланы не попадали против своих (вам же лучше, что они в бой пойдут, а не сидят в очереди)
сделайте доступ к контактам и клану в очереди(не надо только тут втирать "чтобы не могли в очереди клановую битву создать", это бред - уберите в очереди кнопку напасть и проблема решена, это к дантисту ;) )
чат глючит! объяснять впадлу - у вас есть тестеры
игра без расходников - почти 100% проиграш, игра без випки с расходниками - игра в минус
это я так понимаю сделано специально
склад убрали, чтобы невозможно было продовать купленное тобой же!!! :o

#5 Anatoliy454

Anatoliy454

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 02:40

Очень не удобно пополнять снаряжение,сперва надо снять,а потом другое добавить.Сделайте авто замену.

Пересмотрите написания в тех характеристиках орудий. Очень непонятно сколько дамага наносят пулеметы. 180 дамага - это за все обойму,вроде нет.За кассету,ну так сделайте перезарядку на 0.02 сек.

Лазеры,так вообще не понятно. Дамага меньше чем у пулеметов,а по факту мощнее.Всем лазерным и тому подобным орудиям надо бы сделать дистанционный дамаг, т.е., чем дальше цель,тем меньше повреждения.Физика!!!

Про вторичные орудия (ракеты и тому подобное),так же надо переписать,а то не понятно,сколько же одна ракетка или сгусток энергии нанесет урона.

СЗО перепишите,16 ракет нанесут столько то дамага. Пример:16 зарядная СЗО Град - Урон 3200, т.е. 16*200=3200,так то будет понятнее.И если попал развед в самое пекло залпа,то на респаун вэлкам!

Еще надо править уровень техники в рандоме.А то 6 ур. с 1 ур бьется.Что за ерунда? 1-2 ур,2-3ур, 3-4ур,4-6. Четвертый уровень переходной,как повезет!

Почему понерфили "Торнадо"? А что с "Химерой" стало- управляемость ни какая,пушка слабая,брони нет. Ее уже Аск разбирает!!!Раньше в боях "Химера" наводила ужас, сам по себе знаю,а теперь я спокойно ее ковыряю Аском!

Еще надо сделать следующие: Изучение улучшений!Изучил полностью,получи следующую машину.Это будет правильнее.Верните Х2!!!Только на этом условии Вам будет доход!

Изменено: Anatoliy454, 16 Апрель 2015 - 02:42

#6 User1423663057740

User1423663057740

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 03:10

Прочитать сообщениеAnatoliy454, 16 Апрель 2015 - 02:10 , написал:

Кнопка "R" появится? .................................
на счет кнопки "R" ... играл на днях в алмазном карьере на магнуме или бисте и перевернулся. лежал лежал ни туды ни сюды решил нажать "R" и только после нажатия на колеса встал

#7 LISANDR

LISANDR

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 06:51

а что там со складом? или я что-то пропустил. ..

#8 zxsw-sswwzz

zxsw-sswwzz

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 07:54

будет склад или нет мне сложно без склада тенек мало вирните склад или карту новую заздайте

#9 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 09:46

Не открывает игру. Пишет Ваша версия клиента устарела. Перезапустите лончер. Играю с одноклассников. Что это как зайти в игру?

#10 Еленочка

Еленочка

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 09:50

Обновление в день рождения) Прикольно) :)

#11 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 09:59

Прочитать сообщениеUser1419343360804, 16 Апрель 2015 - 09:46 , написал:

Не открывает игру.
Читаем первый пост внимательно.

#12 INTRIGAN

INTRIGAN

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 09:59

Прочитать сообщениеLISANDRA-, 16 Апрель 2015 - 09:50 , написал:

Обновление в день рождения) Прикольно) :)
С Днём Рожденья, Солнце!!!!

#13 Еленочка

Еленочка

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 10:06

Прочитать сообщениеINTRIGAN, 16 Апрель 2015 - 09:59 , написал:

С Днём Рожденья, Солнце!!!!
Thank you ;)

#14 bronozavr

bronozavr

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 11:32

Уберите группы из рандома , и на 50 % увеличится интерес к игре , а для любителей играть с друзьями отдельный групповой режим надо , и то не больше 2 игроков в группе . Верните нормальные цены на вип , и покупку голд умножение на 2 !!!! также разумную цену на краску . КОРОЧЕ может хватит уже игру убивать :angry: , долой антиразум и да здравствует светлое будущее игры !!!!!!! :) :)

#15 Kot_Ace

Kot_Ace

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 430 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 11:43

Прочитать сообщениеAnatoliy454, 16 Апрель 2015 - 02:10 , написал:

На форуме нет кнопки "На верх"!!!Это вообще стыдоба!
Опубликованное фото

Изменено: Kot_Ace, 16 Апрель 2015 - 11:44

#16 Anatoliy454

Anatoliy454

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 12:29

Прочитать сообщениеKot_Ace, 16 Апрель 2015 - 11:43 , написал:

Опубликованное фото
Ого куда ее впехерили,я ее честно не видел.А что сбоку не судьба разместить?

#17 ASGARDEC

ASGARDEC

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 12:34

цены на окрас как раз хорошие пусть такими и будут, уменшите клановие постройки хотя бы на %30-50 а то только барак уменшили в его стоимости..сосотвественно чем больше кланов тем больше конкуренции и стремление играть...х2 зделайте по праздикам :) и все пробелема решина :)

#18 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 12:43

Прочитать сообщениеAnatoliy454, 16 Апрель 2015 - 02:40 , написал:

Очень не удобно пополнять снаряжение,сперва надо снять,а потом другое добавить.Сделайте авто замену.

Пересмотрите написания в тех характеристиках орудий. Очень непонятно сколько дамага наносят пулеметы. 180 дамага - это за все обойму,вроде нет.За кассету,ну так сделайте перезарядку на 0.02 сек.

Лазеры,так вообще не понятно. Дамага меньше чем у пулеметов,а по факту мощнее.Всем лазерным и тому подобным орудиям надо бы сделать дистанционный дамаг, т.е., чем дальше цель,тем меньше повреждения.Физика!!!

Про вторичные орудия (ракеты и тому подобное),так же надо переписать,а то не понятно,сколько же одна ракетка или сгусток энергии нанесет урона.

СЗО перепишите,16 ракет нанесут столько то дамага. Пример:16 зарядная СЗО Град - Урон 3200, т.е. 16*200=3200,так то будет понятнее.И если попал развед в самое пекло залпа,то на респаун вэлкам!

Еще надо править уровень техники в рандоме.А то 6 ур. с 1 ур бьется.Что за ерунда? 1-2 ур,2-3ур, 3-4ур,4-6. Четвертый уровень переходной,как повезет!

Почему понерфили "Торнадо"? А что с "Химерой" стало- управляемость ни какая,пушка слабая,брони нет. Ее уже Аск разбирает!!!Раньше в боях "Химера" наводила ужас, сам по себе знаю,а теперь я спокойно ее ковыряю Аском!

Еще надо сделать следующие: Изучение улучшений!Изучил полностью,получи следующую машину.Это будет правильнее.Верните Х2!!!Только на этом условии Вам будет доход!

1. всё что написано до торика - я поддерживаю
2. торик понерфили, для баланса - как ты понимаешь тор не должен выносить хантера (к примеру меня: признаюсь у меня стоковые бронелисты, но это не мешает), а если тора посадили на голду и на серебряный расход, он выносил по 3-4 разведа, пока не умер, или (стыдно говорить) фараона со сток бронёй
3. по логике химеру понизили из-за "пердатора" ( азаза =)) - премиума 6 лвл (химера насколько знаешь прем 3 лвл)
4.не логично... при вводе Х2 разрабы потеряют больше ,потому они снизили цены на 35-50% - покупки с 50% скидкой остаются такими же как и при покупке голды с Х2 - за 100 рублей можно купить одинакогое кол-во товара, а вот со скидкой 35% игроки теряют 15% от суммы затрат, иначе говоря - лучше уж так... ведь голд-расходников станет покупаться меньше - мелкоуровневым выгоднее

я бы скорее занялся не введением чего-либо и не правкой багов, которыми давно уже мало кто пользуется - я бы начал с уменьшения зависимости игры от доната, ведь если ты донишь в игру - ты в ней рулишь, тем самым мешая получать удовольствие менее обеспеченным игрокам...

Изменено: arachnikus, 16 Апрель 2015 - 12:39

#19 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 12:45

вопрос снят

Изменено: MNT, 16 Апрель 2015 - 12:54

#20 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 13:14

Какого черта надо было убирать показатель перегрвева у пулеметов?Теперь вообще фиг узнаешь,когда разряжается орудие!