Перейти к содержимому

Metal War Online

 

не могу войти в бой


  • Закрыто Тема закрыта
5 ответов в теме

#1 Mateo116rus

Mateo116rus

    Новобранец

  • Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 16:26

в ангаре вся техника есть,беру троля нажимаю в бой,и ничего не происходит,и так на всей технике....в чем причина.

#2 Kot_Ace

Kot_Ace

    Старший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 430 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 16:56

При оформлении проблемы, сообщении темы подробно описывайте следующее:
  • Игровой ник
  • Дата и время возникновения ошибки
  • Версия игры (клиент или браузерная) [если браузерная - с указанием браузера и его версии]
  • Подробное описание обстоятельств возникновения
  • Скриншот/видео
  • Логи обязательно (в папке с игрой папка MWO_Data, в ней файлы Logs.mwo и output_log.txt) [удобнее всего упаковать в один архив и загрузить его на rghost.ru zalil.ru]
  • Конфигурация ПК (если ноутбук - его точная модель)
  • Тип и скорость подключения к интернету
  • Версия и легальность операционной системы (если пиратская сборка - какая именно)
  • Какой антивирус
  • Наличие установленных программ для оптимизации, чистки и разгона ПК (твики), скачивания музыки с соц.сетей и прочего (например VKmusic)


#3 DEDAL

DEDAL

    Подполковник

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 17:02

Прочитать сообщениеMateo116rus, 02 Июнь 2015 - 16:26 , написал:

в ангаре вся техника есть,беру троля нажимаю в бой,и ничего не происходит,и так на всей технике....в чем причина.

А скрин проблемы можна?

#4 cotea

cotea

    Рядовой

  • Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2015 - 00:45

мой ник cotea
в 21:23 по мск
играю через клиент
при нажатии на кнопку в бой не входит в бой а пишет eror
Screenshot (8).png

#5 Kot_Ace

Kot_Ace

    Старший сержант

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 430 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2015 - 10:14

Прочитать сообщениеcotea, 19 Июнь 2015 - 00:45 , написал:

мой ник cotea
в 21:23 по мск
играю через клиент
при нажатии на кнопку в бой не входит в бой а пишет eror
Прикрепленные файлы Screenshot (8).png

Здравствуйте, ошибка исчезла или сохраняется?

#6 ВерХоВНый

ВерХоВНый

    Капитан

  • Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 815 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 19:53

Неактуально. Закрыто.