Не играл в СТО(MWO) около года.
И думаю зайду к своим погоняю итд... итп...
1 что я увидел очень низкий онлайн и уход всей основы со всех кланов. Сначало я подумал, что наверно всем надоело и большинство находятся в стадии отдыха от игры, в топ кланах такое частенько бывает...
Но я огорчался день за днём. И у меня накопилось очень много вопросов. До этого топ кланы знали игру досканально, сейчас же мне хелперы кидают ссылки на вики и там информация не сходится с игрой, тут я понял что на игру все забили и разрабы которые видать сменились...
Ну а теперь вопросы которые я хотел задать.
-Где описания к модулям?
-Я готов смириться с убогим обновлением( отсутсвие склада и продаже оборудования итп), но куда уходит моя сера с запчастей установленных на технике?( а запы на топ технике ой какие дорогие).
-Как я должен узнать нагрев орудия у техники?(ссылки на вики не надо мне кидать, там ничего нет кроме ваших косяков, киньте скрин на нагрев стволов всей техники или лучше эксэлем).
-У паладина фиксили ток хилку, а что стало с пробивной способностью и массовым домагом?
-Я всё понимаю на счёт дальних захватов целей и хорошо, что пофиксили, но почему нужно разворачивать камеру чуть ли не на 360, чтоб переключиться?(не ужели нельзя сделать таргет по прицелу? поверьте еще остались люди которые шифтуют и руками играют...
Это не все мои вопросы по игре. И прошу обратить внимание людей которые давно знают СТО для вопросов и предложений. А администрация чтоб проявила своё уважение и хотябы знала какой у них урон с пушек?

Зачем топтать МОЮ любовь!?
Начато
PiuPiuPiu
, Июл 21 2015 15:48
4 ответов в теме
Опубликовано 21 Июль 2015 - 15:48
Опубликовано 21 Июль 2015 - 16:18
1) По поводу перегрева - его убрали специально!Сколько я ни говорил, а им пофиг.Просто пофиг!Это ужасно бесит.А ведь это им выгодно, чтобы игрок покупал все пушки подряд и тратил кучу серы и опыта.
2) Про автоприцел - давно могли улучшить таргет и\или добавить хотя бы хоткей на его включение\выключение.Но, опять же, по каким-то причинам им это, судя по всему, не выгодно.Приходится или самому создавать хоткей или играть как есть.
3) По поводу склада - его тоже убрали, чтобы люди не могли быть в хоть каком-то достатке и им приходилось бы всё время мучаться.Наверное, такое устроит только мазохистов.
Лучше просто смирись с тем, что есть или играй в другую игру.Так поступили многие игроки(и я в том числе)
Это сплошная деньговыжималка, а не игра.Хотя, не скрою, машины здесь явно отменные.
2) Про автоприцел - давно могли улучшить таргет и\или добавить хотя бы хоткей на его включение\выключение.Но, опять же, по каким-то причинам им это, судя по всему, не выгодно.Приходится или самому создавать хоткей или играть как есть.
3) По поводу склада - его тоже убрали, чтобы люди не могли быть в хоть каком-то достатке и им приходилось бы всё время мучаться.Наверное, такое устроит только мазохистов.
Лучше просто смирись с тем, что есть или играй в другую игру.Так поступили многие игроки(и я в том числе)
Это сплошная деньговыжималка, а не игра.Хотя, не скрою, машины здесь явно отменные.
Изменено: TOTAL, 21 Июль 2015 - 18:11
Опубликовано 22 Июль 2015 - 02:25
Да, сделайте норм крузака, с его старыми багами и лазером куртым, а то тряпка(
Опубликовано 22 Июль 2015 - 20:54
интересно,очень интересно,под лозунгом "слышим работаем для вас",никто из красноголовых не вступил в дискуссию дабы защитить свои позиции

Изменено: K-P-E-C-T, 22 Июль 2015 - 22:42