1
В ожидании анранга.
Начато
man963
, Сен 10 2015 15:42
57 ответов в теме
Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 15:42
Все в ожидании анранга,но как то на этом фоне все в том числе( наверное) и разработчики забыли о проблемах насущных.
А их не мало, возьмем к примеру прем технику- Предатор.
[attachment=11978:Screen-15-09-10-12-25-39.png]
Пусковая установка Пикси- написано захват цели - есть,но вот незадача в ближнем бою этот так называемый захват,абсолютно бесполезен! Более того он только мешает ,так как мощная установка не поражает цель сразу а дает противнику отсрочку которая в большинстве случаев приводит к его победе! Какой мне толк от того что мои ракеты поразили его когда я уже подбит?
Я привел пример Предатора потому что это премиум техника и за которую люди выкладывают реальные денюжки ,но такая же петрушка на всей технике у которой есть авто-захват цели.Уменя есть простое предложение для решения этой проблемы,а именно сделать кнопку (или функцию,не суть важно)отключения авто -захвата. Думаю почти все кто предпочитает игру на развед-технике со мной согласятся,ведь именно на этой технике больше всего приходится вести ближний бой.
А их не мало, возьмем к примеру прем технику- Предатор.
[attachment=11978:Screen-15-09-10-12-25-39.png]
Пусковая установка Пикси- написано захват цели - есть,но вот незадача в ближнем бою этот так называемый захват,абсолютно бесполезен! Более того он только мешает ,так как мощная установка не поражает цель сразу а дает противнику отсрочку которая в большинстве случаев приводит к его победе! Какой мне толк от того что мои ракеты поразили его когда я уже подбит?
Я привел пример Предатора потому что это премиум техника и за которую люди выкладывают реальные денюжки ,но такая же петрушка на всей технике у которой есть авто-захват цели.Уменя есть простое предложение для решения этой проблемы,а именно сделать кнопку (или функцию,не суть важно)отключения авто -захвата. Думаю почти все кто предпочитает игру на развед-технике со мной согласятся,ведь именно на этой технике больше всего приходится вести ближний бой.
Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 16:12
Вронье этот анраг второй год о нем говорят говорили в конце авгвста ща уже пол сентября прошло)
Так что не ждите
Так что не ждите
Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 17:01
Пикси? это название.. вы серьёзно?
Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 17:23
премы шестые все кривые,претензий нет разве что к лёве,и то говорят мажет в последнее время,и исправлять никто ничего не будет,пока обнову не доделают,об этом уже говорили.И еще говорили что анранг поправит некоторую технику,так что ждем,еще 2-3 месяца и выйдет обнова.
Изменено: K-P-E-C-T, 10 Сентябрь 2015 - 20:39
Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 17:41
ACACUH, 10 Сентябрь 2015 - 16:12 , написал:
Вронье этот анраг второй год
Разработки делают первую стадию анранга, тестеры трудятся при тестировании обкатывая всё и вся что есть. Как только разработчики будут уверены что анранг готов, чтобы его показать, они запустят ОБТ. После результатов ОБТ анранг попадёт по прод(основной сервер)
Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 17:51
man963, 10 Сентябрь 2015 - 17:15 , написал:
см скриншот
Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 18:37
Demetriy, 10 Сентябрь 2015 - 17:51 , написал:
да я верю, но блин.. В этом человеческом мире существуют огромнейшее разнообразие слов, названий специально придуманных для вооружения, а этим ракетам дали название пикси! Мало того, что оно смешное, так и ещё произносить это несколько противно, почему? - откройте гугл или яндекс и введите: "пикси это" ...
Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 18:41
Nesquik, 10 Сентябрь 2015 - 17:41 , написал:
Покажите заметки(официальные) где впервые упомянуто об анранге. Первая заметка об анранге была 9 июн 2014 при смене руководителя проекта. Дак где тут 2 года то? Год прошёл, плюсом ко всему, у разработчиков был выбор либо делать медленно анранг и при этом пилить обновы, либо делать ускоренно(но не значит что криво) анранг, но забить на обновы. После разговоров в РК с Дмитрием Пресняковым разработчики поняли что игроки желают анранг больше чем обновы, что сейчас и происходит.
Разработки делают первую стадию анранга, тестеры трудятся при тестировании обкатывая всё и вся что есть. Как только разработчики будут уверены что анранг готов, чтобы его показать, они запустят ОБТ. После результатов ОБТ анранг попадёт по прод(основной сервер)
Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 20:12
во всем виноваты писки
Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 22:07
K-P-E-C-T, 10 Сентябрь 2015 - 20:47 , написал:
Первую ,так это столько времени занимает только первая,а сколько их вообще будет,я хоть доживу до его завершения
Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 22:26
Мне нужен анранг. Хоть чуть-чуть
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 00:30
Demetriy, 10 Сентябрь 2015 - 17:51 , написал:
да я верю, но блин.. В этом человеческом мире существуют огромнейшее разнообразие слов, названий специально придуманных для вооружения, а этим ракетам дали название пикси!