10
Фан-арт
Начато
Andg
, Сен 19 2012 23:09
116 ответов в теме
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 23:09
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 23:46
Класс!))я ксати так толком лица рисовать не научился)) Хотя если срисовывать-то всё кул)))
И ещё вопрос,ты сканировал картинку?или как?
заодно выложу свои арт-рисунки(в прямом смысле АРТ =))
А тут БШМ:
в целом вот так вот=)
ПыСы:в новую тему решил не выливать,т.к. я буду делать более дитальные наброски))
(последние 2-от нефиг делать)))
и большая просьба,коментируйте,и говорите чего не хватает!ибо фантазия есть..Но не вседа вписываеться в риалии МВО=) ещё раз спс, за внимание)
И ещё вопрос,ты сканировал картинку?или как?
заодно выложу свои арт-рисунки(в прямом смысле АРТ =))
А тут БШМ:
в целом вот так вот=)
ПыСы:в новую тему решил не выливать,т.к. я буду делать более дитальные наброски))
(последние 2-от нефиг делать)))
и большая просьба,коментируйте,и говорите чего не хватает!ибо фантазия есть..Но не вседа вписываеться в риалии МВО=) ещё раз спс, за внимание)
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 00:08
валик, есть предложение к тебе - если тебе невлом задрочится, попробуй отсканированный карандашный рисунок в графическом редакторе обвести линиями (контуры всм) и далее уже в фотошопе поработать с расскрашиванием, в итоге может получится очень даже гуд ((:
ЗЫ, от меня фан арта не ждите, с рисованием у меня туго (х
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 00:13
STru40g, 20 Сентябрь 2012 - 00:08 , написал:
валик, есть предложение к тебе - если тебе невлом задрочится, попробуй отсканированный карандашный рисунок в графическом редакторе обвести линиями (контуры всм) и далее уже в фотошопе поработать с расскрашиванием, в итоге может получится очень даже гуд ((:
кхм...Знаеш...твоя идея мне нравиться=) ....гляну о какой картинке народ положительней всего отзовёться,и сделаю...=)
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 00:22
waalikk, 20 Сентябрь 2012 - 00:13 , написал:
кхм...Знаеш...твоя идея мне нравиться=) ....гляну о какой картинке народ положительней всего отзовёться,и сделаю...=)
я просто таким макаром все мои узоры, что во флуде покоятся, делал (=
карандашный рисунок -> сканер -> в Paint.Net обводил контуры (с линиями удобнее в нем работать чем в ФШ, с моими кривыми руками по крайней мере) -> извращения с фильтрами в ФШ (х
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 00:33
1:Слушай,а ну как приведи примеры твоих работ.(интересно=))
2:какие эффекты в основном используеш?
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 03:39
Ждем интересные работы! А то рабочий стол пустует))
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 10:45
waalikk, 20 Сентябрь 2012 - 00:33 , написал:
1:Слушай,а ну как приведи примеры твоих работ.(интересно=))
http://mwogame.com/f...ство/#entry5525
тут - неоновое свечение, но для тебя оно точно не вариант
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 10:50
тьфу ты блин=))) это же другое! я пока незнаю только каким цветом сделать покраску брони(как ей придать жизнености!?:что бы не было мысли что это заливка из пауэр поинт к примеру=))
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 10:53
waalikk, 20 Сентябрь 2012 - 10:50 , написал:
тьфу ты блин=))) это же другое! я пока незнаю только каким цветом сделать покраску брони(как ей придать жизнености!?:что бы не было мысли что это заливка из пауэр поинт к примеру=))
дак яже сразу предупредил:
STru40g, 20 Сентябрь 2012 - 00:22 , написал:
мои узоры
((х
ну с покраской ничего посоветовать не могу. в конце концов никто не запрещает сделать стилизацию, а не скетч (х
Изменено: STru40g, 20 Сентябрь 2012 - 10:53
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 11:12
=) хм...да ну оно не так красиво будет=) ну лан...
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 22:50
да я себе думаю купить планшет(рисовальный),дабы как раз скетчи и рисовать=)
тут кстати относительно "старые" рисунки,щя я по другому рисую(делаю упор на 3D и реализм=),но графика-мой неизменный спутник=))
тут кстати относительно "старые" рисунки,щя я по другому рисую(делаю упор на 3D и реализм=),но графика-мой неизменный спутник=))
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 23:17
Круто, мне нраица))Так держать!
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 03:56
На втором арте такое выражение лица, будто он только что поймал пулю, а его еще заставляют на камеру позировать и добавили "улыбнись"
А вот 3-й просто великолепен. К тому же хорошо вписывается в стиль игры. Скажу без преувеличения, продолжишь в том же духе - внимание разработчиков, как минимум, тебе обеспечено
topi c/2247-про- брм/# entry31727
А вот 3-й просто великолепен. К тому же хорошо вписывается в стиль игры. Скажу без преувеличения, продолжишь в том же духе - внимание разработчиков, как минимум, тебе обеспечено
topi c/2247-про- брм/# entry31727
Изменено: PlayerX, 21 Февраль 2013 - 08:02
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 19:43
Хм, ну пока я весьма далек от профи, но порой могу так, редко лучше)
Spoiler
]