5
Видео с плейтестов, свежих апдейтов и т.п.
Начато
Сергей VBprоffi Бабаев
, Сен 20 2012 19:53
132 ответов в теме
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:53
Тема разных записей боев, как внутренних, так и внешних, так и игроков vs разработчики.
Один из них:
Один из них:
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 19:54
Обзор "Нового Мегаполиса"
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 20:10
мдя)))
Во-первых вы сами убедились в балансе(я на это надеюсь!)
Во-вторых ...вы хоть кого-то убили?=))
В-третьих,пишите о том что вы идёте в игру,плизки!)))очень интересно с вами поиграть...
Во-первых вы сами убедились в балансе(я на это надеюсь!)
Во-вторых ...вы хоть кого-то убили?=))
В-третьих,пишите о том что вы идёте в игру,плизки!)))очень интересно с вами поиграть...
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 20:51
замете как я всех крушил так и не показали
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 21:20
На видео видны жёсткие просадки фпс. Оптимизация, ув. разрабы, и ещё раз оптимизация! И да, заметте, что арты практически нет из за её неиграбельности. Я теперь на ней вообще не могу ни одного боеприпаса ни на одну пушку загрузить.
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 23:31
Мне кажется, стоит сделать машинки более жирными, что бы бои шли дольше. У меня бой грузится больше по времени, чем идет схватка. Порой остается впечатление :"И все?"
Изменено: Andg, 20 Сентябрь 2012 - 23:36
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 23:42
Кстати идея хорошая!Вон в MechWarroir Online что бы убить одного врага, требуется очень много времени и выстрелов, и там почти(почти) не важно какого у тебя лвл мех.Жизней очень много.
Но есть одно но...по дневникам наёмников все умирают очень быстро!Там что то типо фатонного оружия, которое быстро сжигает машину)
Но есть одно но...по дневникам наёмников все умирают очень быстро!Там что то типо фатонного оружия, которое быстро сжигает машину)
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 00:07
GhosT, 20 Сентябрь 2012 - 23:42 , написал:
Кстати идея хорошая!Вон в MechWarroir Online что бы убить одного врага, требуется очень много времени и выстрелов, и там почти(почти) не важно какого у тебя лвл мех.Жизней очень много.
вот тут как раз таки и идет различие между мехваром и металваром. причем на уровне самой истории миров. в мехваре по худлиту можно было на мехе в 50 тонн разнести 100тонную бандуру, причем 50тонный в свою очередь умирает далеко не от одного попадания с альфа залпа 100тонника.
А тут все по другому (= если в мехваре - торжество брони, то тут - торжество оружия
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 02:54
GhosT, 20 Сентябрь 2012 - 23:42 , написал:
Ох н поднимайте больную тему - я хочу свои 50 долларов обратно)
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 02:55
Blokirator, 20 Сентябрь 2012 - 21:20 , написал:
На видео видны жёсткие просадки фпс. Оптимизация, ув. разрабы, и ещё раз оптимизация! И да, заметте, что арты практически нет из за её неиграбельности. Я теперь на ней вообще не могу ни одного боеприпаса ни на одну пушку загрузить.
на видео видна запись фрапсом + авто скрининг с частотой 1 скрин в секунду, ФПС для такой нагрузки шедевральный) Что не отменяет необходимости оптимизации, т.к. игралось на мощном компе.
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 18:01
я вобще без фаундера играю в мехов и ничего
наворотил на аск последний движок так теперь вобще на дыбы встает незнаю как избавиться
наворотил на аск последний движок так теперь вобще на дыбы встает незнаю как избавиться
Изменено: dedok, 21 Сентябрь 2012 - 19:07
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 11:44
Сергей VBprоffi Бабаев, 23 Сентябрь 2012 - 02:05 , написал:
да, если бы играл бесплатно возможно ожидания были бы меньше.
ну, будем искренне надеяться что меха станет адекватной ((х всетаки ждали ее лет 12 по моей памяти я за комп сел пожже, чем вышла 4 меха :DD
Я если честно (хоть и халявный акк) тож разочаровался... чота меха4 доставляла больше в разы...
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 14:06
ну так збт ещо правиться будет
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 17:45
Ладно, предлагаю обсуждение мехов перенести в соответствующую ветку, обсуждение полезное, будет ясно, что нашей аудитории в другом проекте не нравится, чтобы не наступить туда же. Но данную тему предлагаю возвращать в русло сабжа ,т.е. роликов по МВО)
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 10:20
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 16:56
Мужик молодец, хороший обзор сделал!
Опубликовано 08 Октябрь 2012 - 22:19
обзорчик доставил, респект таким парням