7
Фан-Моделлинг
Начато
GhosT
, Сен 20 2012 23:16
282 ответов в теме
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 23:16
Меня очень вдохновила фраза Сергея Бабаева: "Присылайте модель в нашем качестве и оплатим ее, а также примем в команду) " на создание своей модели!Так вот, я решил, что буду выкладывать сюда скриншоты моей работы - на скринах модель будет не полная, но со временем я её закончу)))
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 23:23
попахивает мой любимой темой
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 23:48
Не знаю почему, но начал я работу с задней, верхней части машины.
Вот первые "наброски"
Вот первые "наброски"
Spoiler
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 00:09
если это - зданяя верхняя часть, то это либо БРМ либо ТИП, причем я склоняюсь к первому варианту (х
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 00:21
классно)как создал?)
кстати лично мне напоминает передок АСКа )
кстати лично мне напоминает передок АСКа )
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 00:38
Вообще я планирую сделать БШМ, потому как мне что-то дальше не лезут мысли как сделать из этого БРМ.
Создал я так...с начало у меня в планах было начать с переднего бампера, что типо как у Авенджера.Ну вот я его делаю, делаю, и в друг я понял, что как то не айс получается, перевернул, чуть чуть доработал и понял, что из этого получиться верхняя часть машины!Она чем то похоже на заднюю часть грифина(благодаря этим "перекладинам" по середине), но всё же я хочу сделать либо БШМ либо БРМ( у которого башня будет по середине)
Создал я так...с начало у меня в планах было начать с переднего бампера, что типо как у Авенджера.Ну вот я его делаю, делаю, и в друг я понял, что как то не айс получается, перевернул, чуть чуть доработал и понял, что из этого получиться верхняя часть машины!Она чем то похоже на заднюю часть грифина(благодаря этим "перекладинам" по середине), но всё же я хочу сделать либо БШМ либо БРМ( у которого башня будет по середине)
Изменено: GhosT, 21 Сентябрь 2012 - 00:43
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 09:23
Ну блин! Меня тут уже обгоняют.
Сегодня же сделаю модельку своего авто, которую хотел. Не думаю что сейчас будет шибко детализированая, но сделаю пока хотябы форму.
Сегодня же сделаю модельку своего авто, которую хотел. Не думаю что сейчас будет шибко детализированая, но сделаю пока хотябы форму.
Изменено: AxelEve, 21 Сентябрь 2012 - 09:23
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 12:16
С правом я разберусь)
Я вот решил, автомобиль клепать довольно долго. Начну я практиковаться в разработке оружия.
Первая задумка вполне так есть. Макс я поставил. Сейчас начну ваять.
Так, что то мой макс отказывается робить. Он тупо не поставился должным образом. Я выкачал вместо 12гб полной версии 3 гига 32хбитки без какого то доп. плагина. Чую зря?
Я вот решил, автомобиль клепать довольно долго. Начну я практиковаться в разработке оружия.
Первая задумка вполне так есть. Макс я поставил. Сейчас начну ваять.
Так, что то мой макс отказывается робить. Он тупо не поставился должным образом. Я выкачал вместо 12гб полной версии 3 гига 32хбитки без какого то доп. плагина. Чую зря?
Изменено: AxelEve, 21 Сентябрь 2012 - 13:53
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 17:24
зря,ой зря зря зря.....
Да там лучше полную качать
Да там лучше полную качать
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 18:05
какая выйдет=) он же сказал,У него фантазии много
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 18:10
корпууус!,что бы под него подошла деталька!начни с 1.Какой-то части(зад\перед) и строй машинку от детальки...
если я 3д макс правильно понял...либо строй половину машины а потом клонируй...
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 18:18
waalikk, 21 Сентябрь 2012 - 18:10 , написал:
корпууус!,что бы под него подошла деталька!начни с 1.Какой-то части(зад\перед) и строй машинку от детальки...
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 22:35
нуу так!) делай!)))
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 23:53
А я! А я... а я могу квадрат нарисовать... кривой ((
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 22:23
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 22:31
Вот ещё немного сделал!Немного, потому что долгое время не мог придумать, что дальше делать.Всё таки решил, что это будет БРМ.Кстати, может эта модель будет относиться к другой фракции, так как она отличается немного от тех, которые сейчас)))
Spoiler
Изменено: GhosT, 23 Сентябрь 2012 - 22:32
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 22:41
ССЫЛКУ МНЕ ДАЙТЕ.
На нормальный макс ёмана...
На нормальный макс ёмана...