Видеообзор обновления "Metal War Online - Retribution"
Начато
Nesquik
, Окт 18 2015 19:16
21 ответов в теме
Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 19:16
Мы ценим ваше желание знать обо всех изменениях в любимой игре, поэтому рады представить видеообзор обновления 1.0.0.1 “Metal War Online: Retribution”. Будем рады услышать ваши отзывы.
Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 19:34
Ждём и ещё раз ждём новые видосы!
Хочу посмотреть от тебя видео на новую технику фараона и бастиона, мстителя. Как ты на них покатаешься и оценишь. Буду ждать
Хочу посмотреть от тебя видео на новую технику фараона и бастиона, мстителя. Как ты на них покатаешься и оценишь. Буду ждать
Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 19:56
Огоо, Рекошет еще жив что ли ?
Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 20:12
Живее всех живых. Теперь ещё и на радио ;-)!
Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 21:00
так он в космос переселился,там много придется гайдов писать
Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 23:42
Ждём также новое интервью =)
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 00:55
Рикошет, в следующем видасе расскажи как тебе обнова, что можно добавить или убрать итд =)
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 04:20
ОК, самый быстрый супергерой, выкладывай настоящее объективное мнение.
Почему обнова(-ы) - шлак?
Но должно быть учтено: предыдущий опыт, настоящее время и положение, возможные будущие наработки (о каких можно прочитать на форуме).
И в свете всего этого опровергнуть утверждение, что обновы круты.
Ну например так: "Анранг - ацтой, потому что... ... ...".
Но должно быть учтено: предыдущий опыт, настоящее время и положение, возможные будущие наработки (о каких можно прочитать на форуме).
И в свете всего этого опровергнуть утверждение, что обновы круты.
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 13:33
Видео о том кто что пишет рекошету 
Ну и "Рекошет живи"звучит как то чернушно как будто он умирает
"Рекошет твори" ну или еще как то.
Ну и "Рекошет живи"звучит как то чернушно как будто он умирает
"Рекошет твори" ну или еще как то.
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 17:00
Ага, Рекошет, рекошеть!
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 18:19
STRIPS, 19 Октябрь 2015 - 04:20 , написал:
1.Ставить изначально такое количество опыта на прокачку просто глупо,на мой взгляд.Увеличения онлайна в ближайшее время мы вряд ли увидим.Надо уменьшить как минимум в два раза,и уж потом потихоньку накручивать,хотя,с введением новых видов вооружения,это и не понадобится,цифры и так будут весьма не маленькие.
2.Оперативно править дисбалансную технику.Химера в стоке лучше любого разведа.(кто бы что не говорил,пулемет там реально тащит).Большая часть арты не играбельна,СЗО вообще мертвое.
3.Ввести наконец то режим пве,что бы не распугать школоту,и дать возможность понять что к чему
4.Добавить задания,и побольше их разнообразить.Это думаю понравится всем,особенно выше упомянутым.
5.Активнее участвовать в диалоге с игроками,не игнорить темы,даже если там нет ничего толкового,можно ведь написать-"неплохое предложение,подумаем",или же-"это невозможно реализовать,то тем или иным причинам"
Это всего лишь крохи,что быстро в голову пришло,если подумать,то можно 20-30 пунктов написать.Когда происходят позитивные изменения,так и денежку не жалко заплатить.
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 18:36
K-P-E-C-T, 19 Октябрь 2015 - 18:19 , написал:
2.Оперативно править дисбалансную технику.
3.Ввести наконец то режим пве
5.Активнее участвовать в диалоге с игроками,не игнорить темы,даже если там нет ничего толкового
3.Ввести наконец то режим пве
5.Активнее участвовать в диалоге с игроками,не игнорить темы,даже если там нет ничего толкового
Это мне напомнило:
-И что вы можете со своей стороны предложить?
-Да что тут предлагать? А то делают-делают, гараж, анранг какой-то... Голова пухнет. Взять всё, да и забить. Даёшь ПвЕ и срачь на форумах!
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 18:49
Анранг- плохой потому что:
1) только 10-15% игроков будет ездить на всей технике(как не меняй ттх машин). Другие
выберут имбу и будут на ней катать
2) показатели машин были ужасно продуманы (такое чувство что авто заполнением в eXelе это было сделанно)
3) баланс на даный момент такой из 5 боев на топе 2 боя в равных командах 3 боя попадались стоковые игроки
Цитата"Были переработаны текстуры всех покрытий. В первую очередь, эта работа была направлена на облегчение размеров игры и уменьшение требований к мощности компьютера. Изменения немного коснулись и визуального плана, поэтому новые покрытия могут несущественно отличаться от старых, но среднестатистический глаз этого не заметит. _ -___ ЛОЖЬ
+ анранговасти
1) с Анрангом игра станет более привлекательной для новичков !
2) Более приятный интерфейс прокачки техники, и магазина
не могу вспомнит что еще)
куда уж хуже? или ты боишься конкурентов?
1) только 10-15% игроков будет ездить на всей технике(как не меняй ттх машин). Другие
2) показатели машин были ужасно продуманы (такое чувство что авто заполнением в eXelе это было сделанно)
3) баланс на даный момент такой из 5 боев на топе 2 боя в равных командах 3 боя попадались стоковые игроки
Цитата"Были переработаны текстуры всех покрытий. В первую очередь, эта работа была направлена на облегчение размеров игры и уменьшение требований к мощности компьютера. Изменения немного коснулись и визуального плана, поэтому новые покрытия могут несущественно отличаться от старых, но среднестатистический глаз этого не заметит. _ -___ ЛОЖЬ
+ анранговасти
1) с Анрангом игра станет более привлекательной для новичков !
2) Более приятный интерфейс прокачки техники, и магазина
не могу вспомнит что еще)
STRIPS, 19 Октябрь 2015 - 18:36 , написал:
Даёшь ПвЕ и срачь на форумах!

Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 18:53
STRIPS, 19 Октябрь 2015 - 18:36 , написал:
Это мне напомнило:
-Да что тут предлагать? А то делают-делают, гараж, анранг какой-то... Голова пухнет. Взять всё, да и забить. Даёшь ПвЕ и срачь на форумах!

А срач на форуме при любом обновлении,от этого никуда не деться.
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 19:20
-FLASH-, 19 Октябрь 2015 - 18:49 , написал:
Анранг- плохой потому что:
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
У админов свои планы. Никто не говорит, что что-то отменяется или не будет. А трещать с игроками на форуме - это просто глупо.
Вот поделились бы планами разработки...
K-P-E-C-T, 19 Октябрь 2015 - 18:53 , написал:
были б дизлайки вообще из ямы бы не вылез,игродел великий 
K-P-E-C-T, 19 Октябрь 2015 - 18:53 , написал:
да уж ты на предлагал,да таких интересных предложений,что тебя залайкали до смерти 
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 21:02
по поводу красок! их очень изменили внешне, некоторые очень кардинально!(слепой только не заметет изменений) одно утешает - есть надежда на возврат средств)
Машины шикарно продуманы! Я катаюсь на всём подряд, не чувствую себя ущемлённым на какой-то технике.
А раньше чувствовал??
Сейчас баланс лучше, но только из-за того что мало топовой техники. Через 4-5 месяца баланс будет такой же (примерно такой же) какой и был!
Баланс спасет только новый народ!
STRIPS, 19 Октябрь 2015 - 19:20 , написал:
Машины шикарно продуманы! Я катаюсь на всём подряд, не чувствую себя ущемлённым на какой-то технике.
А раньше чувствовал??
Сейчас баланс лучше, но только из-за того что мало топовой техники. Через 4-5 месяца баланс будет такой же (примерно такой же) какой и был!
Баланс спасет только новый народ!
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 21:25
а прибавления народу не вижу что-то я
Опубликовано 19 Октябрь 2015 - 21:35
-FLASH-, 19 Октябрь 2015 - 21:02 , написал:
А раньше чувствовал??
Цитата
Но! Например через полгода встречается в бою Аск (уже прокачанный по самое ой) против Авика (который прокачан наполовину). По силе они равны.
По сути гигантские цифры опыта для прокачки, нужные кое-где, работают на баланс.
Изменено: STRIPS, 19 Октябрь 2015 - 21:35

Тема закрыта