Перейти к содержимому

Metal War Online

Перевод опыта с прем. техники!!

• Закрыто Тема закрыта
12 ответов в теме

#1 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 23:39

Не знаю,прошу прощения,если такое предложение было,то удалите эту тему.Предлагаю сделать что бы с прем. техники 25% заработанный за бой опыта после боя перечислялось на другую технику,то есть купил я прем. технику "Хищник" 25% с него можно перекинуть только на развед. технику,допустим купил "Титана",25% опыта только на тяжей и т.д.,то есть смысл тут такой,откатал я бой на прем.техники,а уже после боя решаю на какую технику (не зависимо есть она в гараже,или нет) перекинуть заработанный опыт(за бой),а точнее 25%(или др.%)от заработанного перекинуть на простую технику,то есть и стимул появляется покупать чаще прем. технику и перевод с техники на технику сильно не затронет)))!или сделать перевод от зависимости лвл игрока допустим с 1 по 25лвл игрока 25% перевода заработанного за бой опыта на технику,с 26го по 35 лвл игрока там 20% или 15%перевода,с 36-45й лвл. 10% с 46-50лвл. 5%,можно вот так сделать впринципе))или что то типа того)))

Изменено: _-Antoshka-_, 28 Октябрь 2015 - 14:01

#2 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 23:47

Прошу разработчиков выдать игроку _-Antoshka-_ губозакаточную прем. машину в вечное пользование :lol:

#3 Ассасин

Ассасин

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 23:55

У многих людей премы на всегда ,у меня небыло ни разу(,они их получили давно когда можно было собрать према по частям(они зажрутся

#4 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 00:02

View PostACACUH, on 27 Октябрь 2015 - 23:55 , said:

У многих людей премы на всегда ,у меня небыло ни разу(,они их получили давно когда можно было собрать према по частям(они зажрутся
суть не в топах,а в новечках,или в среднечках))))им будет проще прокачивать технику,+ это выгодно ,сейчас сера мало значема ,а опыта надо не мало,премы пойдут на расхват,к тому же не обязательно 25%,можно 10 % от полученного опыта за бой)))это уже дело разработчиков!или сделать перевод от зависимости лвл игрока допустим с 1 по 25лвл игрока 25% перевода заработанного за бой опыта на технику,с 26го по 35 лвл игрока там 20% или 15%перевода,с 36-45й лвл. 10% с 46-50лвл. 5%,можно вот так сделать впринципе))или что то типа того)))

Изменено: _-Antoshka-_, 28 Октябрь 2015 - 00:11

#5 Ассасин

Ассасин

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 00:16

Нууу , допустим одобряю)

#6 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 00:35

введут как только пыль вытрешь :D
А вообще уже не раз предлагалось,совсем недавно была тема,даже никто и никак не отреагировал.

#7 underwater

underwater

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 03:02

основная тема: 2 недели назад

http://mwogame.com/f...миальных-машин/

в ней так же народ ВЫСКАЗАЛСЯ "ЗА" возможность перевода опыта
и ни одного игрока "против"....

почему Администрация не желает прислушиваться к мнению игроков? а?

#8 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 12:37

View Postunderwater, on 28 Октябрь 2015 - 03:02 , said:

а вот и не ври там был против я . там потому что слишком жирно было б а здесь я согласен с вторым вариантом 1-20 лвл 25-30% и дальше уменьшать

#9 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 13:49

Привет Антон хорошо бы чтобы было так ,и цены на перевод на 90% снизили тогда все этим будут пользоваться и переводить и тратить на это деньги,У меня на Леве 14 лямов висит ,а если за рубли переводить то это 14000руб. Не один человек это не станет переводить.А вот за 1400руб я перевел.

#10 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 14:04

View Postunderwater, on 28 Октябрь 2015 - 03:02 , said:

я видел эту тему,у меня совершенно другое предложение!!

View PostAndreyMad, on 28 Октябрь 2015 - 13:49 , said:

Привет Антон хорошо бы чтобы было так ,и цены на перевод на 90% снизили тогда все этим будут пользоваться и переводить и тратить на это деньги,У меня на Леве 14 лямов висит ,а если за рубли переводить то это 14000руб. Не один человек это не станет переводить.А вот за 1400руб я перевел.
совершенно с тобой согласен по поводу перевода опыта с техники на технику,если бы цену снизили,то по моему мнению игроки чаще бы пользовались переводом,чем сейчас!

#11 _ludik_

_ludik_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 284 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 20:05

Прем и так +50% дает и характеристики лучше чем не у прем техники. Зачем это перечисление?

#12 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 12:48

За прем технику надо платить ,а каждый месяц это делать ну просто не имеет смысла, удобно и полезно ее арендовать для того что бы заработать серебра и опыт в клан из за +50% ,но опыт на ней весит мертвым грузом так как не один нормальный человек не станет переводить опыт по курсу 1000 опыта за 1 руб. То есть 1000000 опыта за 1000 рублей, а его висит этого самого прем опыта очень много у всех, и всем бы он пригодился для прокачки другой техники. Не помню точно, но к примеру на Предаторе у меня его около 2 лямов,на на Титане за 10 лямов,на Леве 14лямов. Итого: 26 лямов ,если бы был нормальный курс перевода я бы прокачал что то из техники, Или как предложил Антон что часть опыта от прем техники перекладывать на что хочешь . При любом раскладе цены на перевод надо снижать и тогда игроки будут этим пользоваться ,и нам будет лучше ,и людям кто занимается разработкой обслуживанием игры будет приходить доход от на данный момент этого мертвого опыта!!!

#13 Nostradamus

Nostradamus

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 12:09

Похоже тема себя исчерпала. За сим откланиваюсь и закрываю тему))