Mariec, 18 Март 2016 - 22:01 , написал:
Чем отличается модератор от хэлпера от администратора ?
Я никто из этих людей. Вот так вот вот))
underwater, 18 Март 2016 - 21:01 , написал:
модераторы переходят на личности? может стоить узнать причину почему "некоторые игроки" так относятся к модераторам? или игнорирование правды глаза колет и вызывает лишь одно желание "абы что ляпнуть на форуме"
(я объяснил и расписал причину слабого отклика игровой аудитории на КВ-турнир №1 от 19.03.2016 и личная ВАША неприязнь ко мне не является аргументированной).
Если лень смотреть мои темы на форуме и анализировать, то просьба не обобщать и не писать общие фразы "вечно что то не нравится". Игровой проект и управление им НЕ ИДЕАЛЬНО, но некоторые фанаты уделяют своё личное время и предлагают идеи по улучшению и развитию игрового проекта, а вот такие необоснованные выпады со стороны Модератора (и кстати Судьи КВ-турнира) как раз показывают публично что Личная неприязнь мешает Администрации и общаться, и выслушивать мнения игроков и что-либо изменять в лучшую сторону. Прошу подумать над этим, после того как ВАШИ эмоции перестанут затмевать вашу логику.
И где же тут личная неприязнь? Констатация фактов. Сколько раз вижу сообщения от андервотера - постоянно он чем-то не доволен и пытается подогнать игру под себя т.е. сделать ее игрой мечты только для себя, а остальные пусть в сторонке сидят. Может и было пару раз, что андервотер был доволен чем-то, но это уже было в плане работ разработчиков и выполнялось.
Изменено: SashaRULE, 18 Март 2016 - 22:16