Перейти к содержимому

Metal War Online

[Предложенрия] Новая спосбность арты - восстановление ХП союзников

12 ответов в теме

#1 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 23:35

Всем привет! Давно не заходил сюда и не предлагал чего то интересное...

Недавно вспомнил о своей идее высказанной мной в теме пожелания для НОВОЙ ЭРЫ. Тогда оно осталось не замеченным многими игроками, но было отмечено одним из админов, кторому идея очень понравилась.

И так начнём:
Предлагаю добавить одной из машин класса МАК способность - лечение союзников при помощи главного орудия арты.

Как это работает:
- просто клацаем кнопку спец-способности, наводимся на союзника с низким ХП и стреляем по нему артиллерийской пушкой, восстанавливая ХП созника
- время действия как у Гефеста
- Время отката как у Заморозки Гефеста.
- Восстановление ХП созника на число равное разовому урону орудию арты использующему эту спец-способность
- количество восстановленного ХП можно привязать к % пробития лоб\борта\корма, что бы не было слишком читерно

Особенности:
- Во время работы способности лечения союзников ваша арта не сможет нагосить урон врагу.
- Попадание по врагу во время работы этой спец-способности позволит вырубать Зелёное противоракетное поле. (вниательные игроки оценят)

Простота реализации:
В игре уже реализован класс ТИП с его эм-блоками => есть код позволящий востанавливать ХП союзников

Какой же МАК лучше всего дать эту спец способность?
Полагаю что хорошо подойдёт Василиск. Почему именно он? Всё просто:
1. Василиск можно открыть только при уровне персонажа 23 => машина сразу попадёт в руки игрока знающего что такое спец-способность и как её включать
2. Есть возможность набить руку перед сражениями в топовых боях
3. Есть энергетическое оружие? котрое вполне логично должно стоять на МАК использующем данную способность
4. Прокачка Василиска в ТОП довольно таки долгая, что положительно скажется на прибыли разрабов
5. У игрока будет выбор какую пушку ставить:
- Скрострельную с низким уроном и => слабым хилом
- Медленную с хорошим разовым отхлом
- СЗО позволяющую восстанавливать сразу несколько союзников если они расположены в радиусе падения снарядов

Польза от введения в игру данной спец-способности:
1. Появятся новые тактики ведения боя
2. Инженерная арта сможет в мгновение изменить ход боя, просто вовремя восстановив ХП союзника, находящегося на грани смерти, что в свою очередь сделает исход боя непредсказуемым.
3. Думаю о такой подмоге мечтают многие разведы, летящие к своей базе с важеским флагом.
4. Будет польза от арты в топовых боях, где враги используют много расходки защищающей от попадания арты.

#2 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 23:43

Ща как дам по пальцам! Не дам васю трогать!

Да и идея такая себе... если уж есть хилы, то пусть они и будут хилить, Зачем арте фигня которая сделает из арты ещё более неудачный класс...

View PostMNT, on 23 Февраль 2017 - 23:35 , said:

4. Прокачка Василиска в ТОП довольно таки долгая, что положительно скажется на прибыли разрабов

и каким образом? я конечно понимаю, что доната в игре много, но вот люди, которым в бесплатной игре надоедает качаться и они специально покупают вип, чтоб вогнать технику в топ, это единичные случаи

#3 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 00:19

View PostAPAXHuKyC, on 23 Февраль 2017 - 23:43 , said:

Ща как дам по пальцам! Не дам васю трогать!
Да и идея такая себе... если уж есть хилы, то пусть они и будут хилить, Зачем арте фигня которая сделает из арты ещё более неудачный класс...
Я НЕ предлагал что то Ваське заменять. Мое предложение лишь добавить ещё одну способность к той что есть сейчас. А похилить артой всегда мечтал, и думаю ни один только я. Если кому не нравится, пусть не пользуются.

Изменено: MNT, 24 Февраль 2017 - 00:20

#4 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 00:22

Не очень, арта стреляет на даль и подрывается вблизи - это что касается урона. Более ничего не нужно.

#5 SEXUAL_CHOCOLATE

SEXUAL_CHOCOLATE

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 00:53

Ну давай еще чтоб инженеры сами себя могли чинить сделаем

#6 Collector

Collector

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 04:06

Не нужно трогать артиллерию, особенно менять спец способность они и так лёгкая добыча, а без подрыва их вообще перестанут боятся,
Мне например нравится как все бегут в разные стороны от еле ползущего Василиска боясь подорваться
А то что сейчас у гефеста и у всех инженер стоит как спец способность, да и то что предлагается в этой тебе могли бы продавать как особые снаряды

#7 sempai-

sempai-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 198 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 14:11

View PostCollector, on 24 Февраль 2017 - 04:06 , said:

особые снаряды
Снаряд хилл,хмм интересно.

#8 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2017 - 00:56

возможно у какой то из арт и будет такая возможность,как спецмодуль,типа оглушения(теперь уже бесполезного) гефеста.

#9 war_Hunter

war_Hunter

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2017 - 20:51

а по моему будет класно добавить ету способность и еще одня ячейку под расходки и оставить подрыв

#10 Collector

Collector

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2017 - 06:34

Не пора ли переделать артиллерию в независимую боевую единицу (что бы когда баланс собирает команду 4х3 артиллерии и одного инженера они могли действовать а не ползать по карте ничего не видя ни куда не успевая) а то на данный момент они слепые беззащитные кроты

чем вообще оправданы эти характеристики?
Этот класс обижен всем чем только можно

Фараон и шторм с такой же броней намного подвижней и разгоняются до 72х

У крохотных разведчиков видимость у радара намного лучше хотя места для него в них явно по меньше чем у артиллерии

Мало того что дополнительное оружие бесполезное так ещё они вообще не могут стрелять если включена зеленка
И как вообще зеленое облоко может отразить урон от осколка мины или от куска железа запущенного тролем там же прямой физический контакт

Я бы ещё понял если бы оно поглашало урон только от всяких плазменых и ионных орудий

#11 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2017 - 01:23

View PostCollector, on 04 Март 2017 - 06:34 , said:

Не пора ли переделать артиллерию в независимую боевую единицу
Предлагал и это и то, в общем вот:
http://mwogame.com/f...мой-наводки-ма/ - моя первая тема на форуме
http://mwogame.com/f...ии-под-закрыты/

Надеюсь разрабы возьмут на заметку B)

#12 Collector

Collector

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2017 - 01:51

А если оторвать доролнительное орудие от артиллерии и сделать из него Дрона, который будет защищать ее

Той же правой кнопкой мыши выбирать на кого натравить Дрона и мертвых зон не будет

#13 IKM1

IKM1

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2017 - 23:53

Вообще то нормальная тема, только и другим классам а также другим машинам нужны будут дополнительные способности.

Ответить