3
Аккаунт забанен по причине: SpeedHack
Начато
bagrovnik
, Янв 31 2013 21:47
108 ответов в теме
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 10:44
Speedhack - это такой чит, который ускоряет перезарядку, скорость и т.п.
Получили блокировку? Значит использовали.
Это все, что вам могут написать.
Доказательств нет, что вы не использовали спидхак.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 10:46
Использовалли стороннею программу для увеличения технических характеристик техникик или ложное срабатывание на процесс, который влез в клиент во время работы.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 14:52
Меня не зач то забонили(!!!!(
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 15:49
не за что ? есть антивирусник ? если да запускай и проверяйся
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 16:22
антивирусник ничего ненаходит
ничего не устанавливал
правда перед тем как выбросить ещё появляеться натпись МЕСТЬ потом выбрасывает и блокурует на 5 мин
такое чуство что ктото специально
ничего не устанавливал
правда перед тем как выбросить ещё появляеться натпись МЕСТЬ потом выбрасывает и блокурует на 5 мин
такое чуство что ктото специально
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 16:49
Это ктото спецом выбрасывал только что играл без проблем и с темиже параметрамы что и вчера
И что это и для чего оно
BA32101, 13 Апрель 2013 - 16:32 , написал:
СЕ знаеш что такое ? CheatEngine по любому юзаеш )
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 16:52
ладно убедил навеное не пользуешся )
как часто это происходит ?
если часто запишите видео
как часто это происходит ?
если часто запишите видео
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 16:57
нет только вчера ночью сикунд 30 в игре и блокировали и так 3-4 раза подряд
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 18:32
ну значит все таки юзал спид хак)
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 18:37
Никогда не сдавайся!!!!
Лучше не пробуй. Втянет, а читерство - это плохо. Тем более наказуемо.
Лучше не пробуй. Втянет, а читерство - это плохо. Тем более наказуемо.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 18:58
Oleg3009, 13 Апрель 2013 - 16:22 , написал:
Может быть игра видит некий запущенный процесс и думает, что ты поганый читер. Ложное срабатывание.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 21:07
STRIPS, 13 Апрель 2013 - 18:58 , написал:
МЕСТЬ - сообщение, что ты завалил машину противника который до этого завалил твою машину. Ты отомстил за смерть. Игровое сообщение, не более. Может быть игра видит некий запущенный процесс и думает, что ты поганый читер. Ложное срабатывание.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 21:32
НУ может баг и всё тут ?
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 18:39
Недавно получил такой бан. Принципе догадывась за что. В Беларуси, во всяком случае у оператора ByFly (более 50% рынка) проблемы с откликом (иногда задержка в секундах измеряется). Если не произхойдет разрыва по таймауту, то будет эффект спидхака т.к. юзер в это время что-то делал. У меня был один раз, но скорее всего будет периодически повторяться (меня забанили как раз в таком случае, я несколько секунд покатался без коннекти к серву, дальше на серв походу пошли все мои перемещения моментально и это было воспринято как спидхак).
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 22:52
Подписываюсь ко всем несправедливо пострадавшим от античит-системы. Тоже бан дало за спид хак. Я даже не знаю, как это.
Это бред! Я ничего не использовал, просто играл! Почему я должен что-то там снимать и показывать, если я нормальный законопослушный пользователь? На каких основаниях дают баны всем подряд, у кого интернет иногда прыгает? Я на интернет даже, между прочим не жалуюсь, но бан за спид хак получил. Я даже не знал, что это такое, пока здесь же не прочел в сообщении чьем-то, так почему же. еще раз спрашиваю, я должен быть забанен, как последний читак, да еще и без веских разъяснений? Или банхаммер всегда прав и не ошибается? Тупость.
Ко всему прочему, 5 минут прошли давно, а аккаунт по-прежнему заблокирован. А если так будет постоянно, и игра продолжит стрелять по всем подряд баном с промежутком через несколько минут-часов, по нормальным и ненормальным, то нафига такая игра, скажите мне, администрация?
Crystalize, 13 Апрель 2013 - 10:44 , написал:
Speedhack - это такой чит, который ускоряет перезарядку, скорость и т.п.
Это бред! Я ничего не использовал, просто играл! Почему я должен что-то там снимать и показывать, если я нормальный законопослушный пользователь? На каких основаниях дают баны всем подряд, у кого интернет иногда прыгает? Я на интернет даже, между прочим не жалуюсь, но бан за спид хак получил. Я даже не знал, что это такое, пока здесь же не прочел в сообщении чьем-то, так почему же. еще раз спрашиваю, я должен быть забанен, как последний читак, да еще и без веских разъяснений? Или банхаммер всегда прав и не ошибается? Тупость.
Ко всему прочему, 5 минут прошли давно, а аккаунт по-прежнему заблокирован. А если так будет постоянно, и игра продолжит стрелять по всем подряд баном с промежутком через несколько минут-часов, по нормальным и ненормальным, то нафига такая игра, скажите мне, администрация?
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 00:57
Stiletta, пока не стоит воспринимать это столь критично. Все-таки идет бета-тест и пока далеко не все пофикшено. Просто надо сообщать о всех проблемах, чтобы у разработчики могли быстрее понять в чем проблема и решить ее. И народ, по возможности описывайте что предшествовало бану. У меня, например, подвисание из-за отсутствия отклика на несколько секунд и период нестабильной работы интернета.
А вот насчет того, что прошло больше 5 минут это да. Пускает далеко не через 5 минут.
А вот насчет того, что прошло больше 5 минут это да. Пускает далеко не через 5 минут.
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 00:48
получил бан за спидхак.из-за того что подвис не мнего перед стартом.и когда все поехали я стоял.потом был рывок.за что бан как то не совсем понятно