3
Аккаунт забанен по причине: SpeedHack
Начато
bagrovnik
, Янв 31 2013 21:47
108 ответов в теме
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 16:24
получил бан когда стоял на старте время кончалось и выскочила надпись аккаунт заблокирован что делать?
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 16:48
ни чего смерится
Опубликовано 01 Май 2013 - 00:17
Та ж проблема банит через игру ,нифига такова неюзаю паходу баг .Вопрос такой когда исправите? или чо делать?
Опубликовано 24 Май 2013 - 23:25
Позавчера установил игру.все шло нормально,но сегодня меня начали банить за speedhack,которого у меня нет!!!Я даже не думал что на эту игру есть читы!и в каждом бою меня теперь банят!Пожалуйста исправте эту ошибку!
Опубликовано 24 Май 2013 - 23:52
Список процессов запущенных из диспетчера задач заскриньте и выложите сюда.
Опубликовано 25 Май 2013 - 08:16
Просто скрин не надо. Нужно видео с игрой и диспетчером задач, в момент когда происходит бан.
Опубликовано 25 Май 2013 - 10:17
А не лаги ли это интернет-соединения? Сервер с задержкой получает данные от клиента, считает, что автор - читер и банит его.
Опубликовано 30 Май 2013 - 10:13
Согласен, просто тормозит клиент, меня забанили на 5 минут типо за спид хак, когда я ждал 3 минуты... Через 5 минут я попытался войти, но без результатно, Аккаунт забанен , вообще то никогда с этим не стлакивался, нигде, даже в других играх по сети ( Кроме танков, там пинг очень маленький). Вот бы исправили проблему, что бы сервер понимал, что у тебя задержка, что бы он эту задержку принимал, а не ввел песперерывный сигнал и подумал бы, что ты спид хачишь!
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 18:11
чё за фигня сервер игры подвис при игре и был выдан бан за спидхак?кто мне вернёт мои 14к очков в игре!
да и ак написано было заблокировано на 5 минут а уже прошло около 15 минут и не разблокировали ак
да и ак написано было заблокировано на 5 минут а уже прошло около 15 минут и не разблокировали ак
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 00:45
Я вчера зарегался, а сегодня получил два бана по причине SpeedHack, и тоже непойму зачто мне его дали, я в игре пока что новичок и никакие читы я не использую никогда в онлайн игре, она мне либо нравиться и я в неё играю, либо не нравиться и я её удаляю, но я не делаю игру под себя. Если так и дальше то мне придётся попрощатся с этой игрой и уйти обратно в танки (WOT)
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 22:19
Кое как скачал игру, поставил, купил разведчика, зашел в бой. Убили 3 раза, после этого возвращаюсь в бой и начинаю стрелять, выкидывает из игры по причине спидхака - бан 5 мин. Все это дело происходило в Тунеле.
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 22:22
Это может быть вызвано проблемами с интернетом.Бывает,что возникает это при слабом интернете.
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 22:23
скорее всего были неполадки с инетом...
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 01:32
А кто баны раздает?они что автоматом выстовляются?
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 08:54
Clear_Sky, 16 Июнь 2013 - 22:45 , написал:
Писать может одно,а по факту может быть совсем другое.Если вы говорите,что кое-как скачали игру,то скорее всего игра у вас лагала сильно во время боя.Так?
Нет, в самой игре лагов нет, играю на настройках выше среднего.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 09:39
http://www.speedtest.net/
Проверьте соединение до Москвы.
Если вы действительно не пользуетесь спидхаком, то запишите видео, как вас выкидывает из игры баном и запущеным диспетчером задач, что бы показать, что спидхак у вас не запущен.
Если вы действительно не пользуетесь спидхаком, то запишите видео, как вас выкидывает из игры баном и запущеным диспетчером задач, что бы показать, что спидхак у вас не запущен.
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 11:25
Crystalize, 17 Июнь 2013 - 09:39 , написал:
http://www.speedtest.net/
Хорошо. Сейчас то же самое, стою стреляю по вражеской базе зажав ПК, через выстрелов 20 вылетает спидхак.