5
Конкурс "Художник MWO" - обсуждение
Начато
Мыслеслов
, Мар 17 2013 15:36
364 ответов в теме
Опубликовано 17 Март 2013 - 15:36
Тема конкурса.
Любые околоконкурсные вопросы обсуждаем именно в этой теме.
Благодарю всех умненьких!
Любые околоконкурсные вопросы обсуждаем именно в этой теме.
Благодарю всех умненьких!
Опубликовано 17 Март 2013 - 15:39
Это дело хорошее,но поговори лучше с админами,думаю,что они это дело поддержат и призы многократно увеличатся.Они у нас это поощеряют.Также советую поговорить с PlayerX и Boozing,они у нас тоже конкурсами занимаются,думаю,что и тебе помогут
P.S. Также подаю тебе идея конкурса "Поэт MWO",думаю,что там мне не будет равных
P.S. Также подаю тебе идея конкурса "Поэт MWO",думаю,что там мне не будет равных
Опубликовано 17 Март 2013 - 15:52
А в маинкрафте можно слепить?
Опубликовано 17 Март 2013 - 16:00
Опубликовано 17 Март 2013 - 16:10
PlayerX, 17 Март 2013 - 15:53 , написал:
Ох, терзают меня смутные сомнения. Я все таки рискну разместить свои 5 копеек. Вы, товарищ из браузерных танков к нам пришли - я это вижу. А вот чем подтвердите, что вы и есть тот самый организатор. Или вы плагиатор того человека?
Опубликовано 17 Март 2013 - 16:49
после школы и путяги были кипы техники))))и си**** если найду кину
Опубликовано 17 Март 2013 - 17:30
Вообще считаю, что лучше лепить конкурсы напрямую связанные с игрой, а не нечто около. То есть допустим - сделать самые зверские результаты в бою... на аске без голды и прочего. Но да ладно. Теперь вопрос: каким макаром происходит зачисление голды победителю ? Как осуществляется процедура пополнения стабфонда ? Кто и какими путями это регулирует ?
Опубликовано 17 Март 2013 - 17:31
ну не знаю ,не всё же вам,задротам
Опубликовано 17 Март 2013 - 17:41
BroneDura, 17 Март 2013 - 17:30 , написал:
Вообще считаю, что лучше лепить конкурсы напрямую связанные с игрой, а не нечто около. То есть допустим - сделать самые зверские результаты в бою... на аске без голды и прочего. Но да ладно. Теперь вопрос: каким макаром происходит зачисление голды победителю ? Как осуществляется процедура пополнения стабфонда ? Кто и какими путями это регулирует ?
А вопросы проведения полностью на моей ответственности. Результаты мы можем наблюдать в первом посте темы конкурса.
waalikk, ваш пост противоречит правилам. Дорисуйте ник через редактирование, пожалуйста.
Опубликовано 17 Март 2013 - 17:58
Mysleslov, 17 Март 2013 - 17:41 , написал:
Как вы отследите, играл товарищ с голдой, модулями или без?
А вопросы проведения полностью на моей ответственности. Результаты мы можем наблюдать в первом посте темы конкурса.
И тишина... Мыслеслов от организационных вопросов впал в ступор.
Аууу ! Мыслеслов ! Ты жив ?
Опубликовано 17 Март 2013 - 17:58
Броня,задротские конкурсы уже проводились.Турнир наёмников был,помнишь? Если какие-нибудь игровые конкурсы устраивать,то победят либо задроты,либо донаты,третьего не дано.
Опубликовано 17 Март 2013 - 18:00
Никак нет. То что я предложил не требует ни голды, ни задротства, ни даже топ техники. Только руки и везение.
Опубликовано 17 Март 2013 - 18:06
С нашим балансиров это не везение,а ВЕЗЕНЬИЩЕ!!!!!Меня вот лично постоянно к нубам кидает против топов...после сегодняшних боёв я вообще отказываюсь играть бои,пока не будет групп или балансира настроенного...К тому же,тырить фрагов на Аске...ну это вообще короче....
Опубликовано 17 Март 2013 - 18:32
BroneDura, 17 Март 2013 - 18:00 , написал:
Никак нет. То что я предложил не требует ни голды, ни задротства, ни даже топ техники. Только руки и везение.
в варфэйс зайди и поймёшъ ничего хорошего из этого не выйдет
Опубликовано 17 Март 2013 - 19:15
BroneDura, 17 Март 2013 - 17:58 , написал:
Для контроля наличия/отсутствия голды - скрин в начале боя. А про твою ответственность - это не ответ.
Моя ответственность не должна волновать никого, кроме тех, кто вложился в призовой фонд. Посему, прошу вас участвовать ;-)!
Опубликовано 17 Март 2013 - 19:37
Mysleslov, 17 Март 2013 - 19:15 , написал:
Дорогуша, я не собираюсь оценивать умение владения чем-либо, в том числе донатом. Посему, без разницы, что есть в инвентаре у игрока. Давайте обратим внимание на личностные качества игрока, а не его машины.
Моя ответственность не должна волновать никого, кроме тех, кто вложился в призовой фонд. Посему, прошу вас участвовать ;-)!
Опубликовано 17 Март 2013 - 21:24
Где тут смайлик фейспалма?
Опубликовано 17 Март 2013 - 21:45
BroneDura, 17 Март 2013 - 19:37 , написал:
Ты так враждебно отвечаешь, будто я тебя матом покрыл. А чего я не так спросил ? Чем задел ? И где собственно ответ ? И почему ты от него так бежишь ?
Другой вопрос в том, как он планирует зачислять золото? Ведь подарочный магазин тут еще не открыт, а покупать голду можно только себе
Можно попробовать договориться с Сергеем, либо зачислять в денежном эквиваленте на личный счет. Хотя в денежном получится очень грустно (100 g. = 10 р.)