2
Компенсация за оборудование "щит"
Начато
Сергей VBprоffi Бабаев
, Окт 07 2013 18:29
44 ответов в теме
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 18:29
Пообщавшись с наиболее активными игроками, сторожилами в скайпе, услышал пожелание (не путать со странной и в некотором роде забавной попыткой бунта в субботу) - все таки заюзать голду на свое усмотрение, вместо "получить предзаготовленный набор расходников".
Так как подобное общение уже похоже на конструктив - администрация ,в моем лице, решила откликнуться опросом, так что голосуем.
Также стоит понимать что принятое решение (не обещано, что оно будет = варианту с наибольшим кол-ом голосов) будет применено и во время апдейта данным патчем социальной версии.
Всех, кто хочет поспорить, поугрожать и т.п. - просьба проходить мимо. Чтобы вам не было больно - всех последующих шантажистов (субботних простим за эмоции, был повод вроде) - начну отправлять в баны, чтобы не возникало желание угрожать падением показателей своим уходом... Этим просьба пугать молодых КМов на других проектах, у нас не прокатывает.
Так как подобное общение уже похоже на конструктив - администрация ,в моем лице, решила откликнуться опросом, так что голосуем.
Также стоит понимать что принятое решение (не обещано, что оно будет = варианту с наибольшим кол-ом голосов) будет применено и во время апдейта данным патчем социальной версии.
Всех, кто хочет поспорить, поугрожать и т.п. - просьба проходить мимо. Чтобы вам не было больно - всех последующих шантажистов (субботних простим за эмоции, был повод вроде) - начну отправлять в баны, чтобы не возникало желание угрожать падением показателей своим уходом... Этим просьба пугать молодых КМов на других проектах, у нас не прокатывает.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 18:38
Я не против того, чтобы осталось всё как есть Распробовав оба щита в виде расходников я разочаровался, дело в том, что когда я использую щиты от урона, они пропускают много урона т.е. большая часть наносимого урона всё-таки наносится на машину, а не по щиту и так получается, что меня убивают раньше, чем сносят щит. Или это всё же баг?
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 18:39
Нет пункта "Меня всё устраивает как есть". Я бы туда жмакнул.
Щитов-расходников итак на складе полно, "потерял" я рублей 500-600, что копейки. Поэтому мне итак норм.
Щитов-расходников итак на складе полно, "потерял" я рублей 500-600, что копейки. Поэтому мне итак норм.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 18:50
Я вот не понимаю - Сергей пошёл на уступки (не первый раз), сделал опрос, отвечает нормально, но им все недоволны. В проекте Который-Нельзя-Здесь-Называть, есть один примечательнейший человек - Сергей (символизирует, да? ) Буркатовский. Постоянно всех троллит, издевается, ложит на мнение большинства форумчан - однако все довольны... где логика? Может нашему Бабаеву тоже надо применить стиль Буркатовского?
Изменено: Stormrider, 07 Октябрь 2013 - 18:51
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 18:56
Сергей VBprоffi Бабаев, on 07 Октябрь 2013 - 18:45 , said:
он в "че случилось")
Stormrider, on 07 Октябрь 2013 - 18:50 , said:
В проекте Который-Нельзя-Здесь-Называть, есть один примечательнейший человек - Сергей (символизирует, да? ) Буркатовский. Постоянно всех троллит, издевается, ложит на мнение большинства форумчан - однако все довольны... где логика?
Логика в русском менталитете. Мы не понимаем по-хорошему! Нам нужен хороший ремень и узда. Буркатовский это знает видимо.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 18:56
Я немного разочарован, что убрали щит как оборудование - копил голду как раз на него (куплю систему сведения). А так всё норм - хотя новые щиты-расходники часто пропускают урон.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 19:02
STRIPS, on 07 Октябрь 2013 - 18:56 , said:
Логика в русском менталитете. Мы не понимаем по-хорошему! Нам нужен хороший ремень и узда. Буркатовский это знает видимо.
Stormrider, on 07 Октябрь 2013 - 18:59 , said:
Золотые слова...
Изменено: Stormrider, 07 Октябрь 2013 - 19:03
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 19:08
Наконец-то, пошли опросы- чего люди хотят, а не решать самому за них.
Изменено: BruceWillis, 07 Октябрь 2013 - 19:08
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 19:08
я тебе что нибудь потом придумаю
я за голду,можно купить теже расходники а можно потратить на то что более интересно))(скептическая мысль так как протестить нету возможности)
может ещё бонус давать?тогда все довольны и будут скупать то что должны убрать
я за голду,можно купить теже расходники а можно потратить на то что более интересно))(скептическая мысль так как протестить нету возможности)
может ещё бонус давать?тогда все довольны и будут скупать то что должны убрать
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 19:12
а щиты никогда не покупал,поэтому ничего не потерял)))))жму "А что-то случилось?"
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 19:16
Praise u
Единственный момент, который подгорчил апдейт.
Конечно же за обмен на голду
Единственный момент, который подгорчил апдейт.
Конечно же за обмен на голду
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 19:29
Спасибо за диалог))) Я предпочту потратить голду (если компенсируют), на увеличение скорости машины, либо же на более мощную систему сведения.
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 19:30
BruceWillis, on 07 Октябрь 2013 - 19:08 , said:
Наконец-то, пошли опросы- чего люди хотят, а не решать самому за них.
Игроки: мы хотим то-то и то-то...
Разрабы: Ну хотите дальше, нам фиолетово.
Читаем чат MWO: "Танки рулят! А тут отстой какой-то!"
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 19:33
где мой факел покажи вотавцев
сравнил контингент))да и народу тут меньше чем там
+танки не 0 начинались а тут надо всё придумывать
P.S.поиграй в (в тылу врага 2 лис пустыни)и поймёшь откуда танки))
сравнил контингент))да и народу тут меньше чем там
+танки не 0 начинались а тут надо всё придумывать
P.S.поиграй в (в тылу врага 2 лис пустыни)и поймёшь откуда танки))
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 19:38
Вариант с возвратом голды очень симпатичен. ))
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 19:41
STRIPS, on 07 Октябрь 2013 - 19:30 , said:
Зря. Игроки хорошо понимают кнут, а не пряник. Тот же пример WoTa:
2- Кнут- всегда был крайней мерой в решении вопросов- в данной ситуации, всё это можно было сделать сразу и вовремя, а не латать дыры по ходу действия.
3- Скорее всего подобного рода инциденты и дальше будут, если администрация серьёзно не возьмётся за обдуманные действия.
Изменено: BruceWillis, 07 Октябрь 2013 - 19:42
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 19:49
ОК, игры с миллионами игроков как раз и применяют практику кнута "Мы сделали, а кто недоволен - можете валить."
Я вот дыру не вижу, как и необходимость что-то там латать. Админы пошли навстречу нытикам, не более.
Я вот дыру не вижу, как и необходимость что-то там латать. Админы пошли навстречу нытикам, не более.