Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.0.2

• Закрыто Тема закрыта
198 ответов в теме

#161 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2016 - 22:11

View PostSnajper_Ghost, on 01 Апрель 2016 - 00:43 , said:

2 Mariec Вторую жизнь арте не просто дали, первую по дальности отобрали, это и есть баланс.)

Баланс - это когда на карте разнообразие техники всех типов, а у нас доминирование зверей и рапторов, поэтому у нас баланса нет :lol:

View PostDrevnii, on 01 Апрель 2016 - 21:23 , said:

6. надеяться что указанных вами игроков накажут

Вот этот вот пункт полностью отбивает все желание с этими жалобами связываться.

И вообще мы живем в век компьютеров, они должны автоматизировать процесс, помогать нам. Зачем нужна эта неблагодарная, бездарная работа в написании жалоб, модераторам эти жалобы рассматривать\отклонять, когда можно просто заставить игру минусовать фраг при делите, тем более эта функция была(!) и она работала (!!!)

View Post_Urii_, on 01 Апрель 2016 - 12:09 , said:

.....И предложения, что зверь со щитом едет впереди, а сзади колонна прячется, .....

Кстати, эта тактика не работает. Я однажды на Гриффе пристроился прямо под щит, нажал кнопку огонь и .... все мои четыре ракеты поглотил щит :lol:

Изменено: Mariec, 01 Апрель 2016 - 22:11

#162 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2016 - 22:52

View PostMariec, on 01 Апрель 2016 - 22:11 , said:

И вообще мы живем в век компьютеров, они должны автоматизировать процесс, помогать нам. Зачем нужна эта неблагодарная, бездарная работа в написании жалоб, модераторам эти жалобы рассматривать\отклонять, когда можно просто заставить игру минусовать фраг при делите, тем более эта функция была(!) и она работала (!!!)

Аналогично и с курьерами. ЗАЧЕМ!!! Зачем такие навороты. Проще учитывать все в игре и после боя выдавать приз.

#163 Snajper_Ghost

Snajper_Ghost

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 01:41

View Post_Urii_, on 01 Апрель 2016 - 22:52 , said:

Проще учитывать все в игре и после боя выдавать приз.
Проще для игрока никто не обещал.)))

#164 ludik

ludik

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 445 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 02:52

2. "с указанием временных отрезков на которых видны нарушения (видео без меток к рассмотрению не принимается -модер уснёт пока будет смотреть)"
Это не правда. Видео рассматривается и без таймкода, просто почти все игроки оформляют жалобу не по шаблону. Не понимая что недостаточно одного скрина и просто подписать он делетнулся. Может игрок реально застрял и ему не выбраться без помощи кнопки DEL и его за это наказывать? К тому же в правилах игры все прописано что и как оформляется, и их надо изучать, как и лицензионные, перед скачиванием клиента и началом игры.

3. потом это всё надо залить на фотохостинг или ютуб и запостить на форуме в соответствующей теме которую нужно ещё найти. Если вы опубликуете жалобу не в той теме в которой нужно, её не будут рассматривать
Все так же обратимся в правила пункт 2.13 объединяет самоуничтожение, бездействие, преждевременный выход, следовательно, в одной теме рассматриваются, которую не сложно найти.

5. после этого устранить все недочёты и снова опубликовать свою жалобу
Что Вам мешает ознакомиться с первом постом темы, где четко и ясно расписано что куда и как, а не сразу лезть и писать "он делет делет делет"?

6. надеяться что указанных вами игроков накажут
Все игроки по жалобам, которые были оформлены согласно правилам, были наказаны.

#165 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 03:23

View Postludik, on 02 Апрель 2016 - 02:52 , said:

Ты мне не объясняй, я всю эту кухню знаю, и как банят тоже знаю, вот и делюсь опытом с молодёжью.
Хочется что бы новички играть учились, а не шестерили.

#166 ludik

ludik

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 445 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 03:30

View PostDrevnii, on 02 Апрель 2016 - 03:23 , said:

Ты мне не объясняй, я всю эту кухню знаю, и как банят тоже знаю, вот и делюсь опытом с молодёжью.
Видимо, плохо знаешь раз такое пишешь.

View PostDrevnii, on 02 Апрель 2016 - 03:23 , said:

Хочется что бы новички играть учились, а не шестерили.
То есть оформить жалобу на игрока, нарушающего правила игры, это шетерить? Что за убеждение на уровне 5го класса? И как после этого прислушаться к твоему мегаопыту?

#167 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 04:23

View Postludik, on 02 Апрель 2016 - 03:30 , said:

1. Видимо, плохо знаешь раз такое пишешь.
2. То есть оформить жалобу на игрока, нарушающего правила игры, это шеСтерить? Что за убеждение на уровне 5го класса? И как после этого прислушаться к твоему мегаопыту?
1. Никогда не сталкивался? Везучий значит. А может быть времена те не застал.
2. читеры, багоюзеры, делетчики и матершинники попадаются. Мне проще в бою с ним разобраться по мужски (расходку правда жалко, но...), чем бежать и сопли пускать на форуме.

Хотя в случаи с матерщинниками из ТОП-кланов, надо бы выкладывать на форум. Топовым кланам такая слава пойдёт на пользу. :D

#168 ludik

ludik

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 445 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 14:18

View PostDrevnii, on 02 Апрель 2016 - 04:23 , said:

1. Никогда не сталкивался? Везучий значит. А может быть времена те не застал.
Играю активно с 2013 года, о каких временах идет речь?
Лучше будет если ты приведешь конкретный пример, когда был не наказан тот или иной игрок.

View PostDrevnii, on 02 Апрель 2016 - 04:23 , said:

Мне проще в бою с ним разобраться по мужски (расходку правда жалко, но...), чем бежать и сопли пускать на форуме.
ахахаха, сопли... шестерка...
Лично я расцениваю грубое нарушение правил как преступление, и обращаюсь к уполномоченным для наказания преступника.

#169 Guest_User1432451782170_*

Guest_User1432451782170_*
  • Guests

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 14:23

Мизерные заработки опыта-серебра за бой достали.Без випа-према накопить серебра изредка используя расходку практически не реально.
Отдохну от игры месяц-другой-полгода,всё равно накопить на новую технику нереально,а оборудование просто фантастически дорого.А ВИП покупать я чёт очкую,мутный какой то проект-не вызывает доверия.

Изменено: User1432451782170, 02 Апрель 2016 - 14:48

#170 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 14:46

View PostUser1432451782170, on 02 Апрель 2016 - 14:23 , said:

Мизерные заработки за бой достали.Без випа-према накопить серебра изредка используя расходку практически не реально.
Отдохну от игры месяц-другой-полгода,всё равно накопить на новую технику нереально,а оборудование просто фантастически дорого.А ВИП покупать я чёт очкую,мутный какой то проект-не вызывает доверия.
Зачем так скажешь? Играй на той технике, на которой необязательно пользовать расходник. Мало того, есть тхника , которая работает только в прибыль по серебру.
Защитник, Крест, Арты. Выбирай любую. Даже тяжи могут играть без расходки. Но, если не топ, много серебра тебе не принесут. Набрать на оборудование? Нелегко, но вполне возможно. Нафаршировал 1-2 инжа и зарабатываешь для остальных.
А "отдохну полгода", что изменится? Сходи на рыбалку, порыбачь без прикормки и хороших снастей (расходка и оборудование). Думаю после 2-й рыбалки решишь отдохнуть. Но, если тебе нравиться рыбачить, ты накопаешь червей и будешь на куске леске, привязанной к пальцу рыбачить.
Не в тему, но интересно. Мой старший сын сломал 3-ю удочку. Я отказался покупать, не желая потакать такому небрежному отношению. Ребенок пошел со мной на рыбалку и рыбачил на палец!!! Словил кстати карпа на 950 грам. А мне в тот день на 2 спининга, достались только караси.

Так что приятного отдыха
P.S.: Да, после этого таки купил ему спиниг)). Теперь их у него уже 4

Изменено: _Urii_, 02 Апрель 2016 - 14:50

#171 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 14:55

View Post_Urii_, on 02 Апрель 2016 - 14:46 , said:

Зачем так скажешь? Играй на той технике, на которой необязательно пользовать расходник. Мало того, есть тхника , которая работает только в прибыль по серебру.
Защитник, Крест, Арты. Выбирай любую. Даже тяжи могут играть без расходки. Но, если не топ, много серебра тебе не принесут. Набрать на оборудование? Нелегко, но вполне возможно. Нафаршировал 1-2 инжа и зарабатываешь для остальных.
А "отдохну полгода", что изменится? Сходи на рыбалку, порыбачь без прикормки и хороших снастей (расходка и оборудование). Думаю после 2-й рыбалки решишь отдохнуть. Но, если тебе нравиться рыбачить, ты накопаешь червей и будешь на куске леске, привязанной к пальцу рыбачить.
Не в тему, но интересно. Мой старший сын сломал 3-ю удочку. Я отказался покупать, не желая потакать такому небрежному отношению. Ребенок пошел со мной на рыбалку и рыбачил на палец!!! Словил кстати карпа на 950 грам. А мне в тот день на 2 спининга, достались только караси.

Так что приятного отдыха
нашёл чё сравнить))))

#172 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 14:58

View Postravist, on 02 Апрель 2016 - 14:55 , said:

нашёл чё сравнить))))
ну да, рыбалка круче))

#173 Guest_User1432451782170_*

• Guests

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 15:00

View Post_Urii_, on 02 Апрель 2016 - 14:46 , said:

Так что приятного отдыха

Как ты можешь сравнивать такое серьёзное увлечение ,а в более широком смысле и жизненно необходимое кое где занятие как рыбалка с каким то вялым-мутным-невнятным и при этом жутко дорогим игровым проектом?

Изменено: User1432451782170, 02 Апрель 2016 - 15:10

#174 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 15:06

View PostUser1432451782170, on 02 Апрель 2016 - 15:00 , said:

Как ты можешь сравнивать такое серьёзное увлечение ,а в более широком смысле и жизненно необходимое кое где как рыбалка с каким то вялым-мутным-невнятным и при этом жутко дорогим игровым проектом?
А мне этот проект нравиться. Потому что при всех его минусах, аналогов пока что нет. Если тебе хочется от него отдохнуть, значит не твой он. Я играю 2.5 года. Самый долгий для меня проект, в котором провожу свободное время.
Ладно,, чего толочь воду в ступе? Решил отдохнуть, отдыхай. Я просто хотел подсказать как можно заработать. Сам не вливаю, и неплохо выживаю

#175 Guest_User1432451782170_*

• Guests

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 15:09

View Post_Urii_, on 02 Апрель 2016 - 15:06 , said:

А мне этот проект нравиться. Потому что при всех его минусах, аналогов пока что нет. Если тебе хочется от него отдохнуть, значит не твой он. Я играю 2.5 года. Самый долгий для меня проект, в котором провожу свободное время.
Ладно,, чего толочь воду в ступе? Решил отдохнуть, отдыхай. Я просто хотел подсказать как можно заработать. Сам не вливаю, и неплохо выживаю

И какой же процент побед при таком подходе?

#176 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 15:11

View PostUser1432451782170, on 02 Апрель 2016 - 15:09 , said:

И какой же процент побед при таком подходе?
50/50
И есть не одна топовая техника. Учитывая, что после введения анранга начали качать все с нуля, смотри сам, магнум раньше был просто проходной, пришлось качать с нуля почти. И не только его
Да, оборудование полный комплект на всех тяжах, кроме шторма и фары.

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-04-02-12-11-07.png

Изменено: _Urii_, 02 Апрель 2016 - 15:15

#177 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 15:18

Куда девать этот опыт ??? На каждой технике по пять шесть лямов. Хоть бы что придумали.

#178 Guest_User1432451782170_*

• Guests

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 15:36

View Post_Urii_, on 02 Апрель 2016 - 15:06 , said:

Сам не вливаю, и неплохо выживаю

Но рыжика больше 3000ед :)

#179 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 15:37

View PostORANGUTAN, on 02 Апрель 2016 - 15:18 , said:

Куда девать этот опыт ??? На каждой технике по пять шесть лямов. Хоть бы что придумали.
когда введут всей технике спец.способности чёнибуть ещё там придумают

#180 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2016 - 15:41

View Postludik, on 02 Апрель 2016 - 14:18 , said:

Если бы ты действительно был активным игроком и ветераном проекта, то такие глупости не писал бы. Стоит учитывать не только факт наказания, а ещё и скорость с которой это наказание достигло игрока, а так же что происходило в промежутке между подачей жалобы и выдачей наказания.

Небольшой экскурс в прошлое:
- 3-4 месяца когда не банили багоюзеров и читеров (помоему зима 2013)
- клан СКУЛЛ (помоему 1,5-2 года назад). Уж эту историю ты точно должен помнить если действительно активный игрок.

Лично мне этого хватило с головой, особенно СКУЛОВ.

Я рад что ты веришь в правила игры. Желаю никогда не усомниться в их абсолютности. Верь в неотвратимость, безусловность и быстроту приведения приговора в силу.