Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.0.3

• Закрыто Тема закрыта
242 ответов в теме

#121 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 13:09

Прочитать сообщениеravist, 11 Апрель 2016 - 12:13 , написал:

Акции... Акции... Блин опять акции.
Нормальная практика. Даже весьма крупные компании не брезгуют всякими распродажами.

#122 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 13:22

Прочитать сообщениеSTRIPS, 11 Апрель 2016 - 13:09 , написал:

Нормальная практика. Даже весьма крупные компании не брезгуют всякими распродажами.
Я это понимаю, но....
Зачем вкладывать в игру которая того гляди загнётся?

#123 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 13:48

Прочитать сообщениеravist, 11 Апрель 2016 - 12:13 , написал:

будут, люди сами вливать начнут

Не будут, ибо зачем, если есть халява? Так что без этого никуда.

#124 ludik

ludik

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 445 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 14:02

Прочитать сообщениеNesquik, 11 Апрель 2016 - 10:52 , написал:

Cкидка 50% на обмен серебра на золото

а как обменять серебро на золото? Или я не так понял?

#125 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 14:10

Прочитать сообщениеludik, 11 Апрель 2016 - 14:02 , написал:

а как обменять серебро на золото? Или я не так понял?
А во это уже интерестно)))

#126 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 15:35

Прочитать сообщениеravist, 11 Апрель 2016 - 13:22 , написал:

Зачем вкладывать в игру которая того гляди загнётся?
Да она уже 2 года загибается. :D Чуть ли не каждую обнову читаю про это.

#127 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 15:41

Всем привет !!!С каждым обновлением игра все хуже и хуже!!! Акции безпантовые, Краски вообще ужас!!! Баланс испортился с последнего обновления. Игроков выбивает, кто то не загружается. Стоки к топам попадают, игроки с боёв выходят из за этого. Столько Всего надо сделать и править в игре, а у вас только желания денег срубить. Анранг и то обновление после которого вернули все были совсем не нужные!!! До этого игра была на много лучше!!!
Раньше в краску и скорость и броня и маневренность, и поворот башни все входило. Сейчас даже не понятно работает ли эта краска так как должна, создали кучу модулей и оставили 4 ячейки под них, ну бред!!!

Изменено: AndreyMad, 11 Апрель 2016 - 15:48

#128 Morlok2

Morlok2

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 15:45

и это ваши офигенные акции? и ради этого я ждал почти целую неделю?? капеееееец

Изменено: Morlok2, 11 Апрель 2016 - 15:47

#129 Ivan527_mega

Ivan527_mega

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 16:10

Прочитать сообщение-TaTaRiN-, 06 Апрель 2016 - 11:55 , написал:

у меня пишет клиент устарел.перезапустите ланчер....это че такое
Значит,тебе нужно зайти в коренную папку игры,найти вот такой файл MWOLauncher.exe и запустить его,понял?

#130 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 16:13

Прочитать сообщениеSTRIPS, 11 Апрель 2016 - 15:35 , написал:

Игра начала загибатся когда перешла новым разрабам.
Они постоянно врут!!!
Обещают исправить баги, но вместо этого резка техники, новое оружие только обещают и получаем только мелкие исправления интерфейса и отображения красок (зато чат год уже исправляют) и акции. ФИГОВА КУЧА АКЦИЙ!!!

#131 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 16:29

Стрипс, твои посты все бледней. И реже. Иссяк?

#132 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 17:11

Прочитать сообщение_Urii_, 11 Апрель 2016 - 16:29 , написал:

Стрипс, твои посты все бледней. И реже. Иссяк?
Последние полгода мне особо и нечего добавить. Или буду повторяться и толочь воду в ступе, или просто набивать зачем-то посты. Очень часто и добавить нечего.
А борьба с Клубом Баттхертников - борьба с ветряными мельницами, это как объяснять слепому, что такое слон. Плюс каждый всё равно остаётся при своём мнении.

Ну могу ещё пост родить. :D
У развития игр есть 2 пути:
1) Разрабы делают проект такой, в который сами бы хотели играть. Носятся с ним как с любимым дитём. Такие игры или становятся легендарными, или имеют довольно маленький, но очень прочный круг поклонников на годы. Пример - Улитки.
2) Накатать что-то, наварить бабла, закрыть проект. Пример - азиатские MMO.
Иногда 1 перетекает в 2... Пример - WoT.

C MWO я вижу пока первый путь, кто бы что не думал. Пока наших разрабов не одолеет жадность - MWO будет жить. Путь развитие медленное, но оно есть, есть дикий потенциал и направление куда двигаться.

Изменено: STRIPS, 11 Апрель 2016 - 16:55

#133 DikiyROY

DikiyROY

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 17:43

Spoiler
Как раз вчера думал об этом. О легендарных играх - шедеврах, особенности 90-х годов прошлого столетия, групп разрабов-энтузиастов, которые создавали игры с любовью и душой, именно такие, в которые сами хотели бы играть.

Кто-то, где-то на форуме писал, что мол "разрабы должны делать то, что игрокам нравится", но это мысль горделивая, не имеющая ничего общего с реальностью. Прислушиваться ко всему путному - да, но делать по-своему.
Шедевры создаются на фундаменте любви к своему делу/детищу, и успешность проекта/любого дела зависит от того, насколько люди себя нашли в своей созидательной деятельности, а не на фоне жадности и гордыни. Как может некоторым показаться, парадоксальным образом, цель заработка денег поставленная на второе, а то и третье (последнее) место, как раз и приносит в итоге стоящий доход, но для того, чтобы весь этот процесс работал ладно, нужно быть честным перед собой, ибо людей можно надурить, но Бога не обманешь...

#134 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 20:00

Прочитать сообщениеSTRIPS, 11 Апрель 2016 - 17:11 , написал:

Последние полгода мне особо и нечего добавить. Или буду повторяться и толочь воду в ступе, или просто набивать зачем-то посты. Очень часто и добавить нечего.
А борьба с Клубом Баттхертников - борьба с ветряными мельницами, это как объяснять слепому, что такое слон. Плюс каждый всё равно остаётся при своём мнении.

Ну могу ещё пост родить. :D
У развития игр есть 2 пути:
1) Разрабы делают проект такой, в который сами бы хотели играть. Носятся с ним как с любимым дитём. Такие игры или становятся легендарными, или имеют довольно маленький, но очень прочный круг поклонников на годы. Пример - Улитки.
2) Накатать что-то, наварить бабла, закрыть проект. Пример - азиатские MMO.
Иногда 1 перетекает в 2... Пример - WoT.

C MWO я вижу пока первый путь, кто бы что не думал. Пока наших разрабов не одолеет жадность - MWO будет жить. Путь развитие медленное, но оно есть, есть дикий потенциал и направление куда двигаться.

если я не ошибаюсь то эти раврабы ввели ещё в нормальный не дикий донат такую расходку как мега аптечки и мега щиты.

когда то у донатовцев были только усиленные аптечки которые восстанавливали 15% брони (щас 20%), но мега аптечки восстанавливают вроде 50% и у них такой же откат как и у обычной и их минимум раз в 2 месяца вводят в игру, но почему то не вводят в продажу серебренные выстрелы. Да таже самая краска на машинах 1-4 уровня обычная за голду в основном говно, и если ты топ, то лучше купить праздничную краску почти за 1000 рублей чем то что есть.

в твою логику это не укладывается.

Изменено: ravist, 12 Апрель 2016 - 11:01

#135 Guest_User1432451782170_*

Guest_User1432451782170_*
  • Guests

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 21:17

У "мутных" игр с сомнительной репутацией подобной этой, всё приходит за один день.

Прочитать сообщениеravist, 11 Апрель 2016 - 20:00 , написал:

но почему то не вводят в продажу серебренные выстрелы.

У многих старых игроков сейчас десятки миллионов серебра,если просто ввести серебренные выстрелы сейчас - месяц /другой будет ещё хуже чем с голдой.

#136 ZLOY_PAPA

ZLOY_PAPA

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 21:36

Вопрос когда будет новая техника в этой игре?

#137 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 21:37

Spoiler
Стрипс, а как тебе вот это? Группа клана Голд сметает стоковый рандом. Красиво. И это не первый такой бой. Баланс совсем испортился. Ты тут всех в клуб записываешь. С тобой пообщаться, что телевизор посмотреть - все отлично, так и должно быть

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-04-11-18-29-39.png

Изменено: _Urii_, 11 Апрель 2016 - 21:37

#138 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 21:55

Прочитать сообщение_Urii_, 11 Апрель 2016 - 21:37 , написал:

Spoiler
Стрипс, а как тебе вот это? Группа клана Голд сметает стоковый рандом. Красиво. И это не первый такой бой. Баланс совсем испортился. Ты тут всех в клуб записываешь. С тобой пообщаться, что телевизор посмотреть - все отлично, так и должно быть
баланс портят перекаченные зверь с раптором,как в чате пишут-"эра зверинца" :D ,в каждом бою их тьма,80% зверей и рапторов,и 20 остальных тяжей.К тому же у зверька читерный щит,в лоб и с боку не пробивается :ph34r: ,вот они и пятятся как раки :D Но это скорее всего скоро исправят :ph34r:

#139 Fugac

Fugac

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 22:03

Может всё-таки возвратите красочки с более привлекательными харрактеристиками, какие были раньше, а то краска на уменьшение урона - НИ О ЧЁМ. Всё-таки люди под ту тогдашнюю краску донатили, именно под ту краску.Может хватит народ кидать, а то он-лайн у вас уже зашкаливает..

#140 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2016 - 22:07

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 11 Апрель 2016 - 21:55 , написал:

баланс портят перекаченные зверь с раптором,как в чате пишут-"эра зверинца" :D ,в каждом бою их тьма,80% зверей и рапторов,и 20 остальных тяжей.К тому же у зверька читерный щит,в лоб и с боку не пробивается :ph34r: ,вот они и пятятся как раки :D Но это скорее всего скоро исправят :ph34r:
Не надо вводить в заблуждение. Баланс и онлайн портят голдогруппы, которым уже ненакого выходить, вот их и кидает к стокам и полустокам.
В бою рандом на рандом, и зверя и раптора можно нормально уложить, даже если они на расходке. Они довольно неуклюжи.

Я предлагаю урезать группы до 2 игрока.
Есть вариант ограничить виды техники в группах, и вообще в командах, но думаю голдогруппы и тут выплывут. Поэтому максимум 2 игрока в группе, пока что оптимально.