6
Обновление 1.1.0.3
Начато
Nesquik
, Апр 06 2016 00:08
242 ответов в теме
#181 Guest_User1432451782170_*
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 22:07
Всё разговоры про так называемый "баланс команд" не имеют никакого смысла.
Баланса здесь не было никогда,скажу больше:его здесь и не должно быть,имхо такова задумка разрабов.
Либо лёгкая победа - либо турбослив и избиение ногами младенцев.
Баланса здесь не было никогда,скажу больше:его здесь и не должно быть,имхо такова задумка разрабов.
Либо лёгкая победа - либо турбослив и избиение ногами младенцев.
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 22:59
Сегодня катал бой, 4 гидры и 1 штор. У них (Барьер, скорпион, Левиафан, зверь, эклипс) где тут баланс, за день боя 3 - 4 таких, ладно бы схватка, но тут штурм и точки, штурм и точки... Скоро в скорою звонить буду, от нервного срыва.
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 01:05
Kaster, 14 Апрель 2016 - 22:59 , написал:
Сегодня катал бой, 4 гидры и 1 штор. У них (Барьер, скорпион, Левиафан, зверь, эклипс) где тут баланс, за день боя 3 - 4 таких, ладно бы схватка, но тут штурм и точки, штурм и точки... Скоро в скорою звонить буду, от нервного срыва.
мимо проходящий иди и не оглядывайся
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 11:12
Бесполезна вся эта писанина! Ищите,да обрящете! Мир не сошелся клином на одном проекте.Кого что либо не устраивает лучше поискать что нибудь более подходящее,или принимать все как есть. А остальное это разговор немого с глухим.Эффект тот же.
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 16:33
Spoiler
Лично я, из-за всего происходящего в игре, к ней самой и игровому процессу отношусь рОвнодушно. Не стремлюсь что-то прокачать, не волнуюсь за победы/поражения и даже сливы. Каждый бой расцениваю исключительно, как некое новое приключение, в котором стараюсь в той степени, в которой это разумно исходя из расклада данного балансером - силы команд. Если против голдовых групп бой - единственную цель ставлю хоть кого-то из них подбить и покататься, и всё. Нервы себе не порчу. В итоге и донатить в эту игру больше ничего не буду, если только не по самой мелочи, пока она не станет "Free 2 Play" в лучшем духе. А если не станет, значит, моё отношение к ней не поменяется. Считаю, что писать на эту тему стоит, просто ожиданий не имея, только слабый проблеск надежды, чтоб потом не "уходить отсюда разочарованным". Если ничем не возмущаться и ничего не пробовать, то уж точно никаких сдвигов не произойдёт, а полное бездействие - уже другая крайность.
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 18:07
DikiyROY, 15 Апрель 2016 - 16:33 , написал:
Spoiler
Лично я, из-за всего происходящего в игре, к ней самой и игровому процессу отношусь рОвнодушно. Не стремлюсь что-то прокачать, не волнуюсь за победы/поражения и даже сливы. Каждый бой расцениваю исключительно, как некое новое приключение, в котором стараюсь в той степени, в которой это разумно исходя из расклада данного балансером - силы команд. Если против голдовых групп бой - единственную цель ставлю хоть кого-то из них подбить и покататься, и всё. Нервы себе не порчу. В итоге и донатить в эту игру больше ничего не буду, если только не по самой мелочи, пока она не станет "Free 2 Play" в лучшем духе. А если не станет, значит, моё отношение к ней не поменяется. Считаю, что писать на эту тему стоит, просто ожиданий не имея, только слабый проблеск надежды, чтоб потом не "уходить отсюда разочарованным". Если ничем не возмущаться и ничего не пробовать, то уж точно никаких сдвигов не произойдёт, а полное бездействие - уже другая крайность.А к пишущим отношение одно - "тут пишут маленький % недовольных", почти дословно цитата. Чтож, остается как и Вы довольствоваться сиюминутным боем, в котором либо твои , либо твоих по быстрому. Действительно захватывающих и интересных боев почти нет.
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 18:07
Nesquik, 06 Апрель 2016 - 00:08 , написал:
6 апреля в 3 часа по московскому времени начнутся плановые технические работы на площадке размещения серверов Metal War Online: Retribution, в связи с чем игра будет не доступна.
Сразу по их окончанию, начнутся технические работы по обновлению игры до версии 1.1.0.3, которые продлятся от 1 до 2 часов и будут завершены к 9 утра по московскому времени.
Время окончания работ может быть изменено.
Акции с 11 до 18 апреля:
- В продаже - уникальное покрытие “Кислота”
- Увеличен фонд турнира “Победы” на 25 000 золота
- Cкидка 50% на обмен золота на серебро (только в клиентской версии), "Усиленный сканер”, "Дымовой заслон” и “Усиленные батареи”
- Скидка 25% на “Усиленное поле” и “Двойной нитро”
- Купи 12 900 золота (без учета бонусов) и получи в подарок “Дальномер V +”
- На карте “США - Детройт” введена “песочница” для новых игроков
- Исправлена ошибка ненанесения урона по защитникам, обороняющим базу
- Исправлена ошибка неправильного расчёта суммы бонусов клана, припасов и устройств
- Мелкие правки графического интерфейса и покрытий техники
- Мелкие правки на картах
Вроде изменено же,что то не заметно!!!!!
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 20:28
Anastasia, 15 Апрель 2016 - 18:07 , написал:
Почему когда защищающие игроки стоят на базе проходит урон по игрокам и по базе???
Изменено то, что до обновления урон не проходил по защитникам базы, когда стреляли по базе
Nesquik, 06 Апрель 2016 - 00:08 , написал:
Исправлена ошибка ненанесения урона по защитникам, обороняющим базу
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 00:01
"Исправлена ошибка ненанесения урона по защитникам, обороняющим базу"
И Несквику это нравиться. Зря. Обороняющим базу, это не нравиться.
И Несквику это нравиться. Зря. Обороняющим базу, это не нравиться.
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 02:56
Мне вот скорей не не нравиться, а просто не понимаю зачем эта функция. Урон малый проходит, чтобы сбить кого то надо минут 5.
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 10:22
ludik, 16 Апрель 2016 - 02:56 , написал:
Мне вот скорей не не нравиться, а просто не понимаю зачем эта функция. Урон малый проходит, чтобы сбить кого то надо минут 5.
на фотках стрелял развед по базе, он снёс меня и товарища минуты за 2, его даже усилители радара не показывали
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 10:34
А что с конкурсом "убей курьера" ? Уже второй раз за месяц не заплатили.
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 12:10
User1432451782170, 16 Апрель 2016 - 10:34 , написал:
А что с конкурсом "убей курьера" ? Уже второй раз за месяц не заплатили.
https://docs.google....P5Ory0/viewform
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 12:49
ravist, 16 Апрель 2016 - 10:22 , написал:
если там стреляет топ танк или развед то тебя снимут быстро, особенно если ты 1.
на фотках стрелял развед по базе, он снёс меня и товарища минуты за 2, его даже усилители радара не показывали
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 20:38